ну скажем так едется абсолютно нормально, даже вилка вменяемо работает, но как только начинаешь переключатся, а тем более тормозить, то становится очень грустноHotspur:ну тогда еще ниче подвес ашан то реально АДЬ. оно как батут да еще весит 20-22 кг
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Dark-seer
Member
-
nukeproof
Member
Это пока не с чем сравнить нормальным - вот то самое субъективное этот вел "катит", а этот нет.Dark-seer:ну скажем так едется абсолютно нормально, даже вилка вменяемо работает
-
Hotspur
Member
тормозить то понятно а с переключением что ? оно ж не Турней. я Турней задний очень не люблю, оно треш, а Альтус вроде нормально относительно работаетDark-seer:но как только начинаешь переключатся, а тем более тормозить, то становится очень грустно
-
Hotspur
Member
посмотрел. 300 можно брать. 10 скоростей вообще предел не спортсмена. дальше цепи по цене золота. 500 конечно получше но раскупили вообще все все похожеTelcontar:Бо в Big.Nine 400 - по відгукам жаліються на бюджетний SRAM, а 500-у зараз проблемно знайти
-
nukeproof
Member
хрень - смотри распродажные прошлых годовTelcontar:А як вам такі моделі:
-
leif
Member
Telcontar
біг найн 300 непогано, але там і вилка і колонка керма простіші. не знаю чи настільки вам буде поганий SRAM SX, щоб йти на ці компроміси. мені добре налаштували перемикач (правда з другого разу) — я всім задоволений, проїхав за два тижні майже 350 км без проблем.
біг найн 300 непогано, але там і вилка і колонка керма простіші. не знаю чи настільки вам буде поганий SRAM SX, щоб йти на ці компроміси. мені добре налаштували перемикач (правда з другого разу) — я всім задоволений, проїхав за два тижні майже 350 км без проблем.
-
Saffa
Member
кому надо рама от украины?
-
murzik
Member
лише рама? багажник є?Saffa:кому надо рама от украины?
-
Saffa
Member
багажник был поломатый и отправилсо в блэк металлmurzik:лише рама? багажник є?Saffa:кому надо рама от украины?
-
Dark-seer
Member
комрады бескамерку кто юзает? правильно я понял что при жалении на плохой дороге ее можно подспускать?
-
Hotspur
Member
тут много тонких моментов. если кратко не надо. не кратко - смотрим свой вес, скорость рекомендации по покрышке. она слететь может на ходу при низком давлении. при не низком тоже, но такое редко бываетDark-seer:комрады бескамерку кто юзает? правильно я понял что при жалении на плохой дороге ее можно подспускать?
-
Telcontar
Member
Нажаль не знайшов нічого підходящого, або рама не та(XL/XXL), або обладнання простіше.nukeproof:хрень - смотри распродажные прошлых годовTelcontar:А як вам такі моделі:
-
Hotspur
Member
и не будет до зимы. в связи с карантином все раскупили в 0Telcontar:Нажаль не знайшов нічого підходящого, або рама не та(XL/XXL), або обладнання простіше.
-
murzik
Member
основний сезон катання - березень квітень травень вересень жовтень, літо і листопад жарко\холодно. Весною кожен день катаєшся, а тут сидиш і нічого не хочеш , бо жарко.
-
Hotspur
Member
до снега в общем можно. другое дело что одежда дорогая. я вот думаю летом купить совсем зимнюю велокурткуmurzik:основний сезон катання - березень квітень травень вересень жовтень, літо і листопад жарко\холодно. Весною кожен день катаєшся, а тут сидиш і нічого не хочеш , бо жарко.
-
Dark-seer
Member
Катаю 2, если получается 3 раза в неделю, выхожу из дому в 5.45 утра, но днём потом реально хочется спать. Вечером из-за своего плохого зрения мне плохо катать.murzik:основний сезон катання - березень квітень травень вересень жовтень, літо і листопад жарко\холодно. Весною кожен день катаєшся, а тут сидиш і нічого не хочеш , бо жарко.
-
Hotspur
Member
я сегодня в 8 начал, но уже жарко. думаю о гидраторе на 3 литра. 2 литра малоDark-seer:Катаю 2, если получается 3 раза в неделю, выхожу из дому в 5.45 утра, но днём потом реально хочется спать.
-
leif
Member
катаю кожен божий день, почав наприкінці березня. але я без довгих заїздів, в середньому ~25км по горбистій місцевості: якщо погода дощова (як останні пару днів) — на старій унівезі, а коли погода норм — на меріді. я сам з півдня країни, в північному Львові тутешня літня "спека" це для мене взагалі комфорт 
p.s.
до речі, четверте літо живу у Львові, але стільки дощів як в цьому червні ще не бачив:
p.s.
до речі, четверте літо живу у Львові, але стільки дощів як в цьому червні ще не бачив:
-
Dark-seer
Member
У меня родители живут в Одесской области, у них почти все лето температуры меньше чем в Харькове, в городе днём очень жарко, в лесу ещё реально кататьleif:катаю кожен божий день, почав наприкінці березня. але я без довгих заїздів, в середньому ~25км по горбистій місцевості: якщо погода дощова (як останні пару днів) — на старій унівезі, а коли погода норм — на меріді. я сам з півдня країни, в північному Львові тутешня літня "спека" це для мене взагалі комфорт
p.s.