Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
eclectik
Member
Вообще не пью сцаки эти слабоалкогольные,предпочитаю пойло покрепче 
-
Huzon
Member
eclectik:Вообще не пью сцаки эти слабоалкогольные,предпочитаю пойло покрепче
Что-то вроде французского "самжене"?
Добавлено через 16 минут 52 секунды:
Последнее время, как-то больше нравиться пиво из западных регионов. Тернопольское "Опілля", Ровенское "Брегшлос" и не очень западное "Бердичевское".
Поддерживаю. Не скажу, что плохое пиво, но уже не такое, как было.BigTypoon:Перша Приватна уже не та.
Тоже уже не такое, но их "Копченое" интересное.n1nt3ndo:попробуйте Жигулевское и Пшеничное с Умани
-
Hum
Member
Раньше нравилося "Опилля" но подсел на кач и пришлось завязать 
-
nochnik89
Member
Hum
Когда был в Карпатах ..пил такое пиво . Вкусное .
Перша приватна пивоварня ,бочкове раньше тоже нравилось . Но уже его давненько не употреблял .
Когда был в Карпатах ..пил такое пиво . Вкусное .
Перша приватна пивоварня ,бочкове раньше тоже нравилось . Но уже его давненько не употреблял .
-
DerinoS
Member
Последние два года стараюсь пить только живое пиво со сроком годности не более 30 дней. Напишу несколько любимых.
1. Северодонецкое пиво "Шале" фирменное или янтарное самые любимые, но и все остальное у них просто СУПЕР!
2. Опілля фирменное, светлое.
3. Бергшлосс светлое
4. Умань пшеничное, медовое, светлое.
5. Хмельпиво проскурівське, жигулевское.
1. Северодонецкое пиво "Шале" фирменное или янтарное самые любимые, но и все остальное у них просто СУПЕР!
2. Опілля фирменное, светлое.
3. Бергшлосс светлое
4. Умань пшеничное, медовое, светлое.
5. Хмельпиво проскурівське, жигулевское.
-
OFFF
Member
DerinoS
Согласен, хотя скорее так
1 Бердычевксое
2 Бергшлосс
3 Северодонецкое
Согласен, хотя скорее так
1 Бердычевксое
2 Бергшлосс
3 Северодонецкое
-
comandarm
Member
есть пиво которое назад лезет, а есть которое не лезет, а только однозначный контур обращения, старопрамэн, имхо, второй каденции, хотя всё конечно относительно, моя кошка, например, любое пиво срыгнёт, а тот котёнок, которого мы споили в общаге давно умер 
p.s. синька — бычка, но сильнее по снятию комплексов средства еще ничего не придумали хреновы учёные
p.s. синька — бычка, но сильнее по снятию комплексов средства еще ничего не придумали хреновы учёные
-
hornet81
Member
Сегодня презентовали бутылку
http://drinklongislandblog.com/2013/12/ ... tmas-beer/" target="_blank
Очень неплохое , мягкое
И размерчик как раз по мне
http://drinklongislandblog.com/2013/12/ ... tmas-beer/" target="_blank
Очень неплохое , мягкое
И размерчик как раз по мне
- спойлер

-
foxbat
Member
Недавно был в Италии, и очень мне понравилось их пиво, называется Peroni и еще Nastro Azzurro, этой же фирмы, очень мякгое и вкусное!
Теперь и у себя такое покупаю, а еще в Италии нет пивных бутылок по 0.5 литра, а только по 0.66, и стоит пиво очень дешево, вот такая экономия
Теперь и у себя такое покупаю, а еще в Италии нет пивных бутылок по 0.5 литра, а только по 0.66, и стоит пиво очень дешево, вот такая экономия
- спойлер

-
Bloody_Justice
Member
Я палкий обожнювач якісного пива!
Люблю пива наших пивоварень:
Микулинецьке (особливо "Тернове Поле"та "Українське");
Бердичівське (особливо "Вечірній Бульвар" та "Кармеліт");
Калушське (особливо "Львівське");
Уманське (особливо "Пшеничне");
Також люблю ірландське пиво марки O'Hara's, там всі сорта мені класні, але при нинішній ціні в 20 грн за 0,33л, - не дуже нап*єшся ним!
Також люблю ірландське пиво марки O'Hara's, там всі сорта мені класні, але при нинішній ціні в 20 грн за 0,33л, - не дуже нап*єшся ним!
