Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Smurniy:Постал2 .
Я тут
leif
Member

Повідомлення

HappyBird:Они плохо плавают
та ну, це ти дарма, коні чудово плавають)

правда я на знаю, наскільки це справедливо для ситуації з наїзником :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Я всегда бил шокером, чел падал и обсыкивался.
Потом сыш на него ты.
потом льешь бензин и поджигаешь
ЗображенняЗображення
Scoffer
Member

Повідомлення

HappyBird
2020 рік на носі, вивести ГМО коней!
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Кстати интересно чего серия дальше не пошла? Современный мир не сможет принять обсыкания и сожжение либералов в 4к ? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Scoffer
Игра кстати классная, мне больше футбола заходила экшонистей, главное шапочку не забывать одевать :lol: тренер мог такой по жопе зарядить если увидел без шапки на воде, да и довольно быстро все поняли зачем оно надо и всегда одевали
KimRomik
Member

Повідомлення

8700 против 3600

плакать или смеяться?
Gnok
Member

Повідомлення

KimRomik
эти ютубные тесты ужк бесят если честно.
Где графики фпс. Это типа надо вживую смотреть, записывать в таблицу ексель и самому подсчитывать усредненные и минимальные данные? :lol:
И смысл тестировать проц К без разгона?
Рязань то понятно, там разгона нет, но интоль то гонится.
Scoffer
Member

Повідомлення

HappyBird
Я грав в водне поло, навіть в якихось змаганнях в універі брав участь. Грати прикольно. Але дивитись я б його не став, така ж нудотина як і футбол.
Тут треба розуміти, що грати і дивитись - ну зовсім різні речі. Грати навіть в крокет цікаво. А от дивитись - треба екшн якийсь.
От взяти наприклад давню персидську гру бузкаші в її класичному варіанті: по суті те ж кінне поло, але замість м'яча голова козла, і можна бити супротивників батогами. Мінімальні зміни, і вже наскільки цікавішою гра стає :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

Gnok
они обе на стоковых частотах, но учитывая проигрыш новых райзенов на -10 фпс выходит, что зря мы надеялись на Лизку, что Райзены 3000 будут наравне с Интолем
а когда Интол выкатит свои на 7 нм она снова отправит АМД в нокдаун
Востаннє редагувалось 11.07.2019 00:43 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

KimRomik
Інтел розслабив булки, і наступні 2 роки нічого цікавого в десктопах випускати не збирається. Принаймні до релізу зен2 - точно не збирались, та і зараз навряд чи щось змінилось. В мобіліті Sunny Cove на 10нм показує приріст по IPC овер 15% до скайлеків і незрозумілий частотний потенціал, оскільки це мобіліті, але в десктопах цю архітектуру планують пропустити і перейти одразу на Willow Cove.
Gnok
Member

Повідомлення

KimRomik
Но если быть обьективным, то амд выкатило очень годные чипы в последнем поколении.
Да, многие надеялись, что догонят и перегонят интел. АМД сами на это недвузначно намекали и умело жонглировали пресс релизами и прочими тизерами.
Но такого чуда не случилось. Догнали. С натяжкой можно сказать.
Но и ценовое позиционирование надо тоже смотреть - 3600 до 200$, это аттракцион невиданной щедрости, камень с хорошей производительностью, для бюджетных сборок самое оно.
odessitmws
Member

Повідомлення

3600 с доставкой из али 6100 стоит 8700 же 9800 т.е если мы берем 2080ти да еще и на fhd то да разница может достигать 10% в некоторых играх т.е за +10% надо будет доплатить чуть ли не +100% (когда ажиотаж пройдет)
хотя какая мне разница мне моего 6700 с такими темпами на всю оставшуюся жизнь хватит... только видюшки подкидывать да мониторы 4к+
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Походу, камни всё-таки по температуре лимитированы. Читаю ветку владельцев 3900Х - там тупо у кого лучше охлад, тот и король. Вот чувак с 360 недосво пишет:
I have it over locked to 4450 all core with temps in the 70s at 1.328v under load set at 1.375 in ryzen master. Passed 6 hours stress test with Aida 64.
Неплохо почти 4.5ГГц на все 24 потока?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
АМД надо было не страдать этой чушью с Wraith Prizm, выкинуть их и вычесть их цену, потому что они всё равно не тянут этих монстров. Если бы с каждого камня -30$, это было бы лучше. У меня вон на столе Wraith валяется с первого дня.
HappyBird
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ага, не зря значит второй рад уже у Dark-seer купил :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Читаю ветку владельцев 3900Х - там тупо у кого лучше охлад
АМД -печка? Как так?
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Це ЗРАДА! :lol:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Sanьka:АМД -печка? Как так?
спойлер
Зображення
HappyBird
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
может как-то связано с тем что чипы становятся все меньше и эфективно их охлаждать все сложнее? хотя опять же, новый ТП должен меньше кушать но чтото со всремен 32нм ничерта не поменялось ни у синих ни у красных :laugh:
Smurniy
Member

Повідомлення

Нет большей мотивации для того чтобы сделать самому, как озвучивание цены на работу. :laugh:
Вчерась позвонил "по знакомству" на счёт фикс прошивки на мой МФУ Самсунг М2070W - озвучили 600грн стоимость прошивки. :eek: Нагуглил в нете сервис (http://printservis.com.ua/index.php/com ... 3-00-01-16) по этому делу, закинул реквизиты и оплатил 210грн. В итоге имею прошитый МФУ, с защитой от обновлений и всё такое. Осталось только картридж заправить. :super:
Востаннє редагувалось 11.07.2019 09:30 користувачем Smurniy, всього редагувалось 2 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:может как-то связано с тем что чипы становятся все меньше и эфективно их охлаждать все сложнее
А может с тем что пока АМД была 3.8ГГц то она жрала мало, а как только 4.4 то вот он жор?
И АВХ еще добавился.

В итоге мы так обливали Интол что бы стать как Интол.
Smurniy:МФУ Самсунг М2070W
о знакомый мфу по 115 у.е.
Закрито