Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
eclectik
Member

Вообще не пью сцаки эти слабоалкогольные,предпочитаю пойло покрепче :rolleyes:
Huzon
Member

eclectik:Вообще не пью сцаки эти слабоалкогольные,предпочитаю пойло покрепче :rolleyes:

Что-то вроде французского "самжене"? :gigi:

Добавлено через 16 минут 52 секунды:
Последнее время, как-то больше нравиться пиво из западных регионов. Тернопольское "Опілля", Ровенское "Брегшлос" и не очень западное "Бердичевское".
BigTypoon:Перша Приватна уже не та.
Поддерживаю. Не скажу, что плохое пиво, но уже не такое, как было.
n1nt3ndo:попробуйте Жигулевское и Пшеничное с Умани :super:
Тоже уже не такое, но их "Копченое" интересное.
Hum
Member

Раньше нравилося "Опилля" но подсел на кач и пришлось завязать :(
nochnik89
Member

Hum
Когда был в Карпатах ..пил такое пиво . Вкусное .
Перша приватна пивоварня ,бочкове раньше тоже нравилось . Но уже его давненько не употреблял .
DerinoS
Member

Последние два года стараюсь пить только живое пиво со сроком годности не более 30 дней. Напишу несколько любимых.
1. Северодонецкое пиво "Шале" фирменное или янтарное самые любимые, но и все остальное у них просто СУПЕР!
2. Опілля фирменное, светлое.
3. Бергшлосс светлое
4. Умань пшеничное, медовое, светлое.
5. Хмельпиво проскурівське, жигулевское.
OFFF
Member

DerinoS
Согласен, хотя скорее так
1 Бердычевксое
2 Бергшлосс
3 Северодонецкое
comandarm
Member

есть пиво которое назад лезет, а есть которое не лезет, а только однозначный контур обращения, старопрамэн, имхо, второй каденции, хотя всё конечно относительно, моя кошка, например, любое пиво срыгнёт, а тот котёнок, которого мы споили в общаге давно умер :weep:
p.s. синька — бычка, но сильнее по снятию комплексов средства еще ничего не придумали хреновы учёные :-/
hornet81
Member

Сегодня презентовали бутылку
http://drinklongislandblog.com/2013/12/ ... tmas-beer/" target="_blank

Очень неплохое , мягкое :up:

И размерчик как раз по мне :laugh:
спойлер
Изображение
foxbat
Member

Недавно был в Италии, и очень мне понравилось их пиво, называется Peroni и еще Nastro Azzurro, этой же фирмы, очень мякгое и вкусное!

Теперь и у себя такое покупаю, а еще в Италии нет пивных бутылок по 0.5 литра, а только по 0.66, и стоит пиво очень дешево, вот такая экономия
спойлер
Изображение
Bloody_Justice
Member

Я палкий обожнювач якісного пива! :beer:
Люблю пива наших пивоварень:
Микулинецьке (особливо "Тернове Поле"та "Українське");
Бердичівське (особливо "Вечірній Бульвар" та "Кармеліт");
Калушське (особливо "Львівське");
Уманське (особливо "Пшеничне");
Також люблю ірландське пиво марки O'Hara's, там всі сорта мені класні, але при нинішній ціні в 20 грн за 0,33л, - не дуже нап*єшся ним! :)
dimonua
Junior

