Новини
Останні статті і огляди
GTX590 vs Sli GTX570
-
xakep14
Member
Прошел 1 раз хевеном,максимальная температура выросла до 72 градусов,скорость вентилятор до 62%.Вылетов не было,единственное что заметил,во время бенчмарка иногда бывало мелькнет что-то типо цветка или полоски,как клякса,была синего,красного и зеленого цвета,не знаю это так и должно быть или нет.
-
Шаженла
Member
xakep14
Значит разгон нестабильный,во время бенчмарка иногда бывало мелькнет что-то типо цветка или полоски,как клякса,была синего,красного и зеленого цвета,не знаю это так и должно быть или нет.
-
eikei
Advanced Member
Значит почти стабильный. Драйвер же не откинулся. Дай ей 1 В на чип. Высока вероятность, что должно хватить. По температуре запас еще 10-12 градусов. И вертушки не на 100% крутятся. Поставь, чтобы при 75 градусах набирали 100% оборотов. В любом случае, невылет в хевене при 840 МГц на таком низком напряжении - это отличный результат. Чип очень удачный скорее всего попался.
Востаннє редагувалось 27.12.2011 17:25 користувачем eikei, всього редагувалось 3 разів.
-
xakep14
Member
Ах да,забыл указать,проходил на максимальных настройках бенчмарка,вот на таких http://s48.radikal.ru/i121/1112/66/8b6650bec0f7.jpg" target="_blank
-
Eurofighter
Member
Додай напругиxakep14:Прошел 1 раз хевеном,максимальная температура выросла до 72 градусов,скорость вентилятор до 62%.Вылетов не было,единственное что заметил,во время бенчмарка иногда бывало мелькнет что-то типо цветка или полоски,как клякса,была синего,красного и зеленого цвета,не знаю это так и должно быть или нет.
-
xakep14
Member
Сколько минут бубликом гонять?
-
eikei
Advanced Member
До прекращения роста температуры - смотри на график там. А вообще если минуты 3-5 не выбьет, то уже хорошо. 10 минут хватит для предварительного заключения о стабильности. Обороты вертушек на 100% выкрути.Сколько минут бубликом гонять?
-
xakep14
Member
Хевеном опять прогнал,при этом поставил такие настройки http://s017.radikal.ru/i421/1112/00/d6351b00ffda.jpg" target="_blank , кляксы все равно попадались.
Добавлено через 58 секунд:
Какие настройки ставить в бублике?
Добавлено через 58 секунд:
Какие настройки ставить в бублике?
-
Шаженла
Member
xakep14
ЭкстремальныеКакие настройки ставить в бублике?
-
oracool
Member
Шорт побери (с) вот тут как раз и не помешал бы раздельный разгон чипа и шейдеров!
Добавлено через 6 минут 2 секунды:
Если Вантаж и Хевен проходит без вылетов (пусть даже с незначительными подглючиваниями), из моего опыта таковые практически отсутствуют в играх, хотя бывают исключения.Вот тот же 11 марк без глюков проходит там, где первые два вылетают 100%.
ОССТ главное карту не насилуй, этот тест просто мрак даже в сравнении с волосатым.
Добавлено через 6 минут 2 секунды:
Если Вантаж и Хевен проходит без вылетов (пусть даже с незначительными подглючиваниями), из моего опыта таковые практически отсутствуют в играх, хотя бывают исключения.Вот тот же 11 марк без глюков проходит там, где первые два вылетают 100%.
ОССТ главное карту не насилуй, этот тест просто мрак даже в сравнении с волосатым.
-
Шаженла
Member
oracool
Даже если марк и пройдёт то графические арты никуда не исчезли.
Даже если марк и пройдёт то графические арты никуда не исчезли.
-
oracool
Member
Денис97
Ну во всяком случае их не заметно.
Как пример, моя профильная PNY 560Ти в разгоне до 950 Мгц при 1.012 В имеет полную стабильность в: МЕТРО2033, Кризис 2, Батла 3, Рейж. Но Хевен может пройти только на 1.025 В. Такая вот петрушка. Собствено я понимаю что правильнее было бы ставить ей и в играх 1.025, но зачем? Темпа ниже, вентиля тише и вылетов нет.
Ну во всяком случае их не заметно.
Как пример, моя профильная PNY 560Ти в разгоне до 950 Мгц при 1.012 В имеет полную стабильность в: МЕТРО2033, Кризис 2, Батла 3, Рейж. Но Хевен может пройти только на 1.025 В. Такая вот петрушка. Собствено я понимаю что правильнее было бы ставить ей и в играх 1.025, но зачем? Темпа ниже, вентиля тише и вылетов нет.
-
xakep14
Member
Прошел бубликом 10 минут при вольтаже 988,настройка 840 оставил
,что я должен был увидеть и как понять что не стабильно? Во время теста заметил что как-будто прозрачные полосы иногда бегают вверх-вниз,подумал из-за напряжения,поставил стандартные настройки видеокарты,точно так же иногда мерцало,видно из-за нагрева карты,а не разгона.
,что я должен был увидеть и как понять что не стабильно? Во время теста заметил что как-будто прозрачные полосы иногда бегают вверх-вниз,подумал из-за напряжения,поставил стандартные настройки видеокарты,точно так же иногда мерцало,видно из-за нагрева карты,а не разгона.-
oracool
Member
xakep14
до 85 не смертельно, это же не многочасовая нагрузка. но тут дело случая.
до 85 не смертельно, это же не многочасовая нагрузка. но тут дело случая.
-
xakep14
Member
В хевене при стандарте клякс не увидел,так что видимо из-за недостатка напряжения они вылазят,хотя не вылетает,что странно.Когда на 975 вольтаже поставил 800мгц,то Архам сити не запустилась даже,а тут запустилась и отлично на 988 бегал.
-
Eurofighter
Member
Спалиш відекарту, не грайся з фурмарком та осстxakep14
-
xakep14
Member
1.037 это поставить 1037 в афтербарнере,правильно?Eurofighter:Спалиш відекарту, не грайся з фурмарком та осстxakep14, додай напруги. Додавай до 1.037 поки артефакти в хевені не зникнуть ,якщо ж все одно будуть знижай тактову частоту на 5мхз.
-
Шаженла
Member
xakep14
да
да
-
xakep14
Member
При таких настройках в Хевене артефактов не увидел http://i011.radikal.ru/1112/93/9c2f64d8f822.jpg" target="_blank .Стоит ли разгонять дальше или это и так хороший результат?
-
Шаженла
Member
xakep14
Думаю это уже предел для этой карты.
Думаю это уже предел для этой карты.