Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

MaxMDR
:beer:
Daemon74
Ничо не знаю, не видел :shuffle:
Daemon74
Member

Freem-freem
Пичалька. :-)
Да уже вот вот. Я там столкнулся с проблемками по разводке трассы. Трубки - это блин "море фантазии". Попробуй соорудить переход если у тебя две точки в плоскости друг от друга на 10мм уходят. Короче башка уже болит думать ))
_Slavko_
Member

Daemon74, правильные мысли по разводке должны приходить сразу, тут нечего городить, ну если не сразу, то за 2 разом точно))
Daemon74
Member

_Slavko_
Есть определенные условия. Одно из них - отсутствие всяких сложных изгибов и использование стандартных углов. Т.к. в сильно дальнейшем планируется переход на стекло, которое не гнется в бытовых условиях. Я потом просто повторю трассу - и все.
_Slavko_
Member

Daemon74:_Slavko_
использование стандартных углов
,
не перевариваю я стандартные углы в разрыв трубки, только на концах, имхо, это лишнее в системе
Daemon74
Member

_Slavko_
Дело такое.... НО. Ты наверно по диагонали читал. :)
стекло, которое не гнется в бытовых условиях.
_Slavko_
Member

Daemon74, правильно я прочитал - стекло в топку, не видел ниодного интересного проекта на стекле, ибо всюду тычут уголки, визуально перегружая контур.
Daemon74
Member

_Slavko_
:facepalm:
Вот что бы не перегружать - я сейчас лучше спланирую.
Dimentoza
Member

А мне нравится, когда хром уголки, хром фитинги и хром трубки. Выглядет технологично.
_Slavko_
Member

Dimentoza, для хромо-технологичности придумали медь никелированую.
Daemon74, ну хотелось бы посмотреть на проект со стеклом и без уголоков.
Freem-freem
Member

Dimentoza
а мне больше по душе прозрачные трубки, а внутри жижа какая-то густая (не знаю как называется), когда видно прям поток, красота, правда такую красоту надо на стол ставить или стену вешать рядом с рабочим местом, чтобы сидеть и любоваться, жаль я не любитель любоваться :D
Daemon74
Member

_Slavko_
да боже мой. Ну не будет стекла совсем без уголков. Повороты в любом случае надо делать. Более того, есть уже стекло гнутое на 90. Но это не везде спасает. Задача не стоит совсем без уголков, задача стоит спланировать аккуратно, не громоздко, гармонично. Уголки будут там, где они должны быть. Все это будет, но попозже. Пока я спокойно на PETG сделаю.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Freem-freem:а внутри жижа какая-то густая (не знаю как называется), когда видно прям поток
Это Mayhems Aurora. Жижа красивая, но на постоянку ее не рекомендуют сами производители. Типа только для стендов и демонстраций.
DarkJoney
Member

Парни, что скажете за контуры у DeepCool? Или лучше доплатить, взять СМ, NZXT, Corsair? :beer:
gogixai7
Member

DarkJoney:Парни, что скажете за контуры у DeepCool? Или лучше доплатить, взять СМ, NZXT, Corsair? :beer:
Я бы лучше доплатил)) или купил Noctua D15
Freem-freem
Member

Daemon74:Mayhems Aurora
:beer: да уже прочитал, понты на короткий срок :-/
Dimentoza
Member

DarkJoney:Парни, что скажете...
Ничего хорошего не скажу. Из плюсов только цена, минусов валом.
N3URO
Member

Приветствую, недавно закончил своего корча улучшать в плане охлаждения.

Вот так выглядит, хотелось больше уголков но пока что жаба задушила, и так ушло больше денег чем хотел :gigi:

ЗЫ. над эстетикой цветов еще не закончил работу, пока в процессе с заменой матки и бп :)
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось N3URO 06.06.2017 13:54, всего редактировалось 1 раз.
gogixai7
Member

N3URO:Приветствую, недавно закончил своего корча улучшать в плане охлаждения.

Вот так выглядит, хотелось больше уголков но пока что жаба задушила, и так ушло больше денег чем хотел :gigi:

ЗЫ. над эстетикой цветов еще не закончил работу, пока в процессе с заменой матки и бп :)
спойлер
Изображение
только у меня фото не показывает? :think:
N3URO
Member

gogixai7:
только у меня фото не показывает? :think:
перезалил :)
gogixai7
Member

Просторненько :D
Ответить