World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvgA
Member

Объязательно сведение
бесполезный модуль на всех танках, кроме арты. см. стр.1
CooLeR*OK
Стаб краще
стаб нужен если стреляешь на ходу и только. Иначе см.стр.1
Имхо досыл, вентилятор, противоосколочный для ис3 самое то.

п.с. Экипаж стоит переобучать. Однозначно. Сэкономленное время, нервы и ... доп. заработок.
povel
Member

EvgA
На счет стаб. не согласен, ставлю его на все такни и даже на е-50 хотя там можно и без него.
CooLeR*OK
Member

стаб нужен если стреляешь на ходу и только.
Цікаво чому?
Уменьшение разброса орудия при движении и повороте башни. Круг зразу менший на 20%.
+ ИС3 якраз той танк, який стрілє зходу.
zep
Member

EvgA
Я на советских пушках(после продолжительной игры на немцах) не могу играть без усиленный приводов наводки и стабилизатора , они мне пипец косыми кажутся :dontknow: . Поэтому и на ИС-4 поставил стаб, приводы наводки и досылатель
Андрій
Member

povel
CooLeR*OK
:beer:

Теж стаб стоїть на усіх можливих танках, а підбій після нерфу фугасів взагалі тільки зайва вага.
Андрій
Member

wigar
Ніколи такого не бачив :dontknow:
Gatya
Member

wigar
У меня не раз было - наводишь на такн, а он не подсвечивается. Приходилось бить в слепую.
Blah
Member

Gatya
Рядом с трупиком небось стоял?
Gatya
Member

Blah
На это не обращал внимания. Особенно забавно когда враг за кустом, а прицелиться я толком не могу, потому что по факту его то и не видно. Единственной подсказкой оставался зеленый маркер в прицеле.
Alex@&er
Member

Боже, до чего ж убыточен ИС-4 без према! Взял его, сток + БЛ-9. Победа, убил 4 танка - КТ, Першинг, М6 и Т50-2 + попадания по другим. Меня в конце арта накрыла. Победа, и я в минусе на 18к серебра :insane:
prav
Member

wigar:ЗЛО, теперь у ВБР есть новая фишка, если команда должна проиграть то у половины людей исчезнит прицел и отметки танков при наведение...
Изображение
у меня обычно миникарта пропадает ... :mad:
EvgA
Member

Появился такой глюк - не подсвечивается танк, если стоит за трупиком. Не так чтоб часто, но встречается. Я из кустов специально выезжал, наводился - фиг вам. Стрелял "вслепую".
CooLeR*OK, povel, zep включите мозг товарищи. извиняюсь за грубость.
Уже даже на первой есть - мгновенная остановка и мгновенное сведение. Узаконенные читы. Зачем с мгновенным сведением приводы наводки и стаб?!?! Вот объясните мне не знающему!!!! У меня (натренировался) Остановка - сведение - выстрел занимает 1-2 секунды. Посмотрите на мою точность на топах.
Последний раз редактировалось EvgA 20.12.2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Alex@&er
Member

у Т32 пробитие 195 если не ошибаюсь ) или 175, когда был этот танк, если КТ в лоб пер, это был слив почти на 100%.
Отнюдь! Идущий в лоб КТ на Т32 гарантированный труп. Т32 идёт в клинч и даже понерфенными фугасами разбирает КоТэ :up: Уже много раз таких "героев" выносил.
Андрій
Member

EvgA: Посмотрите на мою точность на топах.
Не ображайся, але точність у кращому випадку така сама, а так гірша ;) Кожен грає так, як йому подобається, я наприклад, взагалі не використовую "узаконені чіти".
CooLeR*OK
Member

Андрій
+1.
Взагалі не використовую цю штуку.
EvgA
Member

Андрій
не обижаюсь я. за что? Точность не лучше, но ведь НЕ ХУЖЕ. Это самое главное - не хуже. Без стаба и сведения точность такая же. А освободившиеся слоты можно под что то полезное занять. Например оптику или противоосколочный, вентиляцию там.
Взагалі не використовую цю штуку

Хозяин барин. Каждый играет как хочет. Но не пользоваться этим, все равно что не использовать лифт в многоэтажке. ИМХО

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
п.с. стаб стоит на т-54, е50, ис7, т30. Причина проста - частенько стреляю сходу.
lividum
Member

покатал ТТ10 францев...пуха злая конечно..ставит дырки в лобовой броне башни е-100....танк очень шустрый...я впервые увидел незабываемое зрелище, когда ТТ10-го уровня залетели на горку в Рудниках раньше тараканов :laugh: Еще по пухе...косая она пилять...хотя может из за высоковатоко пинга (150) было так некомфортно играть...щас дома поезжу у меня тут не выше 40-ка. ис-7 в нлд пробивается каждам попаданием...в влд пока не стрелял. Бедный е-100...из 7-ми выстрелов по ис-7 не пробил его ниразу...теперь назревает воврос...почему же е-100 не укрепили, ибо противопоставить ис-7 в лоб ему нечего.
Eurofighter
Member

lividum:покатал ТТ10 францев...пуха злая конечно..ставит дырки в лобовой броне башни е-100....танк очень шустрый...я впервые увидел незабываемое зрелище, когда ТТ10-го уровня залетели на горку в Рудниках раньше тараканов :laugh: Еще по пухе...косая она пилять...хотя может из за высоковатоко пинга (150) было так некомфортно играть...щас дома поезжу у меня тут не выше 40-ка. ис-7 в нлд пробивается каждам попаданием...в влд пока не стрелял. Бедный е-100...из 7-ми выстрелов по ис-7 не пробил его ниразу...теперь назревает воврос...почему же е-100 не укрепили, ибо противопоставить ис-7 в лоб ему нечего.
Лише на ближній дистанції е100 розберає ис7 50/50 як вбр виріщить хто кого :laugh: після нерфу фугасів, я на е100 не їзжю... ис7 може дозволити собі пробивати нлд е100 з 300-350м :rip:
Zendar
Member

Alex@&er:
у Т32 пробитие 195 если не ошибаюсь ) или 175, когда был этот танк, если КТ в лоб пер, это был слив почти на 100%.
Отнюдь! Идущий в лоб КТ на Т32 гарантированный труп. Т32 идёт в клинч и даже понерфенными фугасами разбирает КоТэ :up: Уже много раз таких "героев" выносил.
Зачем фугасами? На Т32 можно себе позволить башенки/ушки и т.д. повыцеливать)
wigar
Member

ааа я умираю со смеху ну и европейские игроки нубки)))

Еду я на сбитие захвата по пути убив федю и тут сзади прокопался ко мне лориан. Ну думаю всё мне капец :weep: (не разу не вышло выйти с закрута на т95 если игрок умеющий). И с 6 выстрелов он меня только раз пробил в зад :gigi: потом от по тихоньку подпирал меня что б я не повернулся но я ехал в перёд, а он разгонялся и врезался... убил захват... победа)
спойлер
Изображение
Изображение

http://file.qip.ru/file/ueC5_MET/201112 ... tfeld.html" target="_blank
Закрыто