Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:ну тогда еще ниче подвес ашан то реально АДЬ. оно как батут да еще весит 20-22 кг
ну скажем так едется абсолютно нормально, даже вилка вменяемо работает, но как только начинаешь переключатся, а тем более тормозить, то становится очень грустно :laugh:
nukeproof
Member

Повідомлення

Dark-seer:ну скажем так едется абсолютно нормально, даже вилка вменяемо работает
Это пока не с чем сравнить нормальным - вот то самое субъективное этот вел "катит", а этот нет.
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:но как только начинаешь переключатся, а тем более тормозить, то становится очень грустно
тормозить то понятно а с переключением что ? оно ж не Турней. я Турней задний очень не люблю, оно треш, а Альтус вроде нормально относительно работает
Telcontar
Member

Повідомлення

А як вам такі моделі:
1) Merida BIG.NINE 80 за 20к лінка
2) Merida BIG.NINE 300 за 22к лінка
Бо в Big.Nine 400 - по відгукам жаліються на бюджетний SRAM, а 500-у зараз проблемно знайти :weep:
Hotspur
Member

Повідомлення

Telcontar:Бо в Big.Nine 400 - по відгукам жаліються на бюджетний SRAM, а 500-у зараз проблемно знайти
посмотрел. 300 можно брать. 10 скоростей вообще предел не спортсмена. дальше цепи по цене золота. 500 конечно получше но раскупили вообще все все похоже
nukeproof
Member

Повідомлення

Telcontar:А як вам такі моделі:
хрень - смотри распродажные прошлых годов
leif
Member

Повідомлення

Telcontar
біг найн 300 непогано, але там і вилка і колонка керма простіші. не знаю чи настільки вам буде поганий SRAM SX, щоб йти на ці компроміси. мені добре налаштували перемикач (правда з другого разу) — я всім задоволений, проїхав за два тижні майже 350 км без проблем.
Saffa
Member

Повідомлення

кому надо рама от украины?
murzik
Member

Повідомлення

Saffa:кому надо рама от украины?
лише рама? багажник є?
Saffa
Member

Повідомлення

murzik:
Saffa:кому надо рама от украины?
лише рама? багажник є?
багажник был поломатый и отправилсо в блэк металл
Dark-seer
Member

Повідомлення

комрады бескамерку кто юзает? правильно я понял что при жалении на плохой дороге ее можно подспускать?
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:комрады бескамерку кто юзает? правильно я понял что при жалении на плохой дороге ее можно подспускать?
тут много тонких моментов. если кратко не надо. не кратко - смотрим свой вес, скорость рекомендации по покрышке. она слететь может на ходу при низком давлении. при не низком тоже, но такое редко бывает
Telcontar
Member

Повідомлення

nukeproof:
Telcontar:А як вам такі моделі:
хрень - смотри распродажные прошлых годов
Нажаль не знайшов нічого підходящого, або рама не та(XL/XXL), або обладнання простіше.
Hotspur
Member

Повідомлення

Telcontar:Нажаль не знайшов нічого підходящого, або рама не та(XL/XXL), або обладнання простіше.
и не будет до зимы. в связи с карантином все раскупили в 0
murzik
Member

Повідомлення

основний сезон катання - березень квітень травень вересень жовтень, літо і листопад жарко\холодно. Весною кожен день катаєшся, а тут сидиш і нічого не хочеш , бо жарко.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:основний сезон катання - березень квітень травень вересень жовтень, літо і листопад жарко\холодно. Весною кожен день катаєшся, а тут сидиш і нічого не хочеш , бо жарко.
до снега в общем можно. другое дело что одежда дорогая. я вот думаю летом купить совсем зимнюю велокуртку :gigi: просто зимняя у меня идет по категории осень :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

murzik:основний сезон катання - березень квітень травень вересень жовтень, літо і листопад жарко\холодно. Весною кожен день катаєшся, а тут сидиш і нічого не хочеш , бо жарко.
Катаю 2, если получается 3 раза в неделю, выхожу из дому в 5.45 утра, но днём потом реально хочется спать. Вечером из-за своего плохого зрения мне плохо катать.
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:Катаю 2, если получается 3 раза в неделю, выхожу из дому в 5.45 утра, но днём потом реально хочется спать.
я сегодня в 8 начал, но уже жарко. думаю о гидраторе на 3 литра. 2 литра мало :lol: :lol: :lol:
leif
Member

Повідомлення

катаю кожен божий день, почав наприкінці березня. але я без довгих заїздів, в середньому ~25км по горбистій місцевості: якщо погода дощова (як останні пару днів) — на старій унівезі, а коли погода норм — на меріді. я сам з півдня країни, в північному Львові тутешня літня "спека" це для мене взагалі комфорт B-)

p.s.
до речі, четверте літо живу у Львові, але стільки дощів як в цьому червні ще не бачив:
спойлер
ЗображенняЗображення
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif:катаю кожен божий день, почав наприкінці березня. але я без довгих заїздів, в середньому ~25км по горбистій місцевості: якщо погода дощова (як останні пару днів) — на старій унівезі, а коли погода норм — на меріді. я сам з півдня країни, в північному Львові тутешня літня "спека" це для мене взагалі комфорт B-)

p.s.
до речі, четверте літо живу у Львові, але стільки дощів як в цьому червні ще не бачив:
спойлер
ЗображенняЗображення
У меня родители живут в Одесской области, у них почти все лето температуры меньше чем в Харькове, в городе днём очень жарко, в лесу ещё реально катать
Відповісти