Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvgA
Member
бесполезный модуль на всех танках, кроме арты. см. стр.1Объязательно сведение
стаб нужен если стреляешь на ходу и только. Иначе см.стр.1CooLeR*OK
Стаб краще
Имхо досыл, вентилятор, противоосколочный для ис3 самое то.
п.с. Экипаж стоит переобучать. Однозначно. Сэкономленное время, нервы и ... доп. заработок.
-
povel
Member
EvgA
На счет стаб. не согласен, ставлю его на все такни и даже на е-50 хотя там можно и без него.
На счет стаб. не согласен, ставлю его на все такни и даже на е-50 хотя там можно и без него.
-
CooLeR*OK
Member
Цікаво чому?стаб нужен если стреляешь на ходу и только.
Уменьшение разброса орудия при движении и повороте башни. Круг зразу менший на 20%.
+ ИС3 якраз той танк, який стрілє зходу.
-
zep
Member
EvgA
Я на советских пушках(после продолжительной игры на немцах) не могу играть без усиленный приводов наводки и стабилизатора , они мне пипец косыми кажутся
. Поэтому и на ИС-4 поставил стаб, приводы наводки и досылатель
Я на советских пушках(после продолжительной игры на немцах) не могу играть без усиленный приводов наводки и стабилизатора , они мне пипец косыми кажутся
-
Андрій
Member
povel
CooLeR*OK
Теж стаб стоїть на усіх можливих танках, а підбій після нерфу фугасів взагалі тільки зайва вага.
CooLeR*OK
Теж стаб стоїть на усіх можливих танках, а підбій після нерфу фугасів взагалі тільки зайва вага.
-
Андрій
Member
wigar
Ніколи такого не бачив
Ніколи такого не бачив
-
Gatya
Member
wigar
У меня не раз было - наводишь на такн, а он не подсвечивается. Приходилось бить в слепую.
У меня не раз было - наводишь на такн, а он не подсвечивается. Приходилось бить в слепую.
-
Blah
Member
Gatya
Рядом с трупиком небось стоял?
Рядом с трупиком небось стоял?
-
Gatya
Member
Blah
На это не обращал внимания. Особенно забавно когда враг за кустом, а прицелиться я толком не могу, потому что по факту его то и не видно. Единственной подсказкой оставался зеленый маркер в прицеле.
На это не обращал внимания. Особенно забавно когда враг за кустом, а прицелиться я толком не могу, потому что по факту его то и не видно. Единственной подсказкой оставался зеленый маркер в прицеле.
-
Alex@&er
Member
Боже, до чего ж убыточен ИС-4 без према! Взял его, сток + БЛ-9. Победа, убил 4 танка - КТ, Першинг, М6 и Т50-2 + попадания по другим. Меня в конце арта накрыла. Победа, и я в минусе на 18к серебра 
-
prav
Member
-
EvgA
Member
Появился такой глюк - не подсвечивается танк, если стоит за трупиком. Не так чтоб часто, но встречается. Я из кустов специально выезжал, наводился - фиг вам. Стрелял "вслепую".
CooLeR*OK, povel, zep включите мозг товарищи. извиняюсь за грубость.
Уже даже на первой есть - мгновенная остановка и мгновенное сведение. Узаконенные читы. Зачем с мгновенным сведением приводы наводки и стаб?!?! Вот объясните мне не знающему!!!! У меня (натренировался) Остановка - сведение - выстрел занимает 1-2 секунды. Посмотрите на мою точность на топах.
CooLeR*OK, povel, zep включите мозг товарищи. извиняюсь за грубость.
Уже даже на первой есть - мгновенная остановка и мгновенное сведение. Узаконенные читы. Зачем с мгновенным сведением приводы наводки и стаб?!?! Вот объясните мне не знающему!!!! У меня (натренировался) Остановка - сведение - выстрел занимает 1-2 секунды. Посмотрите на мою точность на топах.
Востаннє редагувалось 20.12.2011 19:45 користувачем EvgA, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex@&er
Member
Отнюдь! Идущий в лоб КТ на Т32 гарантированный труп. Т32 идёт в клинч и даже понерфенными фугасами разбирает КоТэу Т32 пробитие 195 если не ошибаюсь ) или 175, когда был этот танк, если КТ в лоб пер, это был слив почти на 100%.
