ашан или краденный только за такие деньги, какой там середнячокBublik:Можно найти новый вел за 1 -1.5 тыс.
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
nukeproof
Member
-
Bublik
Member
nukeproof
Вилка x-fusion slide rl 2. Очень достойная, выше среднего.
Колёса AM classic terrain - выше среднего
Рама - не эксперт по ним, но для меня геометрия норм, умеренно жёсткая, на оси и каретка bb30 pressfit
, пусть будет бюджет, не спеш жи
Манетки, шатуны, передний переклюк deore - отнес ближе к бюджету.
Тормоза deore - меня полостью устраивает - середнячок
Задняя перекидка slx - середнячок
Палки ritchey comp - бюджет.
И это продавалось за 1 тыс. Даже 950.
Вилка x-fusion slide rl 2. Очень достойная, выше среднего.
Колёса AM classic terrain - выше среднего
Рама - не эксперт по ним, но для меня геометрия норм, умеренно жёсткая, на оси и каретка bb30 pressfit
Манетки, шатуны, передний переклюк deore - отнес ближе к бюджету.
Тормоза deore - меня полостью устраивает - середнячок
Задняя перекидка slx - середнячок
Палки ritchey comp - бюджет.
И это продавалось за 1 тыс. Даже 950.
-
Ostin
Member
mumu
Спасибо. Заскочу на театральную.
Спасибо. Заскочу на театральную.
-
dead_rat
Member
Душ необходим, это одна из лучших фич офисаnukeproof:душ не нужен
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Bublik
Это мтб или электро?
-
Bublik
Member
dead_rat
Мтб, найнер
Мтб, найнер
-
dead_rat
Member
Bublik
Хорошо
Хорошо
-
Hotspur
Member
посмотрел, хорошие колесаBublik:Колёса AM classic terrain - выше среднего
-
Gavri1a
Member
можно)Hotspur:нельзя
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
владельцы авто не занимаются развитием велоинфраструктуры... этим по идее государство и местные власти должны заниматься. но всем пофиг, если на этом много не украдешь))mumu:Більше вєліків - менше авто, якби це автовласники зрозуміли, також би хотіли розвитку веломережі.
-
leif
Member
-
Hotspur
Member
leif мне нравиться. я так понял для вело триала дорожка

-
Ostin
Member
Как относитесь к идее собрать первый велик из частей самому? То есть купить неплохую раму, подобрать колеса и на сдачу взять обвес. По мере эксплуатации решить, что именно в обвесе не устраивает и уже менять.
Интересны мнения, такой подход имеет право на жизнь? По аналогии с ПК (мы все же на оверском форуме), мой самосборный ПК обычно сильно отличается от магазинного. Стоит ли прокрутить такое с велосипедом или нет?
Например, мне бы для начала подошел задний втулочный тормоз на нормальных колесах и нормальной раме. Спереди можно повесить диск. По скоростям тоже взял бы чего-нибудь самое простое на минимум скоростей (например, одна передняя звезда и три задние, если такое бывает). Было бы увлекательно собрать свой конструктор, а заодно не платить сразу за дорогой обвес, а вложиться в раму и колеса, а потом уже по ситуации докупить.
Поругайте идею.
Интересны мнения, такой подход имеет право на жизнь? По аналогии с ПК (мы все же на оверском форуме), мой самосборный ПК обычно сильно отличается от магазинного. Стоит ли прокрутить такое с велосипедом или нет?
Например, мне бы для начала подошел задний втулочный тормоз на нормальных колесах и нормальной раме. Спереди можно повесить диск. По скоростям тоже взял бы чего-нибудь самое простое на минимум скоростей (например, одна передняя звезда и три задние, если такое бывает). Было бы увлекательно собрать свой конструктор, а заодно не платить сразу за дорогой обвес, а вложиться в раму и колеса, а потом уже по ситуации докупить.
Поругайте идею.
-
Hotspur
Member
плохоOstin:Как относитесь к идее собрать первый велик из частей самому?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну да. вы сейчас мне скажете хорошие недорогие обода для трейла. ну заодно втулки и спицы. смешно читатьOstin:подобрать колеса
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да. если вы знаете что покупать. вы не знаете. вы вообще не в теме. если друг механик есть собирайте.Ostin:Интересны мнения, такой подход имеет право на жизнь?
-
Bublik
Member
Ostin
Если цель сэкономить и взять что-нибудь нормальное, то лучше искать скидки в магазинах, выйдет дешевле чем самому собирать
Если цель сэкономить и взять что-нибудь нормальное, то лучше искать скидки в магазинах, выйдет дешевле чем самому собирать
-
Hotspur
Member
он его просто не соберет. про дешевле - если брать на распродажах АЛИ+раму с Европы то можно очень интересное собрать. но сие все не бюджетно, 2000-3000Bublik:выйдет дешевле чем самому собирать
-
leif
Member
+1Bublik:Если цель сэкономить и взять что-нибудь нормальное, то лучше искать скидки в магазинах
самосбори в велосипедній темі це для дорожчих варіантів. якщо розглядати умовний сегмент 600-1300 баксів, то в цей бік не варто дивитись навіть при наявності знайомого прошареного механіка. імхо
-
Ostin
Member
По самосбору понял, не буду) Не понял про сложность сборки и механика) Это ж не современный мотоцикл коробку ковырять, а просто сложить парочку деталей) Ну вело, это ж просто рама, колеса, вилка, о какой сложности речь, вы о чем говорите вообще?
Там даже электрики нет, как в байке.
-
Hotspur
Member
ну так сложитеOstin: Это ж не современный мотоцикл коробку ковырять, а просто сложить парочку деталей)
-
Ostin
Member
Сами говорите, невыгодно) Но по фото я вообще не вижу проблем для человека, знакомого не только с компьютерной техникой.Hotspur:ну так сложите
-
leif
Member
а ви спробуйте щось самі скласти , налаштувати, щоб воно добре і правильно працювало. я так думаю, що будете сильно здивованіOstin:Ну вело, это ж просто рама, колеса, вилка, о какой сложности речь, вы о чем говорите вообще? Там даже электрики нет, как в байке.
-
Hotspur
Member
по фото и я проблем не вижу. но каждый год плачу механику.Ostin: Но по фото я вообще не вижу проблем для человека, знакомого не только с компьютерной техникой