Hotspur:они тормозят. но ты попробуй Зее или 4 поршневые ХТ. пробуй только на маленький скорости
ок. как будет не хватать этих тормозюлек, начну думать про апдейт)
сейчас я бы поменял на что-то другое только ради более удобных ручек, разве что))
nukeproof:У меня, чисто случайно, очень хорошие результаты от продвинутой теннисной формы Adidas (футболка и блайзер ослепительно белые - ткань синтетика какая то) в них на палящем солнце холоднее чем без них. И Спешовские велотрусы с памперсом и с лямками тоже удачно на жару, в Giordanовских например значительно жарче поскольку ткань плотнее.
согласен, правильная одежда помогает по такой жаре... но на мой пузень фиг что найдешь нормальное... во всех магазинах велоодежда для женщин и детей с размером в лучшем случае до XL
ни о каких 2XL или, упаси боже, 3XL можно даже не мечтать... а носить обтягивающее я пока что не готов
- спойлер

nukeproof:Я наоборот много не пью - у меня гидратор на 3 л в термосумке так за день с несколькими перекусами на мороженное все 3 литра не выпиваю больше рот хочется полоскать при этом проезжается 80-90 км.
я себя не сдерживаю, если пить хочется - пью)
мороженки по такой жаре ваще благодать... я как до магазина добрался, так сразу три штуки вхомячил)))
думал, простыну нафиг, но обошлось