Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
WakeMe
Member
LostBoy
Ну так и специалистов в этой сфере мало, потому что это должно нравится, а не потому что много платят и легко и всем туда надо идти. Был бы табун спецов и платили бы меньше. Я вот сколько раз пытался в линукс, не могу, у меня на полном серьезе рвотные позывы от этой операционки, я не знаю как себя победить
Ну так и специалистов в этой сфере мало, потому что это должно нравится, а не потому что много платят и легко и всем туда надо идти. Был бы табун спецов и платили бы меньше. Я вот сколько раз пытался в линукс, не могу, у меня на полном серьезе рвотные позывы от этой операционки, я не знаю как себя победить
-
LostBoy
Member
Для написания или для чтения?анти__бот:Ну не стоит так утруждать себя и такую монографию давать в ответ, это тяжко
Ну, вопрос, на самом деле о нескольких концах одной и той же палкиWakeMe:потому что это должно нравится, а не потому что много платят и легко и всем туда надо идти
Моя жена тоже свитчнулась в IT, правда, задолго до нынешнего курса $ и сопутствующего ажиотажа. В декрете в 2009 пошла на курсы QA, сейчас уже лид. На тот момент имела бухгалтерское образование, всю жизнь проработав в банке. Поскольку все происходило на моих глазах, то виделось это как подвиг
WakeMe
Да там главное втянуться, потом уже будешь получать удовольствиеЯ вот сколько раз пытался в линукс, не могу, у меня на полном серьезе рвотные позывы от этой операционки, я не знаю как себя победить
-
Sanьka
Member
как в поговорке про ежиковWakeMe:меня на полном серьезе рвотные позывы от этой операционки, я не знаю как себя победить
-
Феном Феномыч
Member
Реальное кастомное жидкостное
-
DuckRider
Member
Так же с 10...WakeMe:LostBoy
-
WakeMe
Member
А можно просто заняться другим чем-то, а то втянуться во многое разное можноLostBoy:Да там главное втянуться, потом уже будешь получать удовольствие
-
SergiusTheBest
Member
Який дистрибутив ставили? Спробуйте Linux Mint.WakeMe:LostBoy
-
WakeMe
Member
SergiusTheBest
И минт и убунту, не в оболочке дело видимо
И минт и убунту, не в оболочке дело видимо
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Я этот декор уже видел, няшненько когда вся система в меди
Я этот декор уже видел, няшненько когда вся система в меди
-
Kozakevich
Member
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Своим людям я поставил, за других я не знаю
Своим людям я поставил, за других я не знаю
-
Scoffer
Member
Не чіпайте топік зла 
-
Феном Феномыч
Member
Хайповая тема. Куда там nv vs intel vs amd. Космические симуляторы наше асеKozakevich:набежало минусаторов
Туда все ходят, прилепить немного, своим людяманти__бот:Своим людям я поставил
-
Kozakevich
Member
Свои корни тут пустил, почти лоббист со своими агентами влиянияанти__бот: Своим людям я поставил
Отправлено спустя 59 секунд:
Блин, что-то подплющивает. Ездил к родителям, а они болеют. Не дай Бог ковид!
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Мда, актуальная тема. Надо беречься по максимум. Оно себя окупает. Ну а там конечно, воля случая
Мда, актуальная тема. Надо беречься по максимум. Оно себя окупает. Ну а там конечно, воля случая
-
Kozakevich
Member
Что-то вяленько идёт тут общение, так мы до 20000 не дойдём(точка, когда закрывали 1 флудилку )
-
Феном Феномыч
Member
Интересно, сколько стоит комплект памяти, которые могут 5100, в разгоне, или при попытке как можно выше.
-
Kozakevich
Member
Так они температурят, но с обонянием/вкусом всё нормально. Вроде не кашляютФеном Феномыч:Kozakevich
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Дождись ddr5Феном Феномыч:Интересно, сколько стоит комплект памяти, которые могут 5100, в разгоне, или при попытке как можно выше.
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Дай бог. Оно тут все подряд ходит, сезон как никак. Главное что бы лечили от того, что нужно. В основном проблемы с этим
Дай бог. Оно тут все подряд ходит, сезон как никак. Главное что бы лечили от того, что нужно. В основном проблемы с этим
-
Kozakevich
Member
Сижу в поисках корпуса под mini itx(плату тоже ищу). Вроде Corsair Graghite 380t подходит (у меня видуха достаточно длинная), но его днём с огнём не найдёшьФеном Феномыч: Дай бог. Оно тут все подряд ходит, сезон как никак. Главное что бы лечили от того, что нужно. В основном проблемы с этим