у мене вел 7к
знайомий взяв євро бляховел десь у Києві магазин і сервіс там, гарантія рік, за 10к і норм
бери такой, не пожалеешьTrinity:Всем привет. Есть тут смысл спрашивать, какой велик купить до 8-10к грн?Просто смотрю тут на таких не катают, а дороже брать не хочу. Катать буду до 20км в день, иногда до 30, больше вряд ли. Рост 182см.
описание первого попавшегося велосипеда под бюджет до 10кWalkMan:Trinity
У декатлоні подивись, якщо з Києва, то взагалі без проблем. Там ще може бути знижка по промокоду від bikeincity знайдеш в інтернеті.брати б/в в цій ситуації не варто, бо можна попасти на гроші додатково. Для твого зросту підійде Л-ка, це 19" рама.
По мне, лучше бу брендовый вел, чем новый китайский. Так, наверное, во всемМы создали этот горный велосипед с колесами 27,5" и дисковыми гидравлическими тормозами для спортивных велопоходов в любое время года продолжительностью 2–3 ч.
Комфорт превыше всего: седло "гамак", геометрия рамы, регулируемый вынос руля. Оцените эффективность колес 27.5" с двойными ободьями и 24 скоростями. Плюс: механические дисковые тормоза.
Ну конечно, особенно с документами и чеками на рукахWalkMan:Norbertano
А купувати крадені вели з Європи - по твоєму краще? Ні дякую, я маю гідність в першу чергу, не хватає грошей - надіюсь руки/ноги на місці, можна піти і заробити.
не 1 каннондейл брать не надоNorbertano:бери такой, не пожалеешь
все велы китайские. не китайские иду по цене твоей квартирыNorbertano:По мне, лучше бу брендовый вел, чем новый китайский.
расскажи мне где изготавливают рамы cannondale, в какой материковой части Китаявсе велы китайские. не китайские иду по цене твоей квартиры
сходи посмотри цены рам Yeti и успокойся. Сannondale плохие велосипеды с кучей нестандартных деталей, а Тайвань у нас не Китай ?Norbertano:расскажи мне где изготавливают рамы cannondale, в какой материковой части Китая
Можливо не всі рами, але деякі теж на тайвані роблять.Hotspur:Санта Круз
ну так, все таки не все? или все.все велы китайские. не китайские иду по цене твоей квартиры
то, что он плохой, это чье то мнение,точно также, как я могу сказать, что тот велосипед плохой, потому что он стоит, как квартира. А о каких нестандартных деталях идет разговор, седло с подогревом, которое держится на магнитном поле, а не на подсидельной трубе?Сannondale плохие велосипеды с кучей нестандартных деталей, а Тайвань у нас не Китай ?
с их ценами сие уже офигивание от жадностиWalkMan:Можливо не всі рами, але деякі теж на тайвані роблять.
нестандартный рулевой стакан, нестандартные параметры каретки, дебильные задние втулки вроде недобуста. куча всегоNorbertano: А о каких нестандартных деталях идет разговор, седло с подогревом, которое держится на магнитном поле, а не на подсидельной трубе?
все. те что не китайские ты не купишьNorbertano:ну так, все таки не все? или все.
почитайнестандартный рулевой стакан

это колесо,ставь любую втулкудебильные задние втулки
с 2013 езжу на кадейлах, ни разу не менял, только ТОнестандартные параметры каретки