Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
MexaHuK_DM
Member
Sanьka
9900К для игр, это если еще помимо игр у юзера будут другие задачи, либо как убивать муху в квартире огнемётом)
2700Х/8700К за глаза в самом ультмативном варианте компьютера даже с 2080ти. Ведь не играть же на таком сарае в 1080р60, а для 4К хватает 9400, либо если подешевле - любой 4/8 интел, или 6/12 амд.
9900К для игр, это если еще помимо игр у юзера будут другие задачи, либо как убивать муху в квартире огнемётом)
2700Х/8700К за глаза в самом ультмативном варианте компьютера даже с 2080ти. Ведь не играть же на таком сарае в 1080р60, а для 4К хватает 9400, либо если подешевле - любой 4/8 интел, или 6/12 амд.
-
HappyBird
Member
tim4ik
не знаю как в бф5 но в бф1 либо паритет либо 1063 сливается от количества экшона сильно зависит
не знаю как в бф5 но в бф1 либо паритет либо 1063 сливается от количества экшона сильно зависит
-
Sanьka
Member
Это типа если бобла много и чешется его потратить.MexaHuK_DM:9900К для игр, это если еще помимо игр у юзера будут другие задачи, либо как убивать муху в квартире огнемётом)
Думаешь мне надо был тот 8700К ? мне и на 2500К отлично игралось. Просто тогда была возможность, и я ее не упустил.
-
leif
Member
HappyBird
Який SR в овервотчі? Я останні два сезони в голді вишу (2140 -- 2489), ніяк не можу звідти вибратись
Який SR в овервотчі? Я останні два сезони в голді вишу (2140 -- 2489), ніяк не можу звідти вибратись
-
HappyBird
Member
Sanьka
Я вот думаю, у жены в компе стоит 1070гаминг х, а в чулане у меня есть 950гаминг х, сразу ли она спалит замену или не?
Я вот думаю, у жены в компе стоит 1070гаминг х, а в чулане у меня есть 950гаминг х, сразу ли она спалит замену или не?
-
Sanьka
Member
У жены 1070, у тебя 570....... ОднакоHappyBird:Я вот думаю, у жены в компе стоит 1070гаминг х
-
HappyBird
Member
leif
Жена на платине, я в квиках только
моя покет мерси слишком раньше меня начала играть чтоб я ее мог догнать в рейтинге 
Отправлено спустя 56 секунд:
Sanьka
В двойне обидно что 1070 купили за 14 а 570 за 10 с копейками
чортов беткоен
Жена на платине, я в квиках только
Отправлено спустя 56 секунд:
Sanьka
В двойне обидно что 1070 купили за 14 а 570 за 10 с копейками
Последний раз редактировалось HappyBird 26.06.2019 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
HappyBird:Жена на платине,
HappyBird: моя покет мерси слишком раньше меня начала играть чтоб я ее мог догнать в рейтинге
А моя Тропико 5 играет... лучше меня
Зато Фростпанк за мной
И Герои3
Тант
-
MexaHuK_DM
Member
HappyBird
Это как с дискретки переключится на встройку
Моя женщина сразу палит разницу когда симсы4 запустились на встройке (если не закрыть браузер, или прогу что уже использует ускорение от gpu) А разницу объясняет тормозами при скролинге локации и отсутствии сглаживания)
Это как с дискретки переключится на встройку
-
Maxhope
Member
я взял для игр и ютубчикаMexaHuK_DM:9900К для игр
-
Sanьka
Member
Правильно, если бы просто игры то и 8700К покатит. но ютубчик....Maxhope:и ютубчика
-
leif
Member
солідноHappyBird:Жена на платине
у мене навпаки дружина тільки нещодавно почала грати в овервотч, перший шутер для неї, дужає срібло (Мерсі\Оріса\Мойра), разом граємо рідко через велику різницю, але буваєHappyBird:моя покет мерси слишком раньше меня начала играть чтоб я ее мог догнать в рейтинге
-
HappyBird
Member
leif
Моя только на мерке, очень редко берет Анну в квиках со мной когда я на Генджи
Моя только на мерке, очень редко берет Анну в квиках со мной когда я на Генджи
-
MexaHuK_DM
Member
С таким количеством рекламы и тормозным разворачиванием на весь экран, тут и двухсокет на эпиках покажется впритыкSanьka:Правильно, если бы просто игры то и 8700К покатит. но ютубчик....Maxhope:и ютубчика
-
HappyBird
Member
MexaHuK_DM
Ютуб действительно сейчас напоминает какое-то поделие инди на андроид, тонна рекламы и безбожно тупит
Ютуб действительно сейчас напоминает какое-то поделие инди на андроид, тонна рекламы и безбожно тупит
-
Maxhope
Member
HappyBird
эммм... а блокировщики рекламы? А на андройд у меня стоит youtube vanced без рекламы
эммм... а блокировщики рекламы? А на андройд у меня стоит youtube vanced без рекламы
-
odessitmws
Member
HappyBird
у меня на интеле ничего не тупит
у меня на интеле ничего не тупит
-
HappyBird
Member
Maxhope
Помню какой-то блокировщик рекламы скачал который мне показал в своем меню рекламу, я вспомнил ту саму сцену из звездных войн с Энакином и Оби-Ваном и удалил его
было ещё года два назад
Помню какой-то блокировщик рекламы скачал который мне показал в своем меню рекламу, я вспомнил ту саму сцену из звездных войн с Энакином и Оби-Ваном и удалил его
-
Sanьka
Member
Я юзаю Адгорд. Вроде все ок.HappyBird:Помню какой-то блокировщик рекламы скачал который мне показал в своем меню рекламу, я вспомнил ту саму сцену из звездных войн с Энакином и Оби-Ваном и удалил его было ещё года два назад