на даный момент прохожу GTAV на высоких настройках с FullHD монитором.Yorcfild:А ваш профильный конфиг. как тянет GTA?Scavenger: Если карта не грузится на 100% то проц не тянет, на вашем месте я бы просто продал системник и собрал бы новый либо прикупил на оверах б/у попроизводительней.
Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
Scavenger
Member
-
Inspiring
Member
gehka3:Есть вопросы?
нене, я так, поговорить)
gehka3:и не факт что мы с тобой будем в числе оставшихся
Добавлено через 59 секунд:
а что говорит встроенный бенч о минимальном фпс ?Scavenger:на даный момент прохожу GTAV на высоких настройках с FullHD монитором.
-
gehka3
Катярко
Inspiring
Приятно когда человек с юмором воспринимает юмор, пусть даже где-то резкий

Приятно когда человек с юмором воспринимает юмор, пусть даже где-то резкий
-
silveren
Member
Ответ же очевиден. Проц не раскрывает потенциала карточки.Yorcfild:Наконец-то установил GTA, убрал все на минимум, лагать престало (30фпс). Процессор Атлон х3@3.5 Ггц, видео АТИ 5770. Проц постоянно на 100% молотит, видеокарта загружена на 60-70%
Менять процессор? Или видеокарту?
Хотя я б и карту сменил бы.
-
zedex
Member
Inspiring
что не так с цифрами? смотри ссылки или читай по нескольку раз.
хотя полагаю, что это тебе не поможет.
что не так с цифрами? смотри ссылки или читай по нескольку раз.
хотя полагаю, что это тебе не поможет.
-
Scavenger
Member
вот скрины с настройками и бенчом 1920х1080, настройки стоят автоматомInspiring:а что говорит встроенный бенч о минимальном фпс ?Scavenger:на даный момент прохожу GTAV на высоких настройках с FullHD монитором.
- спойлер

-
VES
Member
Угнать ястребитель с военной базы не просто. Он того стоит. Невероятное управление - крутить фигуры высшего пилотажа, а скорость еще и форсаж!
Можно сбивать пассажирские самолеты.
Извергать смертельный ракетный дождь на: город, аэропорт, военбазу, правда к воякам лучше не лезть. Мусора ничего не могут сделать против крылатой смерти.
Танк один раз угнал, не долго он жил, сгорел не доехав до гаража.
Покупка заведений, не оправдывает себя. Тратишь в сто раз больше чем это принесет прибыли. Постоянно сюрпризы от менеджеров, то обнесут на недельную выручку, то какой-то хмырь вешается на чердаке.. Купив гольф клуб, продолжаешь платишь за игру..
Случайные встречи вносят разнообразия. Баба звала на помощь , решил помочь, за угол зашел почуял не ладное приготовил автомат - хотели обнести на бабки.
нашпиговал всех свинцом.
В недавней встрече, на задворках острова освободил телку от напавших на нее, отвез к ее машине, после благадарный папик прислал на счет 60кусков.
Можно сбивать пассажирские самолеты.
Танк один раз угнал, не долго он жил, сгорел не доехав до гаража.
Покупка заведений, не оправдывает себя. Тратишь в сто раз больше чем это принесет прибыли. Постоянно сюрпризы от менеджеров, то обнесут на недельную выручку, то какой-то хмырь вешается на чердаке.. Купив гольф клуб, продолжаешь платишь за игру..
Случайные встречи вносят разнообразия. Баба звала на помощь , решил помочь, за угол зашел почуял не ладное приготовил автомат - хотели обнести на бабки.
В недавней встрече, на задворках острова освободил телку от напавших на нее, отвез к ее машине, после благадарный папик прислал на счет 60кусков.
