Freem-freem:На форуме парень за 150 грн делает
Я у Жени Подгайного заказывал (КастомМод) где то в ту же цену. Качество на высоте.
Freem-freem:На форуме парень за 150 грн делает
У меня все штатно становится без никаких боковых стенок. Два отдельных места под резервуары. Корпус просто особенный в этом смысле.BayazetLK:Можно первую на боковую стенку прицепить, а вторую с помпой рядом стоя.
Да нафига. Думал об этом, но решил что будет один.Freem-freem:я тоже думал ты будешь 2 контура делать
Не нашел. Ссылку, плизSanьka:Freem-freem:На форуме парень за 150 грн делает
Я у Жени Подгайного заказывал (КастомМод) где то в ту же цену. Качество на высоте.
А можешь похвастаться, что за коропус такой.Daemon74: У меня все штатно становится без никаких боковых стенок. Два отдельных места под резервуары. Корпус просто особенный в этом смысле.
Почти сервакDaemon74:BayazetLK
TT Tower 900
В плане продуманности - там прежде всего хорошо то, что радиаторы и вообще "горячая" часть полностью отделена от от всех компонентов системы. А в принципе - да. Корпус ТОЛЬКО под воду заточен.Alexey1977:судя по всему более продуманный чем мой профильный TT Core X9.
не только, любой просторный кейс с норм толщиной метала достойный внимания.BayazetLK:Я заметил, что водянщики любят только ТТ
На самом деле минусов в нем хватаетBayazetLK: TT Core X9
Что бы "оно" охлаждало - должно соблюдаться главное условие. Вентилятор должен продувать горячий радиатор более холодным воздухом. Все. Дальше смотри как у тебя что и думай - будет ли оно продуваться, каким воздухом, насколько сильно и т.д.Andersen:Вопрос будит ли оно охлаждать его или нет
зачетноFreem-freem:Первые немцы стали получать водоблоки для 1080ти от ЕК, как по мне, очень даже красиво.
- спойлер
Да, там может по 200мл в радиатор.Dark-seer:(литра хватит?)
Не знаю зачемDark-seer:еще 1 резервуар 140мм, имеет смысл?
Полный full coverDark-seer:какой водоблок лучше взять для гпу
Тут только фантазия и планирование, лучше накупить, потому что один-два точно потекут, а потом бегать по местному искать не вариант.Dark-seer:уголки 45/90, пока непонятно сколько нужно
В твоем случае - нет. У тебя топ для помпы совмещен с колбой. Если тебе покажется со временем что мало жидкости и по размерам может влезть больше - просто возьми отдельно саму акриловую колбу побольше - и всех делов. Я в свое время именно так и сделал.Dark-seer:Кстати я бы в контур добавил еще 1 резервуар 140мм, имеет смысл?