GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scavenger
Member

Повідомлення

Yorcfild:
Scavenger: Если карта не грузится на 100% то проц не тянет, на вашем месте я бы просто продал системник и собрал бы новый либо прикупил на оверах б/у попроизводительней. ;)
А ваш профильный конфиг. как тянет GTA?
на даный момент прохожу GTAV на высоких настройках с FullHD монитором.
Inspiring
Member

Повідомлення

gehka3:Есть вопросы?

нене, я так, поговорить)
gehka3:и не факт что мы с тобой будем в числе оставшихся

:lol: :up:

Добавлено через 59 секунд:
Scavenger:на даный момент прохожу GTAV на высоких настройках с FullHD монитором.
а что говорит встроенный бенч о минимальном фпс ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Inspiring
Приятно когда человек с юмором воспринимает юмор, пусть даже где-то резкий :up: :beer:
silveren
Member

Повідомлення

Yorcfild:Наконец-то установил GTA, убрал все на минимум, лагать престало (30фпс). Процессор Атлон х3@3.5 Ггц, видео АТИ 5770. Проц постоянно на 100% молотит, видеокарта загружена на 60-70%

Менять процессор? Или видеокарту?
Ответ же очевиден. Проц не раскрывает потенциала карточки.
Хотя я б и карту сменил бы.
zedex
Member

Повідомлення

Inspiring
что не так с цифрами? смотри ссылки или читай по нескольку раз.
хотя полагаю, что это тебе не поможет.
Scavenger
Member

Повідомлення

Inspiring:
Scavenger:на даный момент прохожу GTAV на высоких настройках с FullHD монитором.
а что говорит встроенный бенч о минимальном фпс ?
вот скрины с настройками и бенчом 1920х1080, настройки стоят автоматом :)
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
VES
Member

Повідомлення

Угнать ястребитель с военной базы не просто. Он того стоит. Невероятное управление - крутить фигуры высшего пилотажа, а скорость еще и форсаж!
Можно сбивать пассажирские самолеты. :gigi: Извергать смертельный ракетный дождь на: город, аэропорт, военбазу, правда к воякам лучше не лезть. Мусора ничего не могут сделать против крылатой смерти.
Танк один раз угнал, не долго он жил, сгорел не доехав до гаража.
Покупка заведений, не оправдывает себя. Тратишь в сто раз больше чем это принесет прибыли. Постоянно сюрпризы от менеджеров, то обнесут на недельную выручку, то какой-то хмырь вешается на чердаке.. Купив гольф клуб, продолжаешь платишь за игру..
Случайные встречи вносят разнообразия. Баба звала на помощь , решил помочь, за угол зашел почуял не ладное приготовил автомат - хотели обнести на бабки. :-P нашпиговал всех свинцом.
В недавней встрече, на задворках острова освободил телку от напавших на нее, отвез к ее машине, после благадарный папик прислал на счет 60кусков.
Yorcfild
Member

Повідомлення

silveren:
Yorcfild:Наконец-то установил GTA, убрал все на минимум, лагать престало (30фпс). Процессор Атлон х3@3.5 Ггц, видео АТИ 5770. Проц постоянно на 100% молотит, видеокарта загружена на 60-70%

Менять процессор? Или видеокарту?
Ответ же очевиден. Проц не раскрывает потенциала карточки.
Хотя я б и карту сменил бы.
Разобрался, была включена верт. синхр. 50% 30fps. отключил, местами 45фпс, местами 23фпс. В общем всем спасибо, понял что надо что-то менять... :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

VES:В недавней встрече, на задворках острова освободил телку от напавших на нее, отвез к ее машине, после благадарный папик прислал на счет 60кусков.
Встречал её да, хотели закопать))

Scavenger
Шикарно, спасибо за скриншоты :up:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

http://www.libertycity.ru/files/gta-5/8 ... 2.0.2.html" target="_blank
крутая вещь! :super: рекомендую. Между прочим на на оф. лиц. Стим версии моды пашут отлично. В Онлайн конечно не рискну пробовать с модами, но на сингле очень круто. Поставил и немного модифицировал скрипт на Топливо транспорта, теперь бензин заканчивается, нужно заправляться на заправках. :)
rage11
Member

Повідомлення

Inspiring:Шикарно, спасибо за скриншоты
по моему встроенный бенч ниочем, основные просадки фпс за городом. на днях соберу кросс, посмотрим что оно даст.
Scavenger
Member

Повідомлення

rage11:
по моему встроенный бенч ниочем, основные просадки фпс за городом. на днях соберу кросс, посмотрим что оно даст.
Ради такого случая поеду за город и сделаю скрины, укажи точку на карте ;)
Only Read
Member

Повідомлення

rage11:
на днях соберу кросс, посмотрим что оно даст.
ееех.... :(
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Если пробит бак, и произойдет вспышка с выхлопной трубы - машина загорится :eek:
rage11
Member

Повідомлення

Scavenger:Ради такого случая поеду за город и сделаю скрины, укажи точку на карте
зачем оно мне надо, я уже игру прошел, знаю где тормозит, скоро пойду второй раз, по вторым вариантам заданий, с особым цинизмом, вот тогда и заценю, есть ли толк от кросса, потянет ли оно со сглаживанием и увеличенной дальностью прорисовки.
Scavenger
Member

Повідомлення

rage11:
Scavenger:Ради такого случая поеду за город и сделаю скрины, укажи точку на карте
зачем оно мне надо, я уже игру прошел, знаю где тормозит, скоро пойду второй раз, по вторым вариантам заданий, с особым цинизмом, вот тогда и заценю, есть ли толк от кросса, потянет ли оно со сглаживанием и увеличенной дальностью прорисовки.
тогда это к чему писать? :gigi: я за графой не гонюсь :lol:
rage11:по моему встроенный бенч ниочем, основные просадки фпс за городом. на днях соберу кросс, посмотрим что оно даст.
сам же и ответил
rage11:зачем оно мне надо
rage11
Member

Повідомлення

Scavenger:тогда это к чему писать?
я ответил на твое непонятное желание ехать за город, но если ты там еще не был - езжай. если ты подумал, что я тебе не верю, что на твоих средне-высоких настройках у тебя такой фпс, то ты ошибся. текстуры вполне можно поставить хотя бы высокие.
Sergey771
Member

Повідомлення

rage11

ради интереса - промониторил лес *геймплеем , ничего не просаживается * настройки писал выше в теме
Scavenger
Member

Повідомлення

Sergey771:rage11

ради интереса - промониторил лес *геймплеем , ничего не просаживается * настройки писал выше в теме
+1
zedex
Member

Повідомлення

эх, ошибся я на один диск. все-таки наши лицензионные пираты спи сделали на пяти дисках :laugh:
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/grand- ... dTXBU.html" target="_blank
если честно, то уже воротит от этого бреда лепить "лицензионные" нашлепки на все что угодно.
Відповісти