Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
WakeMe
Member

Повідомлення

LostBoy
Ну так и специалистов в этой сфере мало, потому что это должно нравится, а не потому что много платят и легко и всем туда надо идти. Был бы табун спецов и платили бы меньше. Я вот сколько раз пытался в линукс, не могу, у меня на полном серьезе рвотные позывы от этой операционки, я не знаю как себя победить :laugh:
LostBoy
Member

Повідомлення

анти__бот:Ну не стоит так утруждать себя и такую монографию давать в ответ, это тяжко
Для написания или для чтения? :) Иногда такое вот графоманство получается, да, но редко, под настроение. Сегодня релиз и абсолютно свободный день, плюс еще и на карантин уходим. Так шо можно и на форуме пофлудить :)
WakeMe:потому что это должно нравится, а не потому что много платят и легко и всем туда надо идти
Ну, вопрос, на самом деле о нескольких концах одной и той же палки :) Мне вот это все по большому счету нравится, я с детства хотел этим заниматься, в голодные 90е родители купили ПК (тогда он стоил чуть меньше, чем квартира), поступил на кафедру АСУ, свою жизнь в работе я написал выше. Я просто больше ничего в жизни и не умею :) Ну и есть так называемые вайтишники, неважно по какому профилю. Ребятки начитались о текущих зп в профессии, позаканчивали курсы и превозмогая себя в той или иной степени профпригодности пошли грести веслами. Не могу их осуждать, потому что в текущих реалиях нашей жизни это чуть ли не единственная профессия, где можно жить, как белый человек.
Моя жена тоже свитчнулась в IT, правда, задолго до нынешнего курса $ и сопутствующего ажиотажа. В декрете в 2009 пошла на курсы QA, сейчас уже лид. На тот момент имела бухгалтерское образование, всю жизнь проработав в банке. Поскольку все происходило на моих глазах, то виделось это как подвиг :up:
WakeMe
Я вот сколько раз пытался в линукс, не могу, у меня на полном серьезе рвотные позывы от этой операционки, я не знаю как себя победить
Да там главное втянуться, потом уже будешь получать удовольствие :lol: :lol: :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:меня на полном серьезе рвотные позывы от этой операционки, я не знаю как себя победить
как в поговорке про ежиков
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Реальное кастомное жидкостное :lick:
DuckRider
Member

Повідомлення

WakeMe:LostBoy
Ну так и специалистов в этой сфере мало, потому что это должно нравится, а не потому что много платят и легко и всем туда надо идти. Был бы табун спецов и платили бы меньше. Я вот сколько раз пытался в линукс, не могу, у меня на полном серьезе рвотные позывы от этой операционки, я не знаю как себя победить :laugh:
Так же с 10...
WakeMe
Member

Повідомлення

LostBoy:Да там главное втянуться, потом уже будешь получать удовольствие
А можно просто заняться другим чем-то, а то втянуться во многое разное можно :laugh:
SergiusTheBest
Member

Повідомлення

WakeMe:LostBoy
Який дистрибутив ставили? Спробуйте Linux Mint.
WakeMe
Member

Повідомлення

SergiusTheBest
И минт и убунту, не в оболочке дело видимо :D
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Я этот декор уже видел, няшненько когда вся система в меди
Kozakevich
Member

Повідомлення

viewtopic.php?t=241546
Нифига набежало минусаторов. Вызываем десант добра для выправления ситуации :rotate:
анти__бот
Member

Повідомлення

Kozakevich
Своим людям я поставил, за других я не знаю :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

Не чіпайте топік зла :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kozakevich:набежало минусаторов
Хайповая тема. Куда там nv vs intel vs amd. Космические симуляторы наше асе :gigi:
анти__бот:Своим людям я поставил
Туда все ходят, прилепить немного, своим людям :gigi:
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот: Своим людям я поставил
Свои корни тут пустил, почти лоббист со своими агентами влияния :gigi:

Отправлено спустя 59 секунд:
Блин, что-то подплющивает. Ездил к родителям, а они болеют. Не дай Бог ковид! :think:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kozakevich
Мда, актуальная тема. Надо беречься по максимум. Оно себя окупает. Ну а там конечно, воля случая
Kozakevich
Member

Повідомлення

Что-то вяленько идёт тут общение, так мы до 20000 не дойдём(точка, когда закрывали 1 флудилку )
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Интересно, сколько стоит комплект памяти, которые могут 5100, в разгоне, или при попытке как можно выше.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Kozakevich
Мда, актуальная тема. Надо беречься по максимум. Оно себя окупает. Ну а там конечно, воля случая
Так они температурят, но с обонянием/вкусом всё нормально. Вроде не кашляют

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Феном Феномыч:Интересно, сколько стоит комплект памяти, которые могут 5100, в разгоне, или при попытке как можно выше.
Дождись ddr5 :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kozakevich
Дай бог. Оно тут все подряд ходит, сезон как никак. Главное что бы лечили от того, что нужно. В основном проблемы с этим :gigi:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: Дай бог. Оно тут все подряд ходит, сезон как никак. Главное что бы лечили от того, что нужно. В основном проблемы с этим :gigi:
Сижу в поисках корпуса под mini itx(плату тоже ищу). Вроде Corsair Graghite 380t подходит (у меня видуха достаточно длинная), но его днём с огнём не найдёшь :think:
Закрито