-
Yorcfild
Member
Разобрался, была включена верт. синхр. 50% 30fps. отключил, местами 45фпс, местами 23фпс. В общем всем спасибо, понял что надо что-то менять...silveren:Ответ же очевиден. Проц не раскрывает потенциала карточки.Yorcfild:Наконец-то установил GTA, убрал все на минимум, лагать престало (30фпс). Процессор Атлон х3@3.5 Ггц, видео АТИ 5770. Проц постоянно на 100% молотит, видеокарта загружена на 60-70%
Менять процессор? Или видеокарту?
Хотя я б и карту сменил бы.
-
Inspiring
Member
Встречал её да, хотели закопать))VES:В недавней встрече, на задворках острова освободил телку от напавших на нее, отвез к ее машине, после благадарный папик прислал на счет 60кусков.
Scavenger
Шикарно, спасибо за скриншоты
-
miroslav_mm
Member
http://www.libertycity.ru/files/gta-5/8 ... 2.0.2.html" target="_blank
крутая вещь!
рекомендую. Между прочим на на оф. лиц. Стим версии моды пашут отлично. В Онлайн конечно не рискну пробовать с модами, но на сингле очень круто. Поставил и немного модифицировал скрипт на Топливо транспорта, теперь бензин заканчивается, нужно заправляться на заправках. 
крутая вещь!
-
rage11
Member
по моему встроенный бенч ниочем, основные просадки фпс за городом. на днях соберу кросс, посмотрим что оно даст.Inspiring:Шикарно, спасибо за скриншоты
-
Scavenger
Member
Ради такого случая поеду за город и сделаю скрины, укажи точку на картеrage11:по моему встроенный бенч ниочем, основные просадки фпс за городом. на днях соберу кросс, посмотрим что оно даст.Inspiring:Шикарно, спасибо за скриншоты
-
Only Read
Member
ееех....rage11:на днях соберу кросс, посмотрим что оно даст.Inspiring:Шикарно, спасибо за скриншоты
-
Mr_Maksi
Member
Если пробит бак, и произойдет вспышка с выхлопной трубы - машина загорится 
-
rage11
Member
зачем оно мне надо, я уже игру прошел, знаю где тормозит, скоро пойду второй раз, по вторым вариантам заданий, с особым цинизмом, вот тогда и заценю, есть ли толк от кросса, потянет ли оно со сглаживанием и увеличенной дальностью прорисовки.Scavenger:Ради такого случая поеду за город и сделаю скрины, укажи точку на карте
-
Scavenger
Member
тогда это к чему писать?rage11:зачем оно мне надо, я уже игру прошел, знаю где тормозит, скоро пойду второй раз, по вторым вариантам заданий, с особым цинизмом, вот тогда и заценю, есть ли толк от кросса, потянет ли оно со сглаживанием и увеличенной дальностью прорисовки.Scavenger:Ради такого случая поеду за город и сделаю скрины, укажи точку на карте
сам же и ответилrage11:по моему встроенный бенч ниочем, основные просадки фпс за городом. на днях соберу кросс, посмотрим что оно даст.
rage11:зачем оно мне надо
-
rage11
Member
я ответил на твое непонятное желание ехать за город, но если ты там еще не был - езжай. если ты подумал, что я тебе не верю, что на твоих средне-высоких настройках у тебя такой фпс, то ты ошибся. текстуры вполне можно поставить хотя бы высокие.Scavenger:тогда это к чему писать?
-
Sergey771
Member
rage11
ради интереса - промониторил лес *геймплеем , ничего не просаживается * настройки писал выше в теме
ради интереса - промониторил лес *геймплеем , ничего не просаживается * настройки писал выше в теме
-
Scavenger
Member
+1Sergey771:rage11
-
zedex
Member
эх, ошибся я на один диск. все-таки наши лицензионные пираты спи сделали на пяти дисках
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/grand- ... dTXBU.html" target="_blank
если честно, то уже воротит от этого бреда лепить "лицензионные" нашлепки на все что угодно.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/grand- ... dTXBU.html" target="_blank
если честно, то уже воротит от этого бреда лепить "лицензионные" нашлепки на все что угодно.