Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
SoVaR
Member
Неужто амд в 3000ках повторяет успех атлон64? Единственное шо остается не до конца понятным - это разгон, все эти влажные истории с биосами странные...
-
Sanьka
Member
Но даже предворительные сливы не радуют, предварительный разгон - не радует.
С чего я должен верить ?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Такой случай 1 на 1000. То просто везение.
З.Ы. Забавный факт, что в то нелегкое для Интол время, они сумели с Пня сделать самый узнаваемый проц в мире
Отправлено спустя 51 секунду:
ПОка я точно знаю что надо бегать по Агесам и искать правильную версию МП. БРАВО!
С чего я должен верить ?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не реально. Для этого надо мегаудачную архитектуру АМД (точно не Зен) выпустить во время меганеудачной архитектуры Интол (точно не про Коре).SoVaR:Неужто амд в 3000ках повторяет успех атлон64?
Такой случай 1 на 1000. То просто везение.
З.Ы. Забавный факт, что в то нелегкое для Интол время, они сумели с Пня сделать самый узнаваемый проц в мире
Отправлено спустя 51 секунду:
ПОка я точно знаю что надо бегать по Агесам и искать правильную версию МП. БРАВО!
-
tcpdump
Member
его и в прошлых почти не было, и в этих не особо будет. если рассматривать воздух и вменяемый вольтаж, конечно. Я как-то даже сомневаюсь в буст-частоте на все ядраSoVaR:Единственное шо остается не до конца понятным - это разгон, все эти влажные истории с биосами странные
-
HappyBird
Member
Sanьka
а проц 2017 года сильно далеко от ская 2015?
а проц 2017 года сильно далеко от ская 2015?
-
odessitmws
Member
ну вообще уже есть авторитетные обзоры с графиком фреймтайма вплоть до 0.1 да ине показатель плавности он если оно к примеру ток при выходе из менюшки дропается... лично я кукурузеном его уже называть не будуSanьka:мне надо 0.1% и на нашем сайте обзор.
-
Sanьka
Member
И не дебильные тесты, которые Никита так любит, где 8700К в стоке гоняют. Этот проц без проблем берет 5ГГц в играх, тупо легко с полпинка.Sanьka:мне надо 0.1% и на нашем сайте обзор.
И если там будет пару процентов, тогда я обещаю признать что "Да, АМД таки догнала проц 2017 года!!!!! Им удалось!!! Молодцы"
Дайте мне тест 8700К 4.8-5ГГц вс разогнанный Рузен 3ххх в 0.1%
ДАЙТЕ!!!!!
-
SoVaR
Member
Sanьka та будут еще такие сравнения, не нервничай 
-
odessitmws
Member
Sanьka
-
Sanьka
Member
Вот тогда я и сделаю вывод. И если амд за 200 у.е. даст аналог 8700К то они просто молодцы!SoVaR:Sanьka та будут еще такие сравнения, не нервничай
Жду наш обзор, только конечно не 1усмуса, так как это аналог Феникса, только красный.
ак_ме надеюсь сделает.
Отправлено спустя 56 секунд:
Тех кто тычит мне ютубчик, хочется послать.odessitmws:
Не заставляй меня хотеть послать тебя
Одесситы ведь смышленые ребята
Последний раз редактировалось Sanьka 08.07.2019 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Sanьka
максимке корсару доверяешь?
-
Sanьka
Member
нинаю кто этоHappyBird:Sanьka
-
Lorichic
Member
То есть никогда, включил дурочка, и поглубже забурился в матрицеSanьka:мне надо 0.1% и на нашем сайте обзор.
И если там будет пару процентов, тогда я обещаю признать что "Да, АМД
Последний раз редактировалось Lorichic 08.07.2019 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Хороший выбор на ютубе, там корсар стабильно заносит =) но у него 8700к@ 4.8
Хороший выбор на ютубе, там корсар стабильно заносит =) но у него 8700к@ 4.8
-
odessitmws
Member
Sanьka
какая разница через какой информационный канал получать информацию, главное это же источник информации?
это PRO Hi-Tech которые начали громить амд за враньё на презентации когда они показали как зависло обс стриминг на 9900к
какая разница через какой информационный канал получать информацию, главное это же источник информации?
это PRO Hi-Tech которые начали громить амд за враньё на презентации когда они показали как зависло обс стриминг на 9900к
Последний раз редактировалось odessitmws 08.07.2019 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
HappyBird
наверняка он тоже его пинает "легко до 5ГГц" с СВО и скальпом, чего в коробку за 349баксов интел не положит никогда

наверняка он тоже его пинает "легко до 5ГГц" с СВО и скальпом, чего в коробку за 349баксов интел не положит никогда
они уже посыпали голову пеплом и даже нашли уровень, на котором 9900К перестает выдавать слайд-шоуodessitmws:это PRO Hi-Tech которые начали громить амд за враньё на презентации когда они показали как зависло обс стриминг на 9900к
-
HappyBird
Member
anatolikostis
мне больше нравится и5 из нашей тестовой лабы
мне больше нравится и5 из нашей тестовой лабы
-
WakeMe
Member
anatolikostis
8700к отлично работает на 5ггц с говном мамонта в виде перформы. Скальп то такое, не сложнее чем танцевать с бубном вокруг ОЗУ на АМД, темболее на форуме есть спецы по скальпу за 15$
8700к отлично работает на 5ггц с говном мамонта в виде перформы. Скальп то такое, не сложнее чем танцевать с бубном вокруг ОЗУ на АМД, темболее на форуме есть спецы по скальпу за 15$
-
odessitmws
Member
это они еще сильно пожалели 9900к потому как даже на том уровне видно было вырвиглазную дерганость стрима, я уж молчу про степени плавности которые умудряются отличать некоторые в этой теме...anatolikostis:они уже посыпали голову пеплом и даже нашли уровень, на котором 9900К перестает выдавать слайд-шоу
но скажем откровенно кому тот стриминг на проце в слоу сдался?
-
HappyBird
Member
odessitmws
заводы стоят одни стримеры в стране
заводы стоят одни стримеры в стране