-
dimonua
Junior
Львовское Різдвяне - сезонное пиво. Мне очень нравится
-
hornet81
Member
Теж хочу спробувати , може в суботу куплю
-
DaKaR
Member
Угу, наслышан. Надо попробовать.Львовское Різдвяне - сезонное пиво. Мне очень нравится
-
corruptedflesh
Member
Я бы согласился... до последней строчки, ибо там идет несовместимая с "обожнювач якісного пива" фраза. Ничего, что пшеничное, что уманское, что бердычевское вообще не похожи на пшеничные? Советую попробовать Эрдингеры или пшеничное из частных пивоварен типа Пивной Думы, вот там пшеничное, а наши бутылочные вообще не пшеничные. В тоже время из Умани хочется отметить отличные жигули, но только на розлив, в бутылках шлак почему-то.Bloody_Justice:Я палкий обожнювач якісного пива!![]()
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Пиво вполне можно пить, но... ему не хватает насыщенности вкуса и плотности. Более того вкус какой-то неестественный что ли. А еще огорчает состав на этикетке=((DaKaR:Угу, наслышан. Надо попробовать.Львовское Різдвяне - сезонное пиво. Мне очень нравится
-
Bloody_Justice
Member
Перестань!Я бы согласился... до последней строчки, ибо там идет несовместимая с "обожнювач якісного пива" фраза. Ничего, что пшеничное, что уманское, что бердычевское вообще не похожи на пшеничные? Советую попробовать Эрдингеры или пшеничное из частных пивоварен типа Пивной Думы, вот там пшеничное, а наши бутылочные вообще не пшеничные. В тоже время из Умани хочется отметить отличные жигули, но только на розлив, в бутылках шлак почему-то.
Я не сказав би, що мені "очень" воно подобається, але пиво якісне, принаймні не таке гівно як інша продукція львівської "пивоварні".Львовское Різдвяне - сезонное пиво. Мне очень нравится
-
corruptedflesh
Member
все пшеничное пиво специфическое по определению. Наши пшеничные имеют ну очень странный вкус не похожий на пшеничные в немецком стиле. Эрдингеры япривел как пример, ибо они последнее время (года 3) уже не очень. Как писал выше, лучшие именно пшеничные сорта я пил в частных пивоварнях. Космополит делает хорошее, Пивная Дума - раз на раз не приходится, но когда-то они варили божественный пшеничный бок - этим пивом реально можно было полить стул и потом встать вместе со стулом, как в той истории о проверке пива)). Но опять же, на любителя.Bloody_Justice:Перестань!Тобі просто не попадалось свіже "Уманське Пшеничне"...
Може воно і не таке "пшеничне" як ті ж Ердінгери (які мені от якраз не особливо подобаються), - але мені до смаку (якщо свіженьке).
Вот тут я с тобой согласен на все 100. =)Bloody_Justice: Я не сказав би, що мені "очень" воно подобається, але пиво якісне, принаймні не таке гівно як інша продукція львівської "пивоварні".
---
Кстати! Сейчас по Киеву массово стало появляться разливное пиво Родбрау, у них 4 сорта и каждый из них очень даже ничего.
-
Fredy
Junior
Хмельпиво Хмельницкое вкусное, когда то ребята привозили)
-
frog
Junior
черниговское люблю, а оболонь как вода..
-
Ar2r
Advanced Member
Как вы можете на полном серьёзе обсуждать эти сцаки? В Украине уже давно нет настоящего пива, которое мы (скорее всего далеко не все) пили когда-то. Может в каких-то локальных элитных пивоварнях и варят, но попробуй такое купить в магазине, да и цена там соответствующая. Потому, что всё натуральное стоит дорого. Сейчас стали появляться в супермаркетах органические продукты из-за бугра. Посмотрите на их цены и сделайте выводы.
-
Jampwnz
Member
Ar2r
Если на каждой странице данной ветки обсуждать ваши "пивные познания" и "раньше было пиво, а щас химическая туфта", то ветка банально превратится в СРАЧ. Имейте уважение к участникам конференции и, если и обсуждаете чужие вкусы, то делайте это менее эмоционально и спокойно, спасибо.
Если на каждой странице данной ветки обсуждать ваши "пивные познания" и "раньше было пиво, а щас химическая туфта", то ветка банально превратится в СРАЧ. Имейте уважение к участникам конференции и, если и обсуждаете чужие вкусы, то делайте это менее эмоционально и спокойно, спасибо.