Львовское Різдвяне - сезонное пиво. Мне очень нравится
hornet81
Member

Теж хочу спробувати , може в суботу куплю
DaKaR
Member

Угу, наслышан. Надо попробовать.
corruptedflesh
Member

Bloody_Justice:Я палкий обожнювач якісного пива! :beer:
Люблю пива наших пивоварень:
Микулинецьке (особливо "Тернове Поле"та "Українське");
Бердичівське (особливо "Вечірній Бульвар" та "Кармеліт");
Калушське (особливо "Львівське");
Уманське (особливо "Пшеничне");
Також люблю ірландське пиво марки O'Hara's, там всі сорта мені класні, але при нинішній ціні в 20 грн за 0,33л, - не дуже нап*єшся ним! :)
Я бы согласился... до последней строчки, ибо там идет несовместимая с "обожнювач якісного пива" фраза. Ничего, что пшеничное, что уманское, что бердычевское вообще не похожи на пшеничные? Советую попробовать Эрдингеры или пшеничное из частных пивоварен типа Пивной Думы, вот там пшеничное, а наши бутылочные вообще не пшеничные. В тоже время из Умани хочется отметить отличные жигули, но только на розлив, в бутылках шлак почему-то.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
DaKaR:
Угу, наслышан. Надо попробовать.
Пиво вполне можно пить, но... ему не хватает насыщенности вкуса и плотности. Более того вкус какой-то неестественный что ли. А еще огорчает состав на этикетке=((
Bloody_Justice
Member

Я бы согласился... до последней строчки, ибо там идет несовместимая с "обожнювач якісного пива" фраза. Ничего, что пшеничное, что уманское, что бердычевское вообще не похожи на пшеничные? Советую попробовать Эрдингеры или пшеничное из частных пивоварен типа Пивной Думы, вот там пшеничное, а наши бутылочные вообще не пшеничные. В тоже время из Умани хочется отметить отличные жигули, но только на розлив, в бутылках шлак почему-то.
Перестань! :) Тобі просто не попадалось свіже "Уманське Пшеничне"... ;) Може воно і не таке "пшеничне" як ті ж Ердінгери (які мені от якраз не особливо подобаються), - але мені до смаку (якщо свіженьке).
Я не сказав би, що мені "очень" воно подобається, але пиво якісне, принаймні не таке гівно як інша продукція львівської "пивоварні".
corruptedflesh
Member

Bloody_Justice:Перестань! :) Тобі просто не попадалось свіже "Уманське Пшеничне"... ;) Може воно і не таке "пшеничне" як ті ж Ердінгери (які мені от якраз не особливо подобаються), - але мені до смаку (якщо свіженьке).
все пшеничное пиво специфическое по определению. Наши пшеничные имеют ну очень странный вкус не похожий на пшеничные в немецком стиле. Эрдингеры япривел как пример, ибо они последнее время (года 3) уже не очень. Как писал выше, лучшие именно пшеничные сорта я пил в частных пивоварнях. Космополит делает хорошее, Пивная Дума - раз на раз не приходится, но когда-то они варили божественный пшеничный бок - этим пивом реально можно было полить стул и потом встать вместе со стулом, как в той истории о проверке пива)). Но опять же, на любителя.
Bloody_Justice: Я не сказав би, що мені "очень" воно подобається, але пиво якісне, принаймні не таке гівно як інша продукція львівської "пивоварні".
Вот тут я с тобой согласен на все 100. =)

---
Кстати! Сейчас по Киеву массово стало появляться разливное пиво Родбрау, у них 4 сорта и каждый из них очень даже ничего.
Fredy
Junior

Хмельпиво Хмельницкое вкусное, когда то ребята привозили)
frog
Junior

черниговское люблю, а оболонь как вода..
Ar2r
Advanced Member

Как вы можете на полном серьёзе обсуждать эти сцаки? В Украине уже давно нет настоящего пива, которое мы (скорее всего далеко не все) пили когда-то. Может в каких-то локальных элитных пивоварнях и варят, но попробуй такое купить в магазине, да и цена там соответствующая. Потому, что всё натуральное стоит дорого. Сейчас стали появляться в супермаркетах органические продукты из-за бугра. Посмотрите на их цены и сделайте выводы.
Jampwnz
Member

Ar2r
Если на каждой странице данной ветки обсуждать ваши "пивные познания" и "раньше было пиво, а щас химическая туфта", то ветка банально превратится в СРАЧ. Имейте уважение к участникам конференции и, если и обсуждаете чужие вкусы, то делайте это менее эмоционально и спокойно, спасибо.
Ответить