Уже качаю кузнечное дело, будет драконья броня + даэдрический лук
Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
SaxOFFoN
Member
andrey.nk
Кстати, по поводу воровства денег в учителей придумал любопытный способ: отбросить учителя криком и пока тот не поднялся быстро украсть деньги - работает 100%, они ничего не замечают. 
-
Vincent66
Member
подскажите пожалуйста самый большой и лучшый сборник тексурных модов для ская. Решил перепройти игру уже с модами.
-
boombyte
Member
SaxOFFoN
что же ты раньше не придумал?
так где взять ключ от святилища Мехруна?
где квест с козиным кинжалом? надоело его таскать уже.
ещё--поясните, что означают крики одного типа--например--Грозовой зов (или как-то так) и для первого его перезарядка 300, для второго 480... есть место для третьего. Что оно всё значит?
У меня он почему-то не отбрасывает врагов, а просто "пинает" слегка. Безжалостная сила--крик--найден только один первый тип.
что же ты раньше не придумал?
так где взять ключ от святилища Мехруна?
где квест с козиным кинжалом? надоело его таскать уже.
ещё--поясните, что означают крики одного типа--например--Грозовой зов (или как-то так) и для первого его перезарядка 300, для второго 480... есть место для третьего. Что оно всё значит?
У меня он почему-то не отбрасывает врагов, а просто "пинает" слегка. Безжалостная сила--крик--найден только один первый тип.
-
SaxOFFoN
Member
boombyte
Каждая из трёх стадий(скажем так) крика мощнее предыдущей, да и разнообразные эффекты добавляет, "Безжалостная сила"(для трёх стадий проходи квест Седобородых) на третей, отбрасывает человека метров на десять. Крики есть на драконьих пиках и иногда на разнообразных локациях, например возле статуй богов даэдра и т.п.
Каждая из трёх стадий(скажем так) крика мощнее предыдущей, да и разнообразные эффекты добавляет, "Безжалостная сила"(для трёх стадий проходи квест Седобородых) на третей, отбрасывает человека метров на десять. Крики есть на драконьих пиках и иногда на разнообразных локациях, например возле статуй богов даэдра и т.п.
-
andrey.nk
Member
а ты квесты академии магов прошел? у них один из квестов открывает вход в святилище какое-то (забыл как называется, но требуется для сбора деталей от бритвы мерунеса), находящееся в заснеженных горах сравнительно недалеко от академии магов.так где взять ключ от святилища Мехруна?
-
boombyte
Member
SaxOFFoN
уже прочитал и про крики и про маски и про козиный клык (вроде в коллегии магов квест).
andrey.nk
сейчас архимаг. но там ещё есть (хочу запустить кузню атронахов).
почему невидимость-не-невидимость? всё равно--видим или нет--нападают.
где-то раздобыть можно даэдрическое оружие (не ковкой)? попадется даэдрика, но ооочень редко.
странный разрыв--между стальными и ебонитовыми штуками--ямка, между ебонитом и даэдрикой--пропасть.
это у моего героя рабочий палец (под кольцо) только один или у всех так?
где-то на 45м ур. только узнал, что есть спринт (бег) и кувырок на скрытности. писец.
уже прочитал и про крики и про маски и про козиный клык (вроде в коллегии магов квест).
andrey.nk
сейчас архимаг. но там ещё есть (хочу запустить кузню атронахов).
почему невидимость-не-невидимость? всё равно--видим или нет--нападают.
где-то раздобыть можно даэдрическое оружие (не ковкой)? попадется даэдрика, но ооочень редко.
странный разрыв--между стальными и ебонитовыми штуками--ямка, между ебонитом и даэдрикой--пропасть.
это у моего героя рабочий палец (под кольцо) только один или у всех так?
где-то на 45м ур. только узнал, что есть спринт (бег) и кувырок на скрытности. писец.
-
SaxOFFoN
Member
boombyte
У всех так. По поводу спринта - читать больше надо
У всех так. По поводу спринта - читать больше надо
-
andrey.nk
Member
boombyte
кувырок на скрытности это после прокачки перка появляется.
