Ну так с включенным стабилизатором черного по умолчанию на 50% оно и не удивительноVpupkin:С контрастом там реально не очень хорошо, пишут 1000к1 на деле около 800, чёрный цвет у LG слабый
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Bryt
Member
-
[Niro]
Member
В эльдародо уже висит поставка Samsung Odyssey G7 на середину Июля. Как раз тоже выбираю между LG 27GL850 vs G7
-
Neonovi4
Member
SAMSUNG GAMING Odyssey G7 интересный монитор,но VA не мое([Niro]:В эльдародо уже висит поставка Samsung Odyssey G7 на середину Июля. Как раз тоже выбираю между LG 27GL850 vs G7
27GL83A-B не хотите? отличие минимальное
Востаннє редагувалось 10.07.2020 12:48 користувачем Neonovi4, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
разные типы матриц, еще и одна кривая вторая ровнаяNeonovi4:27GL83A-B не хотите? отличие минимальное
а так да отличий почти нету лол
-
Neonovi4
Member
https://www.rtings.com/monitor/tools/co ... eshold=0.1odessitmws:разные типы матриц, еще и одна кривая вторая ровнаяNeonovi4:27GL83A-B не хотите? отличие минимальное
а так да отличий почти нету лол
я по тесту смотрел
какой монитор из двух вам понравился?
-
[Niro]
Member
как я понимаю они отличаются nano ips vs ips? то есть у 850 расширенный цветовой охват? не смотрел даже на 83. надо почитать. еще смотрел на 27GN850-B но у нас он не продаетсяNeonovi4:SAMSUNG GAMING Odyssey G7 интересный монитор,но VA не мое([Niro]:В эльдародо уже висит поставка Samsung Odyssey G7 на середину Июля. Как раз тоже выбираю между LG 27GL850 vs G7
27GL83A-B не хотите? отличие минимальное
-
Bryt
Member
[Niro]
Дело не в матрице, а специальном напылении на светодиодах, которое лучше фильтрует паразитные оттенки.
Я бы брал 83, разницы с 85 на профилях srgb не будет, а больше и не надо, всё равно большая часть контента под него пилится и будет выглядеть неестественно при других цветовых профилях.
Больше толку будет владельцам карточек nvidia включить полный цветовой охват в дровах карточки, а то берут убер мониторы и втыкают в обрезанную по цвету галиматью удивляясь что с АМД картинка сочнее.
Дело не в матрице, а специальном напылении на светодиодах, которое лучше фильтрует паразитные оттенки.
Я бы брал 83, разницы с 85 на профилях srgb не будет, а больше и не надо, всё равно большая часть контента под него пилится и будет выглядеть неестественно при других цветовых профилях.
Больше толку будет владельцам карточек nvidia включить полный цветовой охват в дровах карточки, а то берут убер мониторы и втыкают в обрезанную по цвету галиматью удивляясь что с АМД картинка сочнее.
-
[Niro]
Member
Спасибо. Я почитал еще на реддите немного и в инете тесты. По итогу согласен. 27GL83A-B vs SAMSUNG Odyssey G7
-
Neonovi4
Member
Bryt:[Niro]
я разницу после Dell U2715H почувствую?
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
https://hard.rozetka.com.ua/lg_27gl83a_b/p222101317/ сейчас по хорошей цене 12499[Niro]:Спасибо. Я почитал еще на реддите немного и в инете тесты. По итогу согласен. 27GL83A-B vs SAMSUNG Odyssey G7
-
[Niro]
Member
цена в жизни не главное )) интересно посмотреть самца и отзывов почитать. Он потенциально бомбой выглядит
-
timetron666
Member
27GL83A-B, Многие говорят что в темных сценах очень плохо, как дневная лампаNeonovi4:Bryt:[Niro]
я разницу после Dell U2715H почувствую?
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:https://hard.rozetka.com.ua/lg_27gl83a_b/p222101317/ сейчас по хорошей цене 12499[Niro]:Спасибо. Я почитал еще на реддите немного и в инете тесты. По итогу согласен. 27GL83A-B vs SAMSUNG Odyssey G7
-
Sherr
Junior
тоже 83А рассматриваю, но недавно взгляд упал на 34GN850-B https://hotline.ua/computer-monitory/lg-34gn850-b/
Есть ли тут пользователи ультравайда, какие ваши впечатления.
P.S. G7 интересен, но VA и 1000R не мое, да и пользователи уже о проблемах сообщают https://www.reddit.com/r/Monitors/comme ... pressions/
Есть ли тут пользователи ультравайда, какие ваши впечатления.
P.S. G7 интересен, но VA и 1000R не мое, да и пользователи уже о проблемах сообщают https://www.reddit.com/r/Monitors/comme ... pressions/
-
[Niro]
Member
На Ру оверах отписывался уже владалец Ж7 очень доволен. у него есть лж850 тоже в наличии , но самца назвал бест оф зе бест для игр
-
FxBoy
Member
Я долго присматривался к LG 27GL850, иногда к LG 27GL83A. Но тут появился Asus VG27AQ и вроди бы почти то же самое но 165 Гц. Хотя у LG по идее матрица должна быть лучше по цвету.
-
Neonovi4
Member
Asus VG27AQ тоже хотел,но брака очень много(FxBoy:Я долго присматривался к LG 27GL850, иногда к LG 27GL83A. Но тут появился Asus VG27AQ и вроди бы почти то же самое но 165 Гц. Хотя у LG по идее матрица должна быть лучше по цвету.
дизайн Asus VG27AQ мне больше нрав
-
Maxhope
Member
Sachem
Подключить по дисплейпорт
Подключить по дисплейпорт
-
Sachem
Member
С самого начала подключил по ДисплейПортуMaxhope:Подключить по дисплейпорт
-
Neonovi4
Member
Sachem:У меня в панели NVIDIA нет пункта "Настройка G-SYNC", как на 7:47 у Димы Пименова.
Что нужно обновить или установить?
Сейчас драйвера видеокарты 25.21.14.1967 (17.03.2019).
Версия панели 8.1.940.0.
Видеокарта GTX 1070.
Пробую монитор AOC Q27G2U.
Обнови дрова видеокарты и проверь
-
Sachem
Member
Пытался найти ответы при помощи Гугла. Толкового ничего не нашел.
Из печального
У Димы Пименова же всё работало
Отсоединил старый монитор, чтобы остался один новый. Не помогло.
Обновил драйвера NVIDIA на позавчерашний релиз. Не помогло. Хотя у меня стояли 419.67, а поддержка Adaptive-Sync появилась ещё в 417.71.
Где же суслик...
Из печального
Но камменты, то такое...николай | 1.10.2018 14:22
Включение G-SYNC на панели управления NVIDIA. как это сделать если меню данного нет?
Васян | 10.12.2018 22:32
Никак, значит монитор не поддерживает эту технологию.
У Димы Пименова же всё работало
Отсоединил старый монитор, чтобы остался один новый. Не помогло.
Обновил драйвера NVIDIA на позавчерашний релиз. Не помогло. Хотя у меня стояли 419.67, а поддержка Adaptive-Sync появилась ещё в 417.71.
Где же суслик...