ППКС! Если бы нужно было спец драйвер для буля, разумно было бы выложить его пораньше дабы избежать антирекламмы! Полюбому всегда есть утечки до оф релиза!eikei:cannibal_pro а таки да. Может быть, что чудо-драйвер спасет мир АМД. Ждем чудо-драйвера![]()
Хотя я бы на месте АМД уже сейчас его выложил - а то дорелизная антиреклама бьет струей из всех концов. (это конечно если такой в природе существует). и потом, если дело действительно в некорректной работе процессора из-за драйвера, то логично предположить, что процессоры, продаваемые в рознице, должны в обязательном порядке комплектоваться диском с драйвером под них. Отсутствие такового наводит на мысль об отсутствии и самого драйвера.
Новости
Последние статьи и обзоры
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
volko_dav
Member
-
Android
Bot
ВНИМАНИЕ!
Товарищи, владельцы новых AMD, если кто-то готов в Киеве предоставить проц на пару дней для полноценного тестирования - отпишите мне в личку
К сожалению, представители амд не могут оперативно решить этот вопрос, приходится действовать окольными путями
Заранее спасибо!
PS. У кого вообще был этот проц, который тут гоняли? Дайте мне ник человека в ЛС.
Товарищи, владельцы новых AMD, если кто-то готов в Киеве предоставить проц на пару дней для полноценного тестирования - отпишите мне в личку
К сожалению, представители амд не могут оперативно решить этот вопрос, приходится действовать окольными путями
Заранее спасибо!
PS. У кого вообще был этот проц, который тут гоняли? Дайте мне ник человека в ЛС.
-
cannibal_pro
Member
eikei
NDA (Соглашение о неразглашении информации)какой смысл АМД что-то блокировать-разблокировать до релиза?
-
Sergyg
Member
Android а как же Вы модерируете, не читая посты?
-
slom
Junior
а может быть после 12 числа у всех владельцев нового процессора при первом запуске виндовс вылезит такое окно:

только там будет написано процессор заблокирован отошлите смс на короткий номер...

только там будет написано процессор заблокирован отошлите смс на короткий номер...
-
ntrader
Member
да тут часом не встигаєш оновлювати сторінкуSergyg:Android а как же Вы модерируете, не читая посты?
-
PatrickStar
Junior
eikei По вашей просьбе- выкладываю результат на втором профильном- http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/175 ... ad694_orig" target="_blank
Последний раз редактировалось PatrickStar 10.10.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Android
Bot
Sergyg кроме меня тут хватает модераторов, не переживайте. Учитывая то кол-во действующих лиц, которое участвовало в "тестирование" я уже до конца не понимаю, чей это был проц.
-
Arex
Junior
Sergyg - он сольет ВРей, откуда браться чуду?
да хоч и отсюда
вот чел дал таблицу - я буду по ней судить про производительность
http://3dcenter.ru/forum/index.php?show ... 803&st=165" target="_blank
,,,,,,,,,,,,,,,,,...За свои тесты
amd 1055 и amd 1090
- 7.27 и 7.28
в cinebench
я отвечаю.
Как и за то, что amd1055@4.07 - рендерит сцену за 15м 11с (при этом я не тестил на@4.16 - кулерок не самый....)
И тут возникает вопрос, кто, как ты говоришь "обделался"
по бенчу
http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html" target="_blank
Sandy i2600k = 9.958
amd1055 =5.191
потенциал производительности "утверждён"
И выходит
9.958/5.191 = 1.92 = 92%
А реальная вирей сцена, более 10-15 минут тяжести, с вирей примочками
Sandy i2600k@4.8 = 13 08
amd1055@4.07 =15 11
И здесь картина
788/911 = 0.84 - 16% преимущество i2600k
И уж точно, "обделываются" не бэнчи, или интел, или амд - а, как ни печально - мы, простые пользователи,
вернее, те из нас, кто колено- и чело-преклонённо внимают макаронным изделиям на внешней части слухового прохода"его величества" маркетинга.
92/16 = 5.75 - соотношение ожидаемого с действительным (касаемо прямого интереса - рендера в максе вирее )
да хоч и отсюда
вот чел дал таблицу - я буду по ней судить про производительность
http://3dcenter.ru/forum/index.php?show ... 803&st=165" target="_blank
,,,,,,,,,,,,,,,,,...За свои тесты
amd 1055 и amd 1090
- 7.27 и 7.28
в cinebench
я отвечаю.
Как и за то, что amd1055@4.07 - рендерит сцену за 15м 11с (при этом я не тестил на@4.16 - кулерок не самый....)
И тут возникает вопрос, кто, как ты говоришь "обделался"
по бенчу
http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html" target="_blank
Sandy i2600k = 9.958
amd1055 =5.191
потенциал производительности "утверждён"
И выходит
9.958/5.191 = 1.92 = 92%
А реальная вирей сцена, более 10-15 минут тяжести, с вирей примочками
Sandy i2600k@4.8 = 13 08
amd1055@4.07 =15 11
И здесь картина
788/911 = 0.84 - 16% преимущество i2600k
И уж точно, "обделываются" не бэнчи, или интел, или амд - а, как ни печально - мы, простые пользователи,
вернее, те из нас, кто колено- и чело-преклонённо внимают макаронным изделиям на внешней части слухового прохода"его величества" маркетинга.
