Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

буду продавать, скажу.
Я бы не против купить 1080Ти у Жени или Димона(то пофиг что они пока не продают, просто они еще сами этого не знают). Только денех нима :(
Востаннє редагувалось 26.06.2019 15:07 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Sanьka
9900К для игр, это если еще помимо игр у юзера будут другие задачи, либо как убивать муху в квартире огнемётом)
2700Х/8700К за глаза в самом ультмативном варианте компьютера даже с 2080ти. Ведь не играть же на таком сарае в 1080р60, а для 4К хватает 9400, либо если подешевле - любой 4/8 интел, или 6/12 амд.
HappyBird
Member

Повідомлення

tim4ik
не знаю как в бф5 но в бф1 либо паритет либо 1063 сливается от количества экшона сильно зависит
Sanьka
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:9900К для игр, это если еще помимо игр у юзера будут другие задачи, либо как убивать муху в квартире огнемётом)
Это типа если бобла много и чешется его потратить.
Думаешь мне надо был тот 8700К ? мне и на 2500К отлично игралось. Просто тогда была возможность, и я ее не упустил.
leif
Member

Повідомлення

HappyBird
Який SR в овервотчі? Я останні два сезони в голді вишу (2140 -- 2489), ніяк не можу звідти вибратись :lol:
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Я вот думаю, у жены в компе стоит 1070гаминг х, а в чулане у меня есть 950гаминг х, сразу ли она спалит замену или не? :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Я вот думаю, у жены в компе стоит 1070гаминг х
У жены 1070, у тебя 570....... Однако :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
Жена на платине, я в квиках только :/ моя покет мерси слишком раньше меня начала играть чтоб я ее мог догнать в рейтинге :shuffle:

Отправлено спустя 56 секунд:
Sanьka
В двойне обидно что 1070 купили за 14 а 570 за 10 с копейками :mad: чортов беткоен
Востаннє редагувалось 26.06.2019 15:10 користувачем HappyBird, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Жена на платине,
:eek:
HappyBird: моя покет мерси слишком раньше меня начала играть чтоб я ее мог догнать в рейтинге
:eek: :eek: :eek:

А моя Тропико 5 играет... лучше меня :D
Зато Фростпанк за мной B-)
И Герои3 :pray: тоже.
Тант :pray: + Некрополь :pray: = :horror:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

HappyBird
Это как с дискретки переключится на встройку :laugh: Моя женщина сразу палит разницу когда симсы4 запустились на встройке (если не закрыть браузер, или прогу что уже использует ускорение от gpu) А разницу объясняет тормозами при скролинге локации и отсутствии сглаживания)
Maxhope
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:9900К для игр
я взял для игр и ютубчика B-)
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:и ютубчика
Правильно, если бы просто игры то и 8700К покатит. но ютубчик.... :laugh:
leif
Member

Повідомлення

HappyBird:Жена на платине
солідно B-)
HappyBird:моя покет мерси слишком раньше меня начала играть чтоб я ее мог догнать в рейтинге
у мене навпаки дружина тільки нещодавно почала грати в овервотч, перший шутер для неї, дужає срібло (Мерсі\Оріса\Мойра), разом граємо рідко через велику різницю, але буває :gamer:
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
Моя только на мерке, очень редко берет Анну в квиках со мной когда я на Генджи :super:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Sanьka:
Maxhope:и ютубчика
Правильно, если бы просто игры то и 8700К покатит. но ютубчик.... :laugh:
С таким количеством рекламы и тормозным разворачиванием на весь экран, тут и двухсокет на эпиках покажется впритык :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Ютуб действительно сейчас напоминает какое-то поделие инди на андроид, тонна рекламы и безбожно тупит
Maxhope
Member

Повідомлення

HappyBird
эммм... а блокировщики рекламы? А на андройд у меня стоит youtube vanced без рекламы
odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird
у меня на интеле ничего не тупит :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

Maxhope
Помню какой-то блокировщик рекламы скачал который мне показал в своем меню рекламу, я вспомнил ту саму сцену из звездных войн с Энакином и Оби-Ваном и удалил его :lol: было ещё года два назад
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Помню какой-то блокировщик рекламы скачал который мне показал в своем меню рекламу, я вспомнил ту саму сцену из звездных войн с Энакином и Оби-Ваном и удалил его было ещё года два назад
Я юзаю Адгорд. Вроде все ок.
Закрито