Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

Trinity
у мене вел 7к :( зараз він коштує без ТО і заміни частин 5 :facepalm:
знайомий взяв євро бляховел десь у Києві магазин і сервіс там, гарантія рік, за 10к і норм
Norbertano
Member

Повідомлення

Trinity:Всем привет. Есть тут смысл спрашивать, какой велик купить до 8-10к грн? :) Просто смотрю тут на таких не катают, а дороже брать не хочу. Катать буду до 20км в день, иногда до 30, больше вряд ли. Рост 182см.
бери такой, не пожалеешь
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... F5t8f.html
WalkMan
Member

Повідомлення

Trinity
У декатлоні подивись, якщо з Києва, то взагалі без проблем. Там ще може бути знижка по промокоду від bikeincity знайдеш в інтернеті.брати б/в в цій ситуації не варто, бо можна попасти на гроші додатково. Для твого зросту підійде Л-ка, це 19" рама.
Norbertano
Member

Повідомлення

WalkMan:Trinity
У декатлоні подивись, якщо з Києва, то взагалі без проблем. Там ще може бути знижка по промокоду від bikeincity знайдеш в інтернеті.брати б/в в цій ситуації не варто, бо можна попасти на гроші додатково. Для твого зросту підійде Л-ка, це 19" рама.
описание первого попавшегося велосипеда под бюджет до 10к
Мы создали этот горный велосипед с колесами 27,5" и дисковыми гидравлическими тормозами для спортивных велопоходов в любое время года продолжительностью 2–3 ч.
Комфорт превыше всего: седло "гамак", геометрия рамы, регулируемый вынос руля. Оцените эффективность колес 27.5" с двойными ободьями и 24 скоростями. Плюс: механические дисковые тормоза.
спойлер
https://www.decathlon.ua/ru/p/8378535_g ... sirij.html
По мне, лучше бу брендовый вел, чем новый китайский. Так, наверное, во всем
WalkMan
Member

Повідомлення

Norbertano
А купувати крадені вели з Європи - по твоєму краще? Ні дякую, я маю гідність в першу чергу, не хватає грошей - надіюсь руки/ноги на місці, можна піти і заробити.
murzik
Member

Повідомлення

тема? https://www.olx.ua/obyavlenie/trek-fuel ... a3d9a7cf3e

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
WalkMan
як ви продасте свій велосипед, якщо всі будуть купувати нові? Я коли купував, продавець сказав що забув вдома, вишле поштою, потім він відїхав у Європу і в общем документів у мене нема.
Norbertano
Member

Повідомлення

WalkMan:Norbertano
А купувати крадені вели з Європи - по твоєму краще? Ні дякую, я маю гідність в першу чергу, не хватає грошей - надіюсь руки/ноги на місці, можна піти і заробити.
Ну конечно, особенно с документами и чеками на руках
WalkMan
Member

Повідомлення

murzik
Очевидно, що людина не зовсім орієнтується в цьому, тому і запитує порад, що купити. Мені не страшно купувати б/в бо я знаю куди дивитись. Старий вело, зараз не у повній комплектації, йому потрібно вилку і він скоріш за все буде комусь подарований, якщо не знайду йому використання, або буде банально займати місце в гаражі. Я навіть не настільки за нові вели топлю, як за можливість скористатись гарантією.
Сергей12
Member

Повідомлення

Если человек знает что будет катать 20-30км - то он уже почти все знает ;)
Trinity
Member

Повідомлення

Сергей12
Не знаю. Велик был давно, китайский, железный, тяжелый, скрипел, все болталось, ехать тяжело. Сейчас если можно за эти деньги что-то взять нормальное, то буду кататься.
Просто прикинул что до гаража мне 5-6км, туда назад 12, если плюс где-то свернуть в магазин, вот 15 выходит. И до труханова острова ехать где-то 8км, по острову и назад вот почти 30. Кататься не каждый день буду.
Брать б/у не сильно хочется, но если стоящий вариант и с документами, то рассмотрю конечно же.
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano:бери такой, не пожалеешь
не 1 каннондейл брать не надо

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Norbertano:По мне, лучше бу брендовый вел, чем новый китайский.
все велы китайские. не китайские иду по цене твоей квартиры
SERGBILL
Member

Повідомлення

"Не китайские" тоже в Китае делают) ИМХО Marin - шикарные брендовые велики с вменяемой ценой за своё качество, самые бюджетные всего от 400 евро примерно начинаются и у них особо придраться не к чему. Во всяком случае такое впечатление сложилось после тесного "знакомства".
Востаннє редагувалось 29.04.2020 12:57 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

расскажи мне где изготавливают рамы cannondale, в какой материковой части Китая
Hotspur
Member

Повідомлення

Norbertano:расскажи мне где изготавливают рамы cannondale, в какой материковой части Китая
сходи посмотри цены рам Yeti и успокойся. Сannondale плохие велосипеды с кучей нестандартных деталей, а Тайвань у нас не Китай ? :lol: Не делают их нигде кроме Китая ( Yeti, Санта Круз и еще с 10 которых ты не купишь исключение). Спешовские рамы делает на Тайване Мерида. Ты просто не в теме вопроса
SERGBILL
Member

Повідомлення

это уже "высший эшелон" (хотя и не лучшие), с топом как раз "по цене квартиры", как писали выше.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Все на одних заводах делают ,только шилдики разные клеят .У дешевых сплав попроще и нету баттинга ,вот и все отличие.
Востаннє редагувалось 29.04.2020 13:10 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
WalkMan
Member

Повідомлення

Hotspur:Санта Круз
Можливо не всі рами, але деякі теж на тайвані роблять.
спойлер
https://www.santacruzbicycles.com/en-US ... eer-taiwan
Norbertano
Member

Повідомлення

ну так, все таки не все? или все.
Сannondale плохие велосипеды с кучей нестандартных деталей, а Тайвань у нас не Китай ?
то, что он плохой, это чье то мнение,точно также, как я могу сказать, что тот велосипед плохой, потому что он стоит, как квартира. А о каких нестандартных деталях идет разговор, седло с подогревом, которое держится на магнитном поле, а не на подсидельной трубе?
Велосипед - это в первую очередь рама, затем вилка, а потом остальной обвес, который делают в Тайване
Hotspur
Member

Повідомлення

WalkMan:Можливо не всі рами, але деякі теж на тайвані роблять.
с их ценами сие уже офигивание от жадности

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Norbertano: А о каких нестандартных деталях идет разговор, седло с подогревом, которое держится на магнитном поле, а не на подсидельной трубе?
нестандартный рулевой стакан, нестандартные параметры каретки, дебильные задние втулки вроде недобуста. куча всего

Отправлено спустя 27 секунд:
Norbertano:ну так, все таки не все? или все.
все. те что не китайские ты не купишь
Norbertano
Member

Повідомлення

нестандартный рулевой стакан
почитай
спойлер
Зображення
дебильные задние втулки
это колесо,ставь любую втулку
нестандартные параметры каретки
с 2013 езжу на кадейлах, ни разу не менял, только ТО