Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bryt
Member

Повідомлення

Vpupkin:С контрастом там реально не очень хорошо, пишут 1000к1 на деле около 800, чёрный цвет у LG слабый
Ну так с включенным стабилизатором черного по умолчанию на 50% оно и не удивительно :lol:
[Niro]
Member

Повідомлення

В эльдародо уже висит поставка Samsung Odyssey G7 на середину Июля. Как раз тоже выбираю между LG 27GL850 vs G7
Neonovi4
Member

Повідомлення

[Niro]:В эльдародо уже висит поставка Samsung Odyssey G7 на середину Июля. Как раз тоже выбираю между LG 27GL850 vs G7
SAMSUNG GAMING Odyssey G7 интересный монитор,но VA не мое(
27GL83A-B не хотите? отличие минимальное
Востаннє редагувалось 10.07.2020 12:48 користувачем Neonovi4, всього редагувалось 1 раз.
odessitmws
Member

Повідомлення

Neonovi4:27GL83A-B не хотите? отличие минимальное
разные типы матриц, еще и одна кривая вторая ровная
а так да отличий почти нету лол :laugh:
Neonovi4
Member

Повідомлення

odessitmws:
Neonovi4:27GL83A-B не хотите? отличие минимальное
разные типы матриц, еще и одна кривая вторая ровная
а так да отличий почти нету лол :laugh:
https://www.rtings.com/monitor/tools/co ... eshold=0.1

я по тесту смотрел

какой монитор из двух вам понравился?
[Niro]
Member

Повідомлення

Neonovi4:
[Niro]:В эльдародо уже висит поставка Samsung Odyssey G7 на середину Июля. Как раз тоже выбираю между LG 27GL850 vs G7
SAMSUNG GAMING Odyssey G7 интересный монитор,но VA не мое(
27GL83A-B не хотите? отличие минимальное
как я понимаю они отличаются nano ips vs ips? то есть у 850 расширенный цветовой охват? не смотрел даже на 83. надо почитать. еще смотрел на 27GN850-B но у нас он не продается
Bryt
Member

Повідомлення

[Niro]
Дело не в матрице, а специальном напылении на светодиодах, которое лучше фильтрует паразитные оттенки.
Я бы брал 83, разницы с 85 на профилях srgb не будет, а больше и не надо, всё равно большая часть контента под него пилится и будет выглядеть неестественно при других цветовых профилях.

Больше толку будет владельцам карточек nvidia включить полный цветовой охват в дровах карточки, а то берут убер мониторы и втыкают в обрезанную по цвету галиматью удивляясь что с АМД картинка сочнее.
[Niro]
Member

Повідомлення

Спасибо. Я почитал еще на реддите немного и в инете тесты. По итогу согласен. 27GL83A-B vs SAMSUNG Odyssey G7
Neonovi4
Member

Повідомлення

Bryt:[Niro]
Дело не в матрице, а специальном напылении на светодиодах, которое лучше фильтрует паразитные оттенки.
Я бы брал 83, разницы с 85 на профилях srgb не будет, а больше и не надо, всё равно большая часть контента под него пилится и будет выглядеть неестественно при других цветовых профилях.

Больше толку будет владельцам карточек nvidia включить полный цветовой охват в дровах карточки, а то берут убер мониторы и втыкают в обрезанную по цвету галиматью удивляясь что с АМД картинка сочнее.

я разницу после Dell U2715H почувствую?

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
[Niro]:Спасибо. Я почитал еще на реддите немного и в инете тесты. По итогу согласен. 27GL83A-B vs SAMSUNG Odyssey G7
https://hard.rozetka.com.ua/lg_27gl83a_b/p222101317/ сейчас по хорошей цене 12499
[Niro]
Member

Повідомлення

цена в жизни не главное )) интересно посмотреть самца и отзывов почитать. Он потенциально бомбой выглядит
timetron666
Member

Повідомлення

Neonovi4:
Bryt:[Niro]

я разницу после Dell U2715H почувствую?

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
[Niro]:Спасибо. Я почитал еще на реддите немного и в инете тесты. По итогу согласен. 27GL83A-B vs SAMSUNG Odyssey G7
https://hard.rozetka.com.ua/lg_27gl83a_b/p222101317/ сейчас по хорошей цене 12499
27GL83A-B, Многие говорят что в темных сценах очень плохо, как дневная лампа
Sherr
Junior

Повідомлення

тоже 83А рассматриваю, но недавно взгляд упал на 34GN850-B https://hotline.ua/computer-monitory/lg-34gn850-b/

Есть ли тут пользователи ультравайда, какие ваши впечатления.

P.S. G7 интересен, но VA и 1000R не мое, да и пользователи уже о проблемах сообщают https://www.reddit.com/r/Monitors/comme ... pressions/
[Niro]
Member

Повідомлення

На Ру оверах отписывался уже владалец Ж7 очень доволен. у него есть лж850 тоже в наличии , но самца назвал бест оф зе бест для игр
FxBoy
Member

Повідомлення

Я долго присматривался к LG 27GL850, иногда к LG 27GL83A. Но тут появился Asus VG27AQ и вроди бы почти то же самое но 165 Гц. Хотя у LG по идее матрица должна быть лучше по цвету.
Neonovi4
Member

Повідомлення

FxBoy:Я долго присматривался к LG 27GL850, иногда к LG 27GL83A. Но тут появился Asus VG27AQ и вроди бы почти то же самое но 165 Гц. Хотя у LG по идее матрица должна быть лучше по цвету.
Asus VG27AQ тоже хотел,но брака очень много(

дизайн Asus VG27AQ мне больше нрав
Sachem
Member

Повідомлення

У меня в панели NVIDIA нет пункта "Настройка G-SYNC", как на 7:47 у Димы Пименова.

Что нужно обновить или установить?

Сейчас драйвера видеокарты 25.21.14.1967 (17.03.2019).
Версия панели 8.1.940.0.
Видеокарта GTX 1070.
Пробую монитор AOC Q27G2U.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sachem
Подключить по дисплейпорт
Sachem
Member

Повідомлення

Maxhope:Подключить по дисплейпорт
С самого начала подключил по ДисплейПорту
Neonovi4
Member

Повідомлення

Sachem:У меня в панели NVIDIA нет пункта "Настройка G-SYNC", как на 7:47 у Димы Пименова.

Что нужно обновить или установить?

Сейчас драйвера видеокарты 25.21.14.1967 (17.03.2019).
Версия панели 8.1.940.0.
Видеокарта GTX 1070.
Пробую монитор AOC Q27G2U.

Обнови дрова видеокарты и проверь
Sachem
Member

Повідомлення

Пытался найти ответы при помощи Гугла. Толкового ничего не нашел.
Из печального
николай | 1.10.2018 14:22
Включение G-SYNC на панели управления NVIDIA. как это сделать если меню данного нет?

Васян | 10.12.2018 22:32
Никак, значит монитор не поддерживает эту технологию.
Но камменты, то такое...

У Димы Пименова же всё работало :think:
Отсоединил старый монитор, чтобы остался один новый. Не помогло.
Обновил драйвера NVIDIA на позавчерашний релиз. Не помогло. Хотя у меня стояли 419.67, а поддержка Adaptive-Sync появилась ещё в 417.71.

Где же суслик...
Відповісти