-
Андрій
Member
Не ображайся, але точність у кращому випадку така сама, а так гіршаEvgA: Посмотрите на мою точность на топах.
-
CooLeR*OK
Member
Андрій
+1.
Взагалі не використовую цю штуку.
+1.
Взагалі не використовую цю штуку.
-
EvgA
Member
Андрій
не обижаюсь я. за что? Точность не лучше, но ведь НЕ ХУЖЕ. Это самое главное - не хуже. Без стаба и сведения точность такая же. А освободившиеся слоты можно под что то полезное занять. Например оптику или противоосколочный, вентиляцию там.
Хозяин барин. Каждый играет как хочет. Но не пользоваться этим, все равно что не использовать лифт в многоэтажке. ИМХО
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
п.с. стаб стоит на т-54, е50, ис7, т30. Причина проста - частенько стреляю сходу.
не обижаюсь я. за что? Точность не лучше, но ведь НЕ ХУЖЕ. Это самое главное - не хуже. Без стаба и сведения точность такая же. А освободившиеся слоты можно под что то полезное занять. Например оптику или противоосколочный, вентиляцию там.
Взагалі не використовую цю штуку
Хозяин барин. Каждый играет как хочет. Но не пользоваться этим, все равно что не использовать лифт в многоэтажке. ИМХО
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
п.с. стаб стоит на т-54, е50, ис7, т30. Причина проста - частенько стреляю сходу.
-
lividum
Member
покатал ТТ10 францев...пуха злая конечно..ставит дырки в лобовой броне башни е-100....танк очень шустрый...я впервые увидел незабываемое зрелище, когда ТТ10-го уровня залетели на горку в Рудниках раньше тараканов
Еще по пухе...косая она пилять...хотя может из за высоковатоко пинга (150) было так некомфортно играть...щас дома поезжу у меня тут не выше 40-ка. ис-7 в нлд пробивается каждам попаданием...в влд пока не стрелял. Бедный е-100...из 7-ми выстрелов по ис-7 не пробил его ниразу...теперь назревает воврос...почему же е-100 не укрепили, ибо противопоставить ис-7 в лоб ему нечего.
-
Eurofighter
Member
Лише на ближній дистанції е100 розберає ис7 50/50 як вбр виріщить хто когоlividum:покатал ТТ10 францев...пуха злая конечно..ставит дырки в лобовой броне башни е-100....танк очень шустрый...я впервые увидел незабываемое зрелище, когда ТТ10-го уровня залетели на горку в Рудниках раньше таракановЕще по пухе...косая она пилять...хотя может из за высоковатоко пинга (150) было так некомфортно играть...щас дома поезжу у меня тут не выше 40-ка. ис-7 в нлд пробивается каждам попаданием...в влд пока не стрелял. Бедный е-100...из 7-ми выстрелов по ис-7 не пробил его ниразу...теперь назревает воврос...почему же е-100 не укрепили, ибо противопоставить ис-7 в лоб ему нечего.
-
Zendar
Member
Зачем фугасами? На Т32 можно себе позволить башенки/ушки и т.д. повыцеливать)Alex@&er:Отнюдь! Идущий в лоб КТ на Т32 гарантированный труп. Т32 идёт в клинч и даже понерфенными фугасами разбирает КоТэу Т32 пробитие 195 если не ошибаюсь ) или 175, когда был этот танк, если КТ в лоб пер, это был слив почти на 100%.Уже много раз таких "героев" выносил.
-
wigar
Member
ааа я умираю со смеху ну и европейские игроки нубки)))
Еду я на сбитие захвата по пути убив федю и тут сзади прокопался ко мне лориан. Ну думаю всё мне капец
(не разу не вышло выйти с закрута на т95 если игрок умеющий). И с 6 выстрелов он меня только раз пробил в зад
потом от по тихоньку подпирал меня что б я не повернулся но я ехал в перёд, а он разгонялся и врезался... убил захват... победа)
Еду я на сбитие захвата по пути убив федю и тут сзади прокопался ко мне лориан. Ну думаю всё мне капец
- спойлер

http://file.qip.ru/file/ueC5_MET/201112 ... tfeld.html" target="_blank