Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Advanced Member

Spiderlg:Если ты про меня
А причем здесь ты? Я тебя даже не знаю, не говоря уже о том, где ты играешь Конечно же, играй где хочешь.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Ar2r:Это вообще, нет слов.
А, ты об этом? То я имел ввиду, что офигенно длинный раунд.
Ar2r
Advanced Member

Ну что, кто уже заценил патч? Я в обед немного побегал, то понял только, что все настройки стволов слетели и MAV довели до ума.
Gagarin-ace
Member

опять на стволы прицелы вешать ? :mad: я раз по совету саппорта обнулил настройки стволов, а теперь опять :dispute:

тем кто не хочет сам качатся - теперь можно купить прокачку :facepalm: (заходите в ориджин) вся прокачка дороже лимитки :eek:

Ar2r мы явно не поняли друг друга :apes: , ну ничё :beer:
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace:мы явно не поняли друг друга
Та да, в этом интернете не всегда можно понять. :beer:
Gagarin-ace:теперь можно купить прокачку
Обалдеть. :laugh: А ну сейчас гляну. И ты знаешь, будут ведь брать. Я не раз видел, как дятлы вдвоем на серваке стояли закладывали-снимали заряд чтобы очей набрать. :laugh:
mazuriva
Member

О новый патч спасение :pray: , сча заценим. У меня чего то стволы не открываются.
Ar2r
Advanced Member

mazuriva:У меня чего то стволы не открываются.
То тебе надо купить полную прокачку. :laugh:
Gagarin-ace
Member

Ar2r:
Gagarin-ace:мы явно не поняли друг друга
Та да, в этом интернете не всегда можно понять. :beer:
Gagarin-ace:теперь можно купить прокачку
Обалдеть. :laugh: А ну сейчас гляну. И ты знаешь, будут ведь брать. Я не раз видел, как дятлы вдвоем на серваке стояли закладывали-снимали заряд чтобы очей набрать. :laugh:
про прокачку был убойный случай: летал тренировался на вертолёте, и вот думаю, а не зайти ли на сервак где до 10 человек, и там с пользой и полетать и пострелять
Нашел сервак вейк айленд где 2 чувака, зашел, как раз мкомы надо минировать. Я взлетаю с авианосца, пиу пиу пиу... и тут чертяка с моей команды пишет:
- не стреляй, мы тренируемся.
Ну, я понял их и давай под мостами летать, стрелять в воду, а потом обращаю внимние, что М-ком то минируется то разминируется. БУСТЕРЫ ! я начал стрелять по противнику. Опять мой же пишет:
- не стреляй, не стреляй, а то хуже будет.
Я уж подумал админы ипанутые, щас забанят, но решил рискнуть
Они переходят в одну команду и начинают против меня играть. Я взорвал 2 М-кома, следующее продвижение, ещё 1 М-ком... На последнем мы чуток обменялись любезностями в чате, пару раз они меня зениткой посадили, пытался на танке, на джипе подъехать, но в пустую.
Потом взял джип и объехал по пляжу, заминировал и жду.
Бустеры они и в африке бустеры, даже не прибежали разминировать, всё с танка стреляли и с зенитки :laugh:

Добавлено через 55 секунд:
п.с. я выиграл :-P
Mikex
Member

Такой вопрос, можно ли написать ЛС в Баттле? ну там или через баттллог, просто аккаунта нету, а у человека надо кое-что спросить, контакты знаю на форумах, но там давно не появлялся, но видно что сидит задротит, если кто может помочь - напишите в ЛС
Johnywalker
Member

новый патч, это жесть, терь если толпой с автомата валить в верт, легко можно убить пилота. Поиграв два раунда пропала собака с клавы :gigi: Но зато заработало размытие у меня :) а еще видел глюк графический на базаре в одном переходике.
Gagarin-ace
Member

Johnywalker какая такая собака ? @ - чтоле ?

Mikexнет, узнавай только его почту и на мыло
Mikex
Member

Gagarin-ace
а там же есть форумы, а ЛС'а нету?( жаль((
Johnywalker
Member

добавь в друзья и сможешь писать ему в пм
Mikex
Member

я же говорю, у меня акка нету в баттллоге, я не играю в бф вообще)поэтому и попросил кого-то написать ему)
Schumi F1
Advanced Member

Mikex:)поэтому и попросил кого-то написать ему)
пиши в ЛС. помогу.
Schumi F1
Advanced Member

Ar2r
Отец, про какую прокачку ты говоришь? После патча все навесы остались, только в настройках надо заново выставлять. А я думал они все вообще пропали. Заметил что даже при 70фпс местами дергания начинаются, как будто солдата колбасит, игра рывками идет. Других изменений пока не заметил. Весь вечер за снипа играл в ТДМ, надо будет технику проверить.
P o i s o N
Member

Schumi F1:Ar2r
Отец, про какую прокачку ты говоришь? После патча все навесы остались, только в настройках надо заново выставлять. А я думал они все вообще пропали. Заметил что даже при 70фпс местами дергания начинаются, как будто солдата колбасит, игра рывками идет. Других изменений пока не заметил. Весь вечер за снипа играл в ТДМ, надо будет технику проверить.
Может сетевое сглаживание убрали? :-/
Надо обновить таки...
Schumi F1
Advanced Member

P o i s o N:Может сетевое сглаживание убрали?
да нет, анимация убийств не тормозит. Если его выключить, то убийство ножом идет рывками.
Ar2r
Advanced Member

Schumi F1:Отец, про какую прокачку ты говоришь?
Сына, ты наверное заработался, ибо я гоню, как всегда впрочем. Но, пропали настройки у стволов, все навесы слетели, приходится настраивать по новой.
Я только заметил, что понерфили MASS, зачетная была штука. :weep: А вообще, сегодня зашел на руоверы и прочел больше десяты страниц начиная со вчерашнего дня, как патч выпустили, наржался, конечно от отзывов. Так там походу все угробили, капут игре, скоро будет даже не колофдути а контра. Короче печаль, погнались они за баблом, за этим фанами кода, просрали всю игру. С каждым патчем все хуже и хуже, я так понял, они ориентируются по отзывам нубасов, нытиков и сами не знают, что делать. Например, в прошлом патче сделали, что клейморы остаются после смерти, в этом опять это убрали. :laugh: Может, в следующем опять вернут. А с джетами так вообще печаль, ракеты стали наводится быстрее, но ни одна не попадает в цель. :lol: :lol: :lol: Танки говорят вообще испоганили. А мины, говорят уже подсвечиваются с помощью Q. Короче, скоро пехота одна будет бегать с калашами. Надо будет, как-то заценить эти нововведения, а то я что-то вчера не успел.
Вспомнил прикол, не по теме, вчера играл на немецком серваке и с типом общались в чате на русском, а там какое-то тело забугорное пишет putin vodka balalaika. :laugh: Вот у типов ассоциации. :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Ar2r
игра скатывается в КоД.
А чем плохо что клейморы после смерти остаются? ну так и должно быть. С какого перепуга они должны исчезнуть? в жизни ж такого нет.
Ar2r
Advanced Member

Schumi F1:С какого перепуга они должны исчезнуть?
Конечно должны оставаться и они оставались, до вчерашнего дня. :laugh: Теперь мистика, ни клейморов ни мин не остается, испаряются наверное. :laugh:
Ответить