Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
SoVaR
Member

Повідомлення

Неужто амд в 3000ках повторяет успех атлон64? Единственное шо остается не до конца понятным - это разгон, все эти влажные истории с биосами странные...
Sanьka
Member

Повідомлення

Но даже предворительные сливы не радуют, предварительный разгон - не радует.
С чего я должен верить ?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SoVaR:Неужто амд в 3000ках повторяет успех атлон64?
Не реально. Для этого надо мегаудачную архитектуру АМД (точно не Зен) выпустить во время меганеудачной архитектуры Интол (точно не про Коре).
Такой случай 1 на 1000. То просто везение.

З.Ы. Забавный факт, что в то нелегкое для Интол время, они сумели с Пня сделать самый узнаваемый проц в мире :up:

Отправлено спустя 51 секунду:
ПОка я точно знаю что надо бегать по Агесам и искать правильную версию МП. БРАВО!
tcpdump
Member

Повідомлення

SoVaR:Единственное шо остается не до конца понятным - это разгон, все эти влажные истории с биосами странные
его и в прошлых почти не было, и в этих не особо будет. если рассматривать воздух и вменяемый вольтаж, конечно. Я как-то даже сомневаюсь в буст-частоте на все ядра
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
а проц 2017 года сильно далеко от ская 2015? :lol:
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka:мне надо 0.1% и на нашем сайте обзор.
ну вообще уже есть авторитетные обзоры с графиком фреймтайма вплоть до 0.1 да ине показатель плавности он если оно к примеру ток при выходе из менюшки дропается... лично я кукурузеном его уже называть не буду :D
SoVaR
Member

Повідомлення

Sanьka но буст есть относительно прошлых поколений, даже чутка впечатляет ;)
Ха, красноперые наклепали минусов паре моих вчерашних постов с вопросами, во стадо :lol:
Востаннє редагувалось 08.07.2019 16:41 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

И если там будет пару процентов, тогда я обещаю признать что "Да, АМД таки догнала проц 2017 года!!!!! Им удалось!!! Молодцы"
И не дебильные тесты, которые Никита так любит, где 8700К в стоке гоняют. Этот проц без проблем берет 5ГГц в играх, тупо легко с полпинка.
Дайте мне тест 8700К 4.8-5ГГц вс разогнанный Рузен 3ххх в 0.1%
ДАЙТЕ!!!!!
SoVaR
Member

Повідомлення

Sanьka та будут еще такие сравнения, не нервничай :D
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR:Sanьka та будут еще такие сравнения, не нервничай
Вот тогда я и сделаю вывод. И если амд за 200 у.е. даст аналог 8700К то они просто молодцы!
Жду наш обзор, только конечно не 1усмуса, так как это аналог Феникса, только красный.
ак_ме надеюсь сделает.

Отправлено спустя 56 секунд:
odessitmws:
Тех кто тычит мне ютубчик, хочется послать.
Не заставляй меня хотеть послать тебя ;) :beer:
Одесситы ведь смышленые ребята
Востаннє редагувалось 08.07.2019 16:50 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
максимке корсару доверяешь?
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Sanьka
максимке корсару доверяешь?
нинаю кто это :(
Lorichic
Member

Повідомлення

И если там будет пару процентов, тогда я обещаю признать что "Да, АМД
То есть никогда, включил дурочка, и поглубже забурился в матрице :lol: , overclockers.ua не делает тесты процессоров с 0.1%
Востаннє редагувалось 08.07.2019 16:52 користувачем Lorichic, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Хороший выбор на ютубе, там корсар стабильно заносит =) но у него 8700к@ 4.8
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka
какая разница через какой информационный канал получать информацию, главное это же источник информации?
это PRO Hi-Tech которые начали громить амд за враньё на презентации когда они показали как зависло обс стриминг на 9900к
Востаннє редагувалось 08.07.2019 16:55 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

HappyBird
наверняка он тоже его пинает "легко до 5ГГц" с СВО и скальпом, чего в коробку за 349баксов интел не положит никогда :lol:
odessitmws:это PRO Hi-Tech которые начали громить амд за враньё на презентации когда они показали как зависло обс стриминг на 9900к
они уже посыпали голову пеплом и даже нашли уровень, на котором 9900К перестает выдавать слайд-шоу ;)
HappyBird
Member

Повідомлення

anatolikostis
мне больше нравится и5 из нашей тестовой лабы :up:
WakeMe
Member

Повідомлення

anatolikostis
8700к отлично работает на 5ггц с говном мамонта в виде перформы. Скальп то такое, не сложнее чем танцевать с бубном вокруг ОЗУ на АМД, темболее на форуме есть спецы по скальпу за 15$ :dontknow:
odessitmws
Member

Повідомлення

anatolikostis:они уже посыпали голову пеплом и даже нашли уровень, на котором 9900К перестает выдавать слайд-шоу
это они еще сильно пожалели 9900к потому как даже на том уровне видно было вырвиглазную дерганость стрима, я уж молчу про степени плавности которые умудряются отличать некоторые в этой теме...
но скажем откровенно кому тот стриминг на проце в слоу сдался?
HappyBird
Member

Повідомлення

odessitmws
заводы стоят одни стримеры в стране :lol:
Закрито