92/16 = 5.75 - соотношение ожидаемого с действительным (касаемо прямого интереса - рендера в максе вирее )
-
Sergyg
Member
лучше расскажите мне, как вы все считаете, могут ли обзорописцы, получившие, якобы, секретные файлики в секретной коробочке, так преданно хранить обет молчания?
легко ли было бы вычислить виновника?
и вообще, что такое интернет сегодня? пиринговые сети, скайп, шифрование... или может, давно уже можно отследить кто сколько фильмов скачал и софта и постучаться в двери в одной руке с ордером, а в другой с чеком со множеством нулей, как альтернатива содержимому первой руки
говорить о производительности буля сейчас можно только неаргументированно...
легко ли было бы вычислить виновника?
и вообще, что такое интернет сегодня? пиринговые сети, скайп, шифрование... или может, давно уже можно отследить кто сколько фильмов скачал и софта и постучаться в двери в одной руке с ордером, а в другой с чеком со множеством нулей, как альтернатива содержимому первой руки
говорить о производительности буля сейчас можно только неаргументированно...
-
eikei
Advanced Member
PatrickStar спасибо. Собственно, это и ожидал там увидеть.
-
Sergyg
Member
эх, Arex не обижайтесь, но Вы, видимо, молодой и поэтому наивный человек
почитайте подробнее, что Виктор Кокошко ответил на мой вопрос...
Он только НАДЕЕТСЯ, основываясь на предварительные обещания АМД
по моим расчетам - должно быть 11,5 ед Синебенча (тут, на форуме болтали
, через его таблицу я считал)
Он только НАДЕЕТСЯ, основываясь на предварительные обещания АМД
по моим расчетам - должно быть 11,5 ед Синебенча (тут, на форуме болтали
Последний раз редактировалось Sergyg 10.10.2011 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Caesar
Member
Всем! Просто наберитесь терпения... 12-го будут расставлены все точки на "i".
-
-stan-
Member
Android
Проц камрада indicative_manager
Проц камрада indicative_manager
-
Caspersky83
Member
Вы в неадеквате. Подобного бреда я даже на 3dnews не слышалCaesar :12-го АМД откроет всем вендорам маленький секретик, что в какой-то регистр или ячейку надо внести некоторое значение, и Буль не будет снижать частоты внутричиповых шин или ещё там чего-нибудь такого (кэш), и всё станет на свои места - и никто не будет чувствовать себя обделенным и обиженным.
-
Sergyg
Member
Android зачинщик - indicative_manager (за что ему спасибо). не представляю, что Вы можете ещё натестить... Есть мысли ставить другие ОС... хотя, если АМД перебдила, то ей это удалось.
-
accord
Junior
столь трогательная и непосредственная наивность, мне даже и постебаться стыдноCaesar:Ну и горячие же у Вас головы... Остыньте!
Все эти тесты до 12-го просто бессмысленны, как и попытки ехать на скорости выше 120 км/ч на автомобиле с заблокированной высшей передачей, или на трейлере с ограничителем скорости. А технических возможностей заблокировать масса. Даже Интел выпускает процессоры с возможностью апгрейда до процессора классом повыше после оплаты активации... И я считаю, что АМД правильно делает, ограничивая любые возможные тесты до официального старта продаж, пока в продаже не будет достаточного количества камней. Ну чем лучше ситуация: камень полноценно протестировали ещё 3-4 месяца назад, единицы в счастливчиках, а остальные локти кусают - в продаже его нет, разве что у спекулянтов! А так 12-го АМД откроет всем вендорам маленький секретик, что в какой-то регистр или ячейку надо внести некоторое значение, и Буль не будет снижать частоты внутричиповых шин или ещё там чего-нибудь такого (кэш), и всё станет на свои места - и никто не будет чувствовать себя обделенным и обиженным.
ИМХО...
-
Judge13
Member
Android
у вас же вроде достаточно спонсоров, не уж то не дают?
у вас же вроде достаточно спонсоров, не уж то не дают?
-
eikei
Advanced Member
В магазинах продаются серийные образцы камней в коробочках и все такое. То есть то, что сейчас у нас уже можно купить - это и есть бульдозер, каким он есть на самом деле и каким будет продаваться везде в мире. Никто никогда не выпускал ЦП, нуждающийся в спец. драйвере, без оного в комплекте. Даже видеокарты, реально нуждающиеся в постоянном обновлении драйверов, всегда идут в комплекте с дровами на диске, даже АМДшные карточки, для которых в винде и так есть более-менее полноценные дрова (не знаю, как последние поколения, т.к. давно не юзаю радеоны, но раньше так было). Значит никто ничего не скрывает - волшебного драйвера нет. Биос еще может быть, более корректно работающий с Бульдозерами, но опять же чуда не будет. А чего ждать - 12.10.11 разверзнутся небеса и Господь Бог всем установит в ПК драйвер для Бульдозеров?
Не пойму, почему АМД не делает никаких попыток борьбы с антирекламой? Стало быть, противопоставить реально нечего.
Не пойму, почему АМД не делает никаких попыток борьбы с антирекламой? Стало быть, противопоставить реально нечего.
Последний раз редактировалось eikei 10.10.2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergyg
Member
удалил дубль