Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Павло
Member

Повідомлення

bvg:
Павло:Замовив LG 29WK600-W. Монітор заберу в суботу 26. Прошу не кидати в мене помідорами!) Як прийде монітор готовий поділитись досвідом користування та відповісти на запитпння по ньому. :beer:
Купляв в Алло прийде у місцевий магаз тому якщо буде щось не так поверну. Як правильно його перевірити після покупки?
Розкажіть пару слів про монітор, хочу собі такий замовити. Ігри, інтернет.
Чим довше користуюсь тим більше подобається) Основні плюси це звичайно формат 21х9 ips після тн мені дуже сподобалось. Ну і дизайн.
основний мінус, це покриття монітора яке дзеркалить (не знаю як правильно це описати)

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 10 секунд:
bvg:
Павло:Замовив LG 29WK600-W. Монітор заберу в суботу 26. Прошу не кидати в мене помідорами!) Як прийде монітор готовий поділитись досвідом користування та відповісти на запитпння по ньому. :beer:
Купляв в Алло прийде у місцевий магаз тому якщо буде щось не так поверну. Як правильно його перевірити після покупки?
Розкажіть пару слів про монітор, хочу собі такий замовити. Ігри, інтернет.
А і + у моделі LG 29WK600-W нормальний бп. А то у моделі LG UltraWide 29WL500 я бачив відгуки за проблеми з бп.
_VM_
Member

Повідомлення

Сейчас на розетке Asus VG259Q по промокоду стоит 6800 грн https://hard.rozetka.com.ua/asus_90lm05 ... 138526663/
Что скажете об этом мониторе?
Судя по характеристикам все ок, единственное что нет поддержки g-sync.
Xray999
Member

Повідомлення

_VM_:единственное что нет поддержки g-sync.
Adaptive-Sync supported - підтримує і G-Sync i FreeSync
Zema
Junior

Повідомлення

Добрый день. подскажите пожалуйста реально ли найти монитор с минимальными засветами? купил 23.8" LG 24MK430H с засветом... а потом смотрю атм и матрица придавлена (посредине как будто пятно мокрое) поехал поменял. Забрал такой же без проверки хотя проверить в магазине не было возможности... приехал домой а там левый угол светлее (только на черном фоне). Вот что делать с такой ситуацией.?? и что можно купить что бы картинка везде была адекватная?
Помогите советом :weep: Зображення, Зображення
odessitmws
Member

Повідомлення

Zema
писали же... ва матрица + подобранная яркость
Zema
Junior

Повідомлення

odessitmws:Zema
писали же... ва матрица + подобранная яркость
Есть какой то бюджетный проверенный вариант дюймов так на 24?))
UNDREAM
Junior

Повідомлення

john222:
dmytro46:john222
Сделайте, пожалуйста, проверку на равномерность белого. Потому что у большинства 27gl850 нет равномерности. Если открыть два окна wordpad и расположить по сторонам, то один лист будет белым, а другой, например, с синевой.
Фото не очень корректно передает цвета, но сравнительно равномерно. синевы нет. После более чательного рассмотрения, ЛЖ только чуток сверху в центре малость серовато-желтовато... но очень чуть-чуть и видно это только в браузере на белом. А BenQ желтит таки правая нижняя диагональная часть. Как раз там где встроенный блок питания, в том месте и сам экран теплее (если прикоснуться) чем остальная часть его. не знаю есть связь или нет, но факт на лицо. Возможно это мой экземпляр такой либо первая партия... бывает...
спойлер
white_lg_2.jpg
спойлер
white_lg.jpg
BenQ уже спакован и готов к возврату... А лыжу до субботы еще поганяю.
Если есть вопросы, пишите
Настолько заметна желтизна на бенке? А если не ставить рядом лыжу, белый был тоже слишком жёлтый и это было заметно?
heidfeld
Member

Повідомлення

Zema: Есть какой то бюджетный проверенный вариант дюймов так на 24?))
есть https://hotline.ua/computer-monitory/ii ... 2493hs-b1/
Zema
Junior

