Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Я тутSmurniy:Постал2 .
-
leif
Member
та ну, це ти дарма, коні чудово плавають)HappyBird:Они плохо плавают
правда я на знаю, наскільки це справедливо для ситуації з наїзником
-
Sanьka
Member
-
Scoffer
Member
HappyBird
2020 рік на носі, вивести ГМО коней!
2020 рік на носі, вивести ГМО коней!
-
HappyBird
Member
Sanьka
Кстати интересно чего серия дальше не пошла? Современный мир не сможет принять обсыкания и сожжение либералов в 4к ?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Scoffer
Игра кстати классная, мне больше футбола заходила экшонистей, главное шапочку не забывать одевать
тренер мог такой по жопе зарядить если увидел без шапки на воде, да и довольно быстро все поняли зачем оно надо и всегда одевали
Кстати интересно чего серия дальше не пошла? Современный мир не сможет принять обсыкания и сожжение либералов в 4к ?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Scoffer
Игра кстати классная, мне больше футбола заходила экшонистей, главное шапочку не забывать одевать
-
KimRomik
Member
8700 против 3600
плакать или смеяться?
плакать или смеяться?
-
Gnok
Member
KimRomik
эти ютубные тесты ужк бесят если честно.
Где графики фпс. Это типа надо вживую смотреть, записывать в таблицу ексель и самому подсчитывать усредненные и минимальные данные?
И смысл тестировать проц К без разгона?
Рязань то понятно, там разгона нет, но интоль то гонится.
эти ютубные тесты ужк бесят если честно.
Где графики фпс. Это типа надо вживую смотреть, записывать в таблицу ексель и самому подсчитывать усредненные и минимальные данные?
И смысл тестировать проц К без разгона?
Рязань то понятно, там разгона нет, но интоль то гонится.
-
Scoffer
Member
HappyBird
Я грав в водне поло, навіть в якихось змаганнях в універі брав участь. Грати прикольно. Але дивитись я б його не став, така ж нудотина як і футбол.
Тут треба розуміти, що грати і дивитись - ну зовсім різні речі. Грати навіть в крокет цікаво. А от дивитись - треба екшн якийсь.
От взяти наприклад давню персидську гру бузкаші в її класичному варіанті: по суті те ж кінне поло, але замість м'яча голова козла, і можна бити супротивників батогами. Мінімальні зміни, і вже наскільки цікавішою гра стає
Я грав в водне поло, навіть в якихось змаганнях в універі брав участь. Грати прикольно. Але дивитись я б його не став, така ж нудотина як і футбол.
Тут треба розуміти, що грати і дивитись - ну зовсім різні речі. Грати навіть в крокет цікаво. А от дивитись - треба екшн якийсь.
От взяти наприклад давню персидську гру бузкаші в її класичному варіанті: по суті те ж кінне поло, але замість м'яча голова козла, і можна бити супротивників батогами. Мінімальні зміни, і вже наскільки цікавішою гра стає
-
KimRomik
Member
Gnok
они обе на стоковых частотах, но учитывая проигрыш новых райзенов на -10 фпс выходит, что зря мы надеялись на Лизку, что Райзены 3000 будут наравне с Интолем
а когда Интол выкатит свои на 7 нм она снова отправит АМД в нокдаун
они обе на стоковых частотах, но учитывая проигрыш новых райзенов на -10 фпс выходит, что зря мы надеялись на Лизку, что Райзены 3000 будут наравне с Интолем
а когда Интол выкатит свои на 7 нм она снова отправит АМД в нокдаун
Востаннє редагувалось 11.07.2019 00:43 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
KimRomik
Інтел розслабив булки, і наступні 2 роки нічого цікавого в десктопах випускати не збирається. Принаймні до релізу зен2 - точно не збирались, та і зараз навряд чи щось змінилось. В мобіліті Sunny Cove на 10нм показує приріст по IPC овер 15% до скайлеків і незрозумілий частотний потенціал, оскільки це мобіліті, але в десктопах цю архітектуру планують пропустити і перейти одразу на Willow Cove.
Інтел розслабив булки, і наступні 2 роки нічого цікавого в десктопах випускати не збирається. Принаймні до релізу зен2 - точно не збирались, та і зараз навряд чи щось змінилось. В мобіліті Sunny Cove на 10нм показує приріст по IPC овер 15% до скайлеків і незрозумілий частотний потенціал, оскільки це мобіліті, але в десктопах цю архітектуру планують пропустити і перейти одразу на Willow Cove.
-
Gnok
Member
KimRomik
Но если быть обьективным, то амд выкатило очень годные чипы в последнем поколении.