насчет невидимости - обычно не нападают, может у тебя кольчуга одета, которая урон наносит? когда урон наносится врагу то сразу невидимость падает.
кувырок на скрытности это после прокачки перка появляется.
насчет невидимости - обычно не нападают, может у тебя кольчуга одета, которая урон наносит? когда урон наносится врагу то сразу невидимость падает.
-
boombyte
Member
та читать не очень-то люблю про игры (хотя узнаёшь много нового про такие), а вот в управление не заглядывал--случайно наклацал альт.
про невидимость--да вроде нет--и без кольчуги (она как бы уже отпадает пока что), он невидим остаётся даже когда месят.
я так понял, что артефакты в игре почти все галимые.
про невидимость--да вроде нет--и без кольчуги (она как бы уже отпадает пока что), он невидим остаётся даже когда месят.
я так понял, что артефакты в игре почти все галимые.
-
andrey.nk
Member
boombyte
артефакты 100% говно. Но даже в обычных шмотках играть под конец уже не интересно, драконьи доспехи апнутые и дважды зачарованные + даэдрическая секира = крошат любое кол-во врагов без напряга даже на самой высокой сложности. Чтоб было интересно, приходится извращаться: убивать криком столкнув с высоты, магией или подкрадываясь убить кинжалом.
единственный арт, который нравится это бритва мерунеса, которая с шансом моментального убийства, перк прокает не так часто, поэтому вносится какой-то элемент рандома убьешь или нет. А если прокает, то убивает с удара даже драконов
артефакты 100% говно. Но даже в обычных шмотках играть под конец уже не интересно, драконьи доспехи апнутые и дважды зачарованные + даэдрическая секира = крошат любое кол-во врагов без напряга даже на самой высокой сложности. Чтоб было интересно, приходится извращаться: убивать криком столкнув с высоты, магией или подкрадываясь убить кинжалом.
единственный арт, который нравится это бритва мерунеса, которая с шансом моментального убийства, перк прокает не так часто, поэтому вносится какой-то элемент рандома убьешь или нет. А если прокает, то убивает с удара даже драконов
-
Klon
CG graphikos fan
andrey.nk
вот по этому и не интересно играть, хвалили авто-шмавто баланс, а он вышел шлаком как в обле, артефакты как-будто вообще не нужны т.к. простое оружие даже лучше.
Эх игра на один раз, ждем ООО или Мартина для Скайрима.
п.с.-в обливионе плагин с рубиловом был намного круче чем дефолт скайрима
вот по этому и не интересно играть, хвалили авто-шмавто баланс, а он вышел шлаком как в обле, артефакты как-будто вообще не нужны т.к. простое оружие даже лучше.
Эх игра на один раз, ждем ООО или Мартина для Скайрима.
п.с.-в обливионе плагин с рубиловом был намного круче чем дефолт скайрима
-
boombyte
Member
Поставил несколько модов и главное--Deadly Dragons. Это писец. Кому легко и не интересно--попробуйте (кто не пробовал). Моему вдувакину даже с читерски зачарованными вещами пришлось очень туго (грубо говоря костяного дракона, которого первого из мода нашел, завалила Лида, а я бегал лечил её и себя). Тотальное читерство не использовал (сильное замедление времени из мода и сверх-зачарование).
Один из модов--на оружие--даёт очень красивую двуручную секиру (я даже любимую дайкатану из Морро пока оставил). Выглядит классно и несмотря на фото-реалистичность вполне вписывается в игру. Ничего лучше пока не видел. (есть также вариант с дайкатаной (нодати) и др. оружием).
Также, кто не знает, теперь можно воевать верхом на лошади.
В общем, если бы не моды--игра действительно не супер (но уж точно лучше Забвения). Однообразие сплошное--слишком много врагов.
Кто знает когда будет русский Довнгард?
Кто знает хорошие дополнения, моды и тд (русские, хотя бы титры\тексты)?
Один из модов--на оружие--даёт очень красивую двуручную секиру (я даже любимую дайкатану из Морро пока оставил). Выглядит классно и несмотря на фото-реалистичность вполне вписывается в игру. Ничего лучше пока не видел. (есть также вариант с дайкатаной (нодати) и др. оружием).
