TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

andrey.nk
Уже качаю кузнечное дело, будет драконья броня + даэдрический лук :rolleyes: Кстати, по поводу воровства денег в учителей придумал любопытный способ: отбросить учителя криком и пока тот не поднялся быстро украсть деньги - работает 100%, они ничего не замечают. :-P
Vincent66
Member

Повідомлення

подскажите пожалуйста самый большой и лучшый сборник тексурных модов для ская. Решил перепройти игру уже с модами.
boombyte
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
что же ты раньше не придумал?

так где взять ключ от святилища Мехруна?

где квест с козиным кинжалом? надоело его таскать уже.

ещё--поясните, что означают крики одного типа--например--Грозовой зов (или как-то так) и для первого его перезарядка 300, для второго 480... есть место для третьего. Что оно всё значит?
У меня он почему-то не отбрасывает врагов, а просто "пинает" слегка. Безжалостная сила--крик--найден только один первый тип.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

boombyte
Каждая из трёх стадий(скажем так) крика мощнее предыдущей, да и разнообразные эффекты добавляет, "Безжалостная сила"(для трёх стадий проходи квест Седобородых) на третей, отбрасывает человека метров на десять. Крики есть на драконьих пиках и иногда на разнообразных локациях, например возле статуй богов даэдра и т.п.
andrey.nk
Member

Повідомлення

так где взять ключ от святилища Мехруна?
а ты квесты академии магов прошел? у них один из квестов открывает вход в святилище какое-то (забыл как называется, но требуется для сбора деталей от бритвы мерунеса), находящееся в заснеженных горах сравнительно недалеко от академии магов.
boombyte
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
уже прочитал и про крики и про маски и про козиный клык (вроде в коллегии магов квест).

andrey.nk
сейчас архимаг. но там ещё есть (хочу запустить кузню атронахов).

почему невидимость-не-невидимость? всё равно--видим или нет--нападают.
где-то раздобыть можно даэдрическое оружие (не ковкой)? попадется даэдрика, но ооочень редко.
странный разрыв--между стальными и ебонитовыми штуками--ямка, между ебонитом и даэдрикой--пропасть.
это у моего героя рабочий палец (под кольцо) только один или у всех так?
где-то на 45м ур. только узнал, что есть спринт (бег) и кувырок на скрытности. писец.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

boombyte
У всех так. По поводу спринта - читать больше надо :-P
andrey.nk
Member

Повідомлення

boombyte
кувырок на скрытности это после прокачки перка появляется.
насчет невидимости - обычно не нападают, может у тебя кольчуга одета, которая урон наносит? когда урон наносится врагу то сразу невидимость падает.
boombyte
Member

Повідомлення

та читать не очень-то люблю про игры (хотя узнаёшь много нового про такие), а вот в управление не заглядывал--случайно наклацал альт.
про невидимость--да вроде нет--и без кольчуги (она как бы уже отпадает пока что), он невидим остаётся даже когда месят.
я так понял, что артефакты в игре почти все галимые.
andrey.nk
Member

Повідомлення

boombyte
артефакты 100% говно. Но даже в обычных шмотках играть под конец уже не интересно, драконьи доспехи апнутые и дважды зачарованные + даэдрическая секира = крошат любое кол-во врагов без напряга даже на самой высокой сложности. Чтоб было интересно, приходится извращаться: убивать криком столкнув с высоты, магией или подкрадываясь убить кинжалом.
единственный арт, который нравится это бритва мерунеса, которая с шансом моментального убийства, перк прокает не так часто, поэтому вносится какой-то элемент рандома убьешь или нет. А если прокает, то убивает с удара даже драконов :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

andrey.nk
вот по этому и не интересно играть, хвалили авто-шмавто баланс, а он вышел шлаком как в обле, артефакты как-будто вообще не нужны т.к. простое оружие даже лучше.
Эх игра на один раз, ждем ООО или Мартина для Скайрима.
п.с.-в обливионе плагин с рубиловом был намного круче чем дефолт скайрима :think:
boombyte
Member

Повідомлення

Поставