Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

ДУмаю будет к вечеру 50 минусов или нет viewtopic.php?p=2699529#p2699529
Gnok
Member

Sanьka
да, но походу гарантийный случай. т. е. рядовому юзеру по сути не осопо страшно первые пару лет
HappyBird
Member

Freem-freem
Специально + поставил :lol:
Scoffer
Member

Gnok
Так там автомат півтора вольти напругу виставляє. На 7нм. Я на свої 32 навіть 1.4 не хочу ставити.
Так що не дивно.
HappyBird
Member

Scoffer
Авто вольтаж зло :horror:
tcpdump
Member

Gnok
ну как сказать. спаленный на авторежиме процессор это прям странно. ладно бы выкрутил в многовольт сам ручками, но авто... и как всегда - беспроблемная замена по гарантии это удел белых людей не из стран третьего мира. тут надо будет неплохо так в бюрократическом аду побарахтаться, имхо
Sanьka
Member

HappyBird:Специально + поставил
и я , пусть страдает :laugh:
Freem-freem
Member

А с вами дружить не буду :D
Sanьka
Member

по логике 1смуса
Владельцы Пней 4 ЕЕ (за 1000у.е.) вообще страдают, так как сейчас в 8 раз больше ядер в 4 раза дешевле продается :lol:
А за владельцев Селерон 300А вообще молчу, бедняги!!!
fantomrulezz
Member

Sanьka:по логике 1смуса
Владельцы Пней 4 ЕЕ (за 1000у.е.) вообще страдают, так как сейчас в 8 раз больше ядер в 4 раза дешевле продается
А за владельцев Селерон 300А вообще молчу, бедняги!!!
А как страдают владельцы Bugatti Type 41, ведь сейчас V8 можно встретить в дешманском форде за 30 килобаксов :laugh:
Sanьka
Member

viewtopic.php?t=219077
как все лояльно : исправят, поправят, подождем
Был бы Интол, уже визжали бы что оооо опять злой Интол , опять хамяки

А выходит опять АМД, опять грабли, опять полуфабрикат. Они хоть раз в жизни могут без траблов?
Grinnie Jax
Member

fantomrulezz
при чем лакшери авто к массовой электронике? Вложенный ручной трув будь то в авто, в часы и т.п. он таким и остается. А тут поменялась нода, тп, инструкции - всё, не актуальная железяка и ценности в ней нет, кроме как небольшой романтической. Я вот наручные часы купил в 2009м году за косарь - они столько же и стоят сейчас 1 в 1. Почему? Потому что в часах откровенно говоря ничего не менялось лет 50 (кардинально).

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Sanьka
ой, любой дурак может фанатеть за такую мегакорпорацию как интел :gigi: они сами за тебя всю работу сделают, пропиарят так, занесут так, что твой весь фанатизм им побоку. Ошибки они тоже допускают, взять те же бесконечно вскрываемые уязвимости, показы игрового процесса со сцены в проигрывателе VLC, доказанные факты нечестной конкуренции, за которые они легко заплатили. У них нет риска - заплатят за что угодно. А ты хочешь от в тысячу раз более мелкой конторы, для которой даже этот долбаный компутех шанс, чтобы все кто надо написал о продуктах, выкатить новаторский продукт (а он такой и есть, даже тупо своей компоновке) на новом чипсете, который они впервые за долгое время сами разрабатывали и сами для которого писали софт - чтобы вот ни одного косяка нигде ничего не было. Ты не в 21м веке что ли? Тут так лажают даже такие монструозные мегакорпорации как майки или эппл, что диву даешься. А тут сырая прошивка опта.. через пару недель не о чем будет трындеть.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:й, любой дурак может фанатеть за такую мегакорпорацию как интел они сами за тебя всю работу сделают, пропиарят так, занесут так, что твой весь фанатизм им побоку. Ошибки они тоже допускают, взять те же бесконечно вскрываемые уязвимости, показы игрового процесса со сцены в проигрывателе VLC, доказанные факты нечестной конкуренции, за которые они легко заплатили. У них нет риска - заплатят за что угодно. А ты хочешь от в тысячу раз более мелкой конторы, для которой даже этот долбаный компутех шанс, чтобы все кто надо написал о продуктах, выкатить новаторский продукт (а он такой и есть, даже тупо своей компоновке) на новом чипсете, который они впервые за долгое время сами разрабатывали и сами для которого писали софт - чтобы вот ни одного косяка нигде ничего не было. Ты не в 21м веке что ли? Тут так лажают даже такие монструозные мегакорпорации как майки или эппл, что диву даешься. А тут сырая прошивка опта.. через пару недель не о чем будет трындеть.
Типа топить за убогих в тренде?
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Типа топить за убогих в тренде?
Вот, поэтому ты топишь за синтол :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Хотя, никакой разницы, кто и за что топит. Сейчас такое количество топителей, что все крики смешались в общий гул, где ничего не разберёшь. Информационный шум отовсюду, любую информацию можно преподнести как угодно, вывернуть наизнанку типо в поддержку своей позиции. На самом деле, пофигу, за что топишь ты, за что топлю я, поэтому что это просто для фана, тебе бы было точно так же на амд, а мне на интеле, никакой разницы.
Sanьka
Member

Grinnie Jax: поэтому ты топишь за синтол
толсто :-/

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
О том, каково реальное потребление Ryzen 7 3700X, позволяют судить датчики конвертера питания материнской платы. Согласно их показаниям, на процессор, который якобы создаёт электрическую нагрузку в 53 Вт, подаётся ток мощностью 106 Вт плюс ещё около 15 Вт на SoC. Система же в целом в это время демонстрирует потребление порядка 185-190 Вт, так что сомнений никаких не остаётся: 65-ваттный Ryzen 7 3700X под нагрузкой способен потреблять примерно вдвое больше заявленного теплового пакета. Иными словами, энергоэффективность Ryzen 7 3700X – это ложь, клевета и провокация.
Grinnie Jax
Member

Sanьka
забавно от интеловода читать про это - раньше вас это не волновало)
HappyBird
Member

Sanьka
Опять этот древний прикол про АМД печка ?
Grinnie Jax
Member

https://www.youtube.com/watch?v=ke3OnFlOUnI

HardwareUnboxed:
In terms of power efficiency, Zen 2 is extremely impressive
Sanьka
Member

Grinnie Jax:забавно от интеловода читать про это - раньше вас это не волновало)
Забавно от АМДуна видеть безразличие, где раньше было горение
Grinnie Jax
Member

Sanьka
смотри тест выше, что я скинул
Закрыто