Даже на 7 лвл это внушительные 3600дамаги. Не каждый день наваливаешь 3600 на 7 лвл
К примеру на СКоте 1500 дамаги это уже отлично и бирюзовый Вин8. Но что бы 3600. Я за 9 боев макс 2К накидывал.
isshin:а он полный прем, тоесть фармит, или акционный?
Sanьka:Она разве премиумная? Она же просто акционная с возможностью пересаживать экипаж, о фарме речи нет.
А ты походу таки не читаешь ответы на свои вопросыHells Angels:вот ты сразу думаешь о том что она премиумная, а я же написал что ее лучше продать за 660к серы
на S1\удесе делается гораздо проще.Sanьka:Мне вт ЛБЗ надо на ПТ накидать в 4 раза больше собственной прочности. Я понимаю что на 10лвл это около 8к дамаги, что почти не реально так как я не киберкотлета.
Даже на 7 лвл это внушительные 3600дамаги. Не каждый день наваливаешь 3600 на 7 лвл
К примеру на СКоте 1500 дамаги это уже отлично и бирюзовый Вин8. Но что бы 3600. Я за 9 боев макс 2К накидывал.
Хммм наверное таки проще на них. Соотношение плюхи к хр оптимал.Hells Angels:борщ, скорп, 130пм.
С моим скилом это не так уж и просто.Hells Angels:в чем проблема набить урон
у меня уже года полтора висят не сделаные 15е задачи на 260, при том что мне всего одну сделать надоHells Angels:Sanьka
на европе челы 52% берут 279, а ты не можешь кинуть один раз 4400 урона
Абсолютно так. Ибо в одиночку вообще не порешаешь. А три статиста вроде тебя на имбах с фуллголдой могут затащить.Hells Angels:и два адекватных совзводника
стб гнет? Лучше чем Лео1/Продж 65?Hells Angels:2 стб
Это сугубо индивидуальноanti4hiter:Кто что может сказать про это?
То самое чувство когда тебя выгоняют в прайм из-за компа чтобы поиграть на арте в рандоме, а у тебя наступление)))) Вроде бы и круто, но чет как то...Sanьka У меня СЖ (семейная жизнь) не допускает наличия Кланов/ГК и стабильную трату времени на тунки.
Одно дело пробить в лючок, другое - в профиль.anti4hiter:выцеливать всякие лючки/НБЛ/башенки.
А что сказать-собираемся катать и все.anti4hiter: Кто что может сказать про это?