World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Мне вт ЛБЗ надо на ПТ накидать в 4 раза больше собственной прочности. Я понимаю что на 10лвл это около 8к дамаги, что почти не реально так как я не киберкотлета.
Даже на 7 лвл это внушительные 3600дамаги. Не каждый день наваливаешь 3600 на 7 лвл :-/
К примеру на СКоте 1500 дамаги это уже отлично и бирюзовый Вин8. Но что бы 3600. Я за 9 боев макс 2К накидывал.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
вот ты сразу думаешь о том что она премиумная, а я же написал что ее лучше продать за 660к серы ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

isshin:а он полный прем, тоесть фармит, или акционный?
Sanьka:Она разве премиумная? Она же просто акционная с возможностью пересаживать экипаж, о фарме речи нет.
Hells Angels:вот ты сразу думаешь о том что она премиумная, а я же написал что ее лучше продать за 660к серы
А ты походу таки не читаешь ответы на свои вопросы ;)
Востаннє редагувалось 13.01.2020 14:03 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Hells Angels
Member

Повідомлення

в чем проблема набить урон *4хп? борщ, скорп, 130пм.
isshin
Member

Повідомлення

Sanьka:Мне вт ЛБЗ надо на ПТ накидать в 4 раза больше собственной прочности. Я понимаю что на 10лвл это около 8к дамаги, что почти не реально так как я не киберкотлета.
Даже на 7 лвл это внушительные 3600дамаги. Не каждый день наваливаешь 3600 на 7 лвл :-/
К примеру на СКоте 1500 дамаги это уже отлично и бирюзовый Вин8. Но что бы 3600. Я за 9 боев макс 2К накидывал.
на S1\удесе делается гораздо проще.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:борщ, скорп, 130пм.
Хммм наверное таки проще на них. Соотношение плюхи к хр оптимал.
Есть скорп и борщ как раз.
Hells Angels:в чем проблема набить урон
С моим скилом это не так уж и просто.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
на европе челы 52% берут 279, а ты не можешь кинуть один раз 4400 урона :gigi:
isshin
Member

Повідомлення

Hells Angels:Sanьka
на европе челы 52% берут 279, а ты не можешь кинуть один раз 4400 урона :gigi:
у меня уже года полтора висят не сделаные 15е задачи на 260, при том что мне всего одну сделать надо :lol:
10 раз накидывал по 7700-7900 в генералке, потом сгорел. то же про ст, хотя есть и гриль, и бабаха, и 103б, и 430у, и бч...
53,5% :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

Процент побед вообще не показатель. Особенно сейчас с боями на 3 минуты.
Сложно играть одному против 10-13 человек ))) Начинаешь испытывать определенные трудности.
Чувствуешь нехватку быстрого СТ с пушкой от ЯгиЕ100, барабаном на 6 плюх и кд между плюшками 2сек.
isshin
Member

Повідомлення

не знаю, вот зашел в субботу, 5 мастеров на десятках за 30 боев.
зашел в воскресенье, ахаха, 39% побед. ну хоть нафармил.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
если упоротся в процент побед то как минимум надо хорошие танки и два адекватных совзводника.. ст-шный взвод 2 стб + 430.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:и два адекватных совзводника
Абсолютно так. Ибо в одиночку вообще не порешаешь. А три статиста вроде тебя на имбах с фуллголдой могут затащить.
Я преследую одну цель - накидать побольше прежде чем ангар/победа/слив. Последние месяца идет Вин8 1800-2000.
Потихоньку исправляю то дно что натунчил в 11-14 годах. Когда на акке играл не только я.
Hells Angels:2 стб
стб гнет? Лучше чем Лео1/Продж 65?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
фулл голда и паек это уже не как что то редкое, ты просто уменьшаешь процент того что картофельный RNG на бб будет тебе выкидать -25.. а так голда все же будет иметь больший шанс пробития даже с -25.

проджетто тоже подойдет, а вот леопард больше одиночка чем напарник во взводе имхо.
anti4hiter
Member

Повідомлення

Кстати, господа, а ивент на ГК многие катать собираются? Кто что может сказать про это?
Sanьka
Member

Повідомлення

Интересно если пересчитают хп и голда по % будет как бы меньше дамажить. Вот статистики пострадают.
Ибо не будет снаряда который хорош во всем и шьет и бьет. Надо будет иногда включать мозг, а не просто стрелять в профиль и пробивать ;)
(с - сарказм) Но Вин8 таки пострадает у голдометов. Ибо поддерживать прежний дамаг на бб будет сложней, а на голде придется еще больше накидывать до прежнего уровня.
anti4hiter:Кто что может сказать про это?
Это сугубо индивидуально :laugh:
У меня СЖ (семейная жизнь) не допускает наличия Кланов/ГК и стабильную трату времени на тунки.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот рефералка закончится скоро. Блин я поздно бота взял, надеюсь успеет налупить мне бонов.
anti4hiter
Member

Повідомлення

Sanьka
Лучше пусть механику фугасов пересчитают, голда решает, но немногое! Ну уберут голду, ну станут статисты выцеливать всякие лючки/НБЛ/башенки. другой вопрос когда ты весь такой бронированный ис-7 или Е100 под углами стоишь, ромбуешь, тебя просто закидают фугасами по 150-130. в рангах уже давно пройдено. А голду нужно не выводить, а делать ограничение боекомплекта. и чтобы ты не тупо заряжал КС ибо пробитие высокое, а чтобы понимал, что КС нужен для игры с больших дистанций и с хорошей точностью, а вблизи и ББ достаточно. с БП сложнее, но есть такой параметр как падение бронепробития с расстоянием, тут все намного лучше. Тот же Эмиль из ЛФ на больших дистанциях просто не может играть - ты никого не пробиваешь)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
как говорил соклан немец.. да пускай переделывают снаряды, все ровно буду стьрелять с е4 голдой маусу в щеки, чем пытаться стрелять бб и выцеливать, потому что он быстрее сдохнет от голды чем от бб, зачем тратить драгоценное время боя.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
anti4hiter
https://www.twitch.tv/zefeka счас идет стрим, без голды играет..
anti4hiter
Member

Повідомлення

Sanьka У меня СЖ (семейная жизнь) не допускает наличия Кланов/ГК и стабильную трату времени на тунки.
То самое чувство когда тебя выгоняют в прайм из-за компа чтобы поиграть на арте в рандоме, а у тебя наступление)))) Вроде бы и круто, но чет как то...
на самом деле хорошо играются сейчас либо имбы типа 430у, прог65, чифтен, либо оооооочень прямыми руками и оооочень аккуратно. Тот же Е100 стал неиграбелен, тот же Е5 так же. Почему заменили обычного 215Б? он стал просто неиграбельным, а когда Е5 залатали башню он стал вообще ненужен даже на ГК... В итоге сейчас ГК играется составом 907/Чиф/ЕБР в большинстве случаев. Остальное просто ненужно/нужно очень эпизодически.
Sanьka
Member

Повідомлення

anti4hiter:выцеливать всякие лючки/НБЛ/башенки.
Одно дело пробить в лючок, другое - в профиль.
ИМХО голда в теперешнем виде - ЧИТ чистой воды.
sadgex
Member

Повідомлення

anti4hiter: Кто что может сказать про это?
А что сказать-собираемся катать и все.
Відповісти