Да у вас такая же проблема как у меня на пару десятков постов выше!
Ваша мать поддерживает 1333 шину только в режиме РАЗГОН, а у проца штатная шина 1333 вот мамка и не тянет, ставьте шину меньше и будет Вам счастье (правда и тактовую потеряете)
Сорри, но это правда((( Вы же сами написали, что на мамке 1333
(overclocking) / 1066 / 800 MHz!!! Вот Ваша штатная 1033!
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
Не мучайте "животное" пока оно не "заболело" или мать менять, или договоритесь с продавцом, на проц с меньшей шиной и придайте ему интерес обмена, я так и делал...[/quote]
Я понижал шину без успешно была шина 1066/2.4 ггц и результата ноль!Я же говорю что пару раз удавалось запустить но не надолго.Думаю дело в системе скажите как посмотреть отчеты о запуске или BSOD.
И если не тянет то почему?Если в спецификациях в разгоне шина поддерживается!
Добавлено через 2 часа 31 минуту 7 секунд:
Сорри, но это правда((( Вы же сами написали, что на мамке 1333
(overclocking) / 1066 / 800 MHz!!! Вот Ваша штатная 1033!
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
Не мучайте "животное" пока оно не "заболело" или мать менять, или договоритесь с продавцом, на проц с меньшей шиной и придайте ему интерес обмена, я так и делал...[/quote]
Я понижал шину без успешно была шина 1066/2.4 ггц и результата ноль!Я же говорю что пару раз удавалось запустить но не надолго.Думаю дело в системе скажите как посмотреть отчеты о запуске или BSOD.
И если не тянет то почему?Если в спецификациях в разгоне шина поддерживается![/quote]
Не помогло!Переустановил Винду 7.Снизил все как говорил без результатно.Посоветуйте что нибудь для анализа ошибка как мне кажеться мы не там копаем.
Скрины.
Может быть недорезал сфоткал слот.
Ну проц входит вроде нормально
Добавлено через 21 минуту 8 секунд:
Интересно,что удавалось запустить систему 2 раза все работало!Каким чудом я сам не знаю но всегда на следуший день при первом включении сегодня не проканало:)Может какие нибудь микрокоды есть чтобы X5450 С Asus P5B SE подружить.
Добавлено через 9 минут 11 секунд:
Кто может помочь добавляйтесь -
https://vk.com/furyburst" target="_blank