Да, многие надеялись, что догонят и перегонят интел. АМД сами на это недвузначно намекали и умело жонглировали пресс релизами и прочими тизерами.
Но такого чуда не случилось. Догнали. С натяжкой можно сказать.
Но и ценовое позиционирование надо тоже смотреть - 3600 до 200$, это аттракцион невиданной щедрости, камень с хорошей производительностью, для бюджетных сборок самое оно.
Но если быть обьективным, то амд выкатило очень годные чипы в последнем поколении.
Да, многие надеялись, что догонят и перегонят интел. АМД сами на это недвузначно намекали и умело жонглировали пресс релизами и прочими тизерами.
Но такого чуда не случилось. Догнали. С натяжкой можно сказать.
Но и ценовое позиционирование надо тоже смотреть - 3600 до 200$, это аттракцион невиданной щедрости, камень с хорошей производительностью, для бюджетных сборок самое оно.
-
odessitmws
Member
3600 с доставкой из али 6100 стоит 8700 же 9800 т.е если мы берем 2080ти да еще и на fhd то да разница может достигать 10% в некоторых играх т.е за +10% надо будет доплатить чуть ли не +100% (когда ажиотаж пройдет)
хотя какая мне разница мне моего 6700 с такими темпами на всю оставшуюся жизнь хватит... только видюшки подкидывать да мониторы 4к+
хотя какая мне разница мне моего 6700 с такими темпами на всю оставшуюся жизнь хватит... только видюшки подкидывать да мониторы 4к+
-
Grinnie Jax
Member
Походу, камни всё-таки по температуре лимитированы. Читаю ветку владельцев 3900Х - там тупо у кого лучше охлад, тот и король. Вот чувак с 360 недосво пишет:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
АМД надо было не страдать этой чушью с Wraith Prizm, выкинуть их и вычесть их цену, потому что они всё равно не тянут этих монстров. Если бы с каждого камня -30$, это было бы лучше. У меня вон на столе Wraith валяется с первого дня.
Неплохо почти 4.5ГГц на все 24 потока?I have it over locked to 4450 all core with temps in the 70s at 1.328v under load set at 1.375 in ryzen master. Passed 6 hours stress test with Aida 64.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
АМД надо было не страдать этой чушью с Wraith Prizm, выкинуть их и вычесть их цену, потому что они всё равно не тянут этих монстров. Если бы с каждого камня -30$, это было бы лучше. У меня вон на столе Wraith валяется с первого дня.
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Ага, не зря значит второй рад уже у Dark-seer купил
Ага, не зря значит второй рад уже у Dark-seer купил
-
Sanьka
Member
АМД -печка? Как так?Grinnie Jax: Читаю ветку владельцев 3900Х - там тупо у кого лучше охлад
-
HappyBird
Member
Sanьka
Це ЗРАДА!
Це ЗРАДА!
-
MexaHuK_DM
Member
Sanьka:АМД -печка? Как так?
- спойлер

-
HappyBird
Member
MexaHuK_DM
может как-то связано с тем что чипы становятся все меньше и эфективно их охлаждать все сложнее? хотя опять же, новый ТП должен меньше кушать но чтото со всремен 32нм ничерта не поменялось ни у синих ни у красных
может как-то связано с тем что чипы становятся все меньше и эфективно их охлаждать все сложнее? хотя опять же, новый ТП должен меньше кушать но чтото со всремен 32нм ничерта не поменялось ни у синих ни у красных
-
Smurniy
Member
Нет большей мотивации для того чтобы сделать самому, как озвучивание цены на работу.
Вчерась позвонил "по знакомству" на счёт фикс прошивки на мой МФУ Самсунг М2070W - озвучили 600грн стоимость прошивки.
Нагуглил в нете сервис (http://printservis.com.ua/index.php/com ... 3-00-01-16) по этому делу, закинул реквизиты и оплатил 210грн. В итоге имею прошитый МФУ, с защитой от обновлений и всё такое. Осталось только картридж заправить. 
Вчерась позвонил "по знакомству" на счёт фикс прошивки на мой МФУ Самсунг М2070W - озвучили 600грн стоимость прошивки.
Востаннє редагувалось 11.07.2019 09:30 користувачем Smurniy, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
А может с тем что пока АМД была 3.8ГГц то она жрала мало, а как только 4.4 то вот он жор?HappyBird:может как-то связано с тем что чипы становятся все меньше и эфективно их охлаждать все сложнее
И АВХ еще добавился.
В итоге мы так обливали Интол что бы стать как Интол.
о знакомый мфу по 115 у.е.Smurniy:МФУ Самсунг М2070W