Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
EvGaS
Member
Это фургончик черепашек-ниндзя на шасси БТ. 
-
Hum
Member
Spawny
Это конечно же классный аппарат но пока на него наскребешь - поседеешь. Я выбрал м37 потому, что она быстро отбивает вложенные средства. Пробовал М7 Приест с топовой пушкой и остался с недоумением - зачем оно нужно, точности абсолютно никакой + пока не наскребешь на нее опыта, прийдется довольствоватся стоком, который не стреляет дальше своего носа. В итоге не выдержал и продал. В среднем м37 приносит 7000 за бой.Об.212, + вентиляция, приводы наводки и досылатель.
Экипаж 115%
-
EvgA
Member
Hum
М7 это кривая М37 + магическая броня(правда срабатывает не всегда). Меня случалось КВ и ИС не пробивали в лоб. Я сам на су-85 и пц-4 в лоб, сблизка не пробивал

М7 это кривая М37 + магическая броня(правда срабатывает не всегда). Меня случалось КВ и ИС не пробивали в лоб. Я сам на су-85 и пц-4 в лоб, сблизка не пробивал
-
Wonderboy
Member
дебильчик, а ты не думал, что меня такие колхозофилы, как ты, вообще не интересуют. И мне в реальной жизни есть более интересные занятия, чем создавать малолеточные колхозы и искать по всем сайтам желающих.co6a4ka:Хм....нубоклан...ну у тебя наверное папский
Еще одна причина обратить пристальное внимание модераторов к твоей персонеco6a4ka:А ты не думал, что я мог зарегится только для того чтобы написать именно одно сообщение...
-
Gatya
Member
До чего же тупой народ бывает на тяжах...школота денег у родителей натырят и гайда кататься... 
-
CooLeR*OK
Member
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK

Кстати, прикол писала школота, т.к. как пишется последнее слово эти недоношенные дети перестройки не знают...
Кстати, прикол писала школота, т.к. как пишется последнее слово эти недоношенные дети перестройки не знают...
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Во-во, тот тормоз на 1С тоже не долго "просуществовал". Подбирал под зад всех кого только можно было, и меня в том числе.
-
Wonderboy
Member
Я вас умоляю, нашли ТТ. Если бы речь зашла о КТ и выше - искрене удивился бы.Gatya:тот тормоз на 1С
-
Gatya
Member
Wonderboy
Ну не стоит на Вы
Можно расшифровку ТТ, ПТ и КТ
Ну не стоит на Вы
Можно расшифровку ТТ, ПТ и КТ
-
Wonderboy
Member
Я так понял, пришло время делать FAQ на заглавной странице. И еще, ты явно ленишься и не читаешь ветку, некрасиво с твоей стороны. ТТ - Тяжелый танк, три ромбика. ПТ - ПТ-САУ, КТ - Тигр-2Gatya:Можно расшифровку ТТ, ПТ и КТ
-
IceKeeper
Member
аррррр!!!!! 14 попаданий в танк Т34, остаётся 1% и.... ЕГО УБИВАЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ!!!! ааааррр!!!
-
Gatya
Member
Wonderboy
Читаю ветку со страницы так 40й..перечитывать их не стал. Про КТ дошло когда уже отправил...Спасибо.
Читаю ветку со страницы так 40й..перечитывать их не стал. Про КТ дошло когда уже отправил...Спасибо.
-
Wonderboy
Member
За это вродь медалька полагается, так что свое ты точно заработал!IceKeeper:14 попаданий в танк Т34, остаётся 1% и.... ЕГО УБИВАЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ!!!!
-
Graveworm
Member
Wonderboy
неа. медалька "поддержка" за 6+ подбитых единиц техники, добитой другим
вчера на кт сваншотил т44 и с двух выстрелов завалил т30 с 70%. самый фартовый бой за день был
неа. медалька "поддержка" за 6+ подбитых единиц техники, добитой другим
вчера на кт сваншотил т44 и с двух выстрелов завалил т30 с 70%. самый фартовый бой за день был
-
Wonderboy
Member
блин, поделись точками пробития! А то вроде тему на оффоруме читал, а толку....Graveworm:на кт сваншотил т44
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
З правої сторони в борт в районі над другим катком
На форумі бачив, сам не пробував.
З правої сторони в борт в районі над другим катком
-
Graveworm
Member
Wonderboy
я не знаю, он лбом ко мне стоял вроде
в разгаре боя как-то некогда выцеливать по полчаса лючки всякие
я не знаю, он лбом ко мне стоял вроде
в разгаре боя как-то некогда выцеливать по полчаса лючки всякие
-
zep
Member
В бок башни его надо бить(или в башню хотя бы),я и на обычном тигре ваншотил т44