Повідомлення

heidfeld:
Zema: Есть какой то бюджетный проверенный вариант дюймов так на 24?))
есть https://hotline.ua/computer-monitory/ii ... 2493hs-b1/
так это же тоже ips...))) я даже готов жить с засветами небольшими по углам, но у меня в одном углу засвет на процентов 20%
EVGalipt
Junior

Повідомлення

Ребят посоветуйте монитор,самое главное который в играх не мылит картинку,использоваться будет для игр типа Пабг и КС ну и иногда робота с видео и фото. Для Ютуба есть телефон ,а для Фильмов подключаю телевизор)Заранее спасибо)
Nouriel
Member

Повідомлення

EVGalipt
монитор не мылит видеокарта мылит
odessitmws
Member

Повідомлення

Nouriel
когда матрица медленная, то при резких движениях теряется четкость быстродвижущих элементов
Barmaloid
Member

Повідомлення

odessitmws

Ты мне моник уже выбрал ? Он у тебя уже даже подешевшал трошки :shuffle:

https://mobileplanet.ua/philips-245e1s- ... -eu-123723
odessitmws
Member

Повідомлення

Barmaloid
под свои хотелки с похожими деньгами взял бы https://hotline.ua/computer-monitory/ao ... cond_new/0
Barmaloid
Member

Повідомлення

odessitmws:Barmaloid
под свои хотелки с похожими деньгами взял бы https://hotline.ua/computer-monitory/ao ... cond_new/0
Занадто великий для моей вшивой хрущевки, он в мою хату не влезет. Я ж не от балды 24 размер присматриваю. Канешно трошки сомневаюсь между 24 и 27, но твой вариант уж точно нереален по факту моей квадратуры :(
Leoniddd
Junior

Повідомлення

Приветствую, взял я msi optix g27c4,на НП проверял все было ок,спустя неделю появились засветы,не критично но все же неприятно,матрица va самгунг,цвета насыщенные особенно чёрный прям уголь,маловато яркости но мне после тн сейчас глаза),пока что юзаю через hdmi 144hz,на техповер написано что с дисплей порт работает gsync,приедет кабель проверю отпишусь,1080p на 27дюймов думал будет хуже но оказалось вполне играбельно,если у кого то будут вопросы по монику обращайтесь, все таки бренд непопулярный
odessitmws
Member

Повідомлення

Leoniddd:маловато яркости но мне после тн сейчас глаза
куда там маловато? я под 100вт лампой сижу мне оптимально 0% яркости, яркость настраивать нужно по белому листу (если зрение не умеет можно по экспозамеру камеры) ибо можно сжечь глаза постоянно выкрученной яркостью
Leoniddd:спустя неделю появились засветы
вот прям из воздуха появились :laugh: может бликует чот? или в темноте наяриваем?:\
Barmaloid
Member

Повідомлення

odessitmws
спойлер
Зображення
Leoniddd
Junior

Повідомлення

odessitmws:
Leoniddd:маловато яркости но мне после тн сейчас глаза
куда там маловато? я под 100вт лампой сижу мне оптимально 0% яркости, яркость настраивать нужно по белому листу (если зрение не умеет можно по экспозамеру камеры) ибо можно сжечь глаза постоянно выкрученной яркостью
Leoniddd:спустя неделю появились засветы
вот прям из воздуха появились :laugh: может бликует чот? или в темноте наяриваем?:\
Так не объяснить, дома буду скину фото,засветы не по краям одним словом,но факт в том что их не было,вдвоём смотрели с товарищем :rotate:
Zema
Junior

Повідомлення

Ребят что посоветуете за 4-5к на 24 дюйма... а то поезду завтра менять второй 23.8" LG 24MK430H... уже не знаю что и делать) сижу за компом много тут конечно хотелось бы что бы и зрение осталось и засветов не было... а то сил моих уже нет) :insane:
Відповісти