Ar2r:Gagarin-ace:мы явно не поняли друг друга
Та да, в этом интернете не всегда можно понять.
Gagarin-ace:теперь можно купить прокачку
Обалдеть.

А ну сейчас гляну. И ты знаешь, будут ведь брать. Я не раз видел, как дятлы вдвоем на серваке стояли закладывали-снимали заряд чтобы очей набрать.

про прокачку был убойный случай: летал тренировался на вертолёте, и вот думаю, а не зайти ли на сервак где до 10 человек, и там с пользой и полетать и пострелять
Нашел сервак вейк айленд где 2 чувака, зашел, как раз мкомы надо минировать. Я взлетаю с авианосца, пиу пиу пиу... и тут чертяка с моей команды пишет:
- не стреляй, мы тренируемся.
Ну, я понял их и давай под мостами летать, стрелять в воду, а потом обращаю внимние, что М-ком то минируется то разминируется. БУСТЕРЫ ! я начал стрелять по противнику. Опять мой же пишет:
- не стреляй, не стреляй, а то хуже будет.
Я уж подумал админы ипанутые, щас забанят, но решил рискнуть
Они переходят в одну команду и начинают против меня играть. Я взорвал 2 М-кома, следующее продвижение, ещё 1 М-ком... На последнем мы чуток обменялись любезностями в чате, пару раз они меня зениткой посадили, пытался на танке, на джипе подъехать, но в пустую.
Потом взял джип и объехал по пляжу, заминировал и жду.
Бустеры они и в африке бустеры, даже не прибежали разминировать, всё с танка стреляли и с зенитки
Добавлено через 55 секунд:
п.с. я выиграл