Также, кто не знает, теперь можно воевать верхом на лошади.
В общем, если бы не моды--игра действительно не супер (но уж точно лучше Забвения). Однообразие сплошное--слишком много врагов.
Кто знает когда будет русский Довнгард?
Кто знает хорошие дополнения, моды и тд (русские, хотя бы титры\тексты)?
-
Firebrand
Member
товарищи скайримцы, вопрос по теме и не очень. Хочу поставить себе печ570(конфиг в профиле, будет меняться, но пока этот).вот в чем вопрос, когда была у меня карта 6950 то при игре с ХД тексурами и прочими эффектами объем выделяемой памяти достигал 1931 мб, т.е. почти впритык, играю на разрешении 1920х1080 АФ12 ААх8. У печ570 всего каких то 1280 унылых мб, но есть возможность её взять по нормальной цене, т.к. моя 6950 отъехала в мир иной. Отсюда корткий вопрос: в любимый скайрим, я смогу на печ570 играть со сглаживанием хотя бы х4 или нет?
-
Klon
CG graphikos fan
Firebrand
думаю можно попробовать, но думаю хд текстурки упрутся в "потолок"
думаю можно попробовать, но думаю хд текстурки упрутся в "потолок"
-
Firebrand
Member
тогда лучше и не пробоватьдумаю хд текстурки упрутся в "потолок"
-
andrey.nk
Member
Сможешь, я играю всё на максимуме, изредка бывают не особо напрягающие тормоза, когда дракон на тебя дышит огнем в упор, но это редко. А больше нигде проседаний фпс замечено не было. Текстуры хайрез.Firebrand: я смогу на печ570 играть со сглаживанием хотя бы х4 или нет?
И да, если игра выжирает "1931 мб" это не значит, что они все используются по назначению, вполне вероятно что неиспользуемые текстуры просто не выгружаются пока нет в этом необходимости.
-
Firebrand
Member
хочу вас расстроить, они все и использовались, потому как размер постоянно менялся. справедливости ради, стоит сказать, что это при х8 сглаживании, но и при х4 объем задействованной памяти достигал 1440 мб.если игра выжирает "1931 мб" это не значит
-
Klon
CG graphikos fan
andrey.nk
смотря какие текстурки установлены, может там мега ХД и на все подряд, та будет кушать ого-го, особенно в городах где текстурок многовато.
смотря какие текстурки установлены, может там мега ХД и на все подряд, та будет кушать ого-го, особенно в городах где текстурок многовато.
-
andrey.nk
Member
вот и не получилось расстроить, специально с фрапсом вошел в игру, всё на ультре, в рифтене 45-60 фпс, в основном 60, при переходе и подгрузке новых текстур снижается до 30 на пол-секунды. Память по максимуму используется. Текстуры стоят HD(которые 6гигов архив отдельный) + куча модов.Firebrand:хочу вас расстроить, они все и использовались, потому как размер постоянно менялся. справедливости ради, стоит сказать, что это при х8 сглаживании, но и при х4 объем задействованной памяти достигал 1440 мб.если игра выжирает "1931 мб" это не значит
Другое дело что с твоим процом хоть GTX680 поставь, всё равно будут беспробудные тормоза.
Добавлено через 49 секунд:
Klon
ну кушать то одно, а то что производительность от этого в скайриме особо не пострадает, так это важнее.
-
Аэтрос
Member
Решил я на работе время коротать в skyrim, но вот проблема - комп рабочий -
Вобщем конфиг Athlon 4000, Ati x1300\1550(256), 2Гб. Хотел сначала скачать отсюда конфиг для слабых машин, а там ссылки уже не работают. Может кто что посоветует? Моды на улучшение производительности для слабых машин или конфиги.
Вобщем конфиг Athlon 4000, Ati x1300\1550(256), 2Гб. Хотел сначала скачать отсюда конфиг для слабых машин, а там ссылки уже не работают. Может кто что посоветует? Моды на улучшение производительности для слабых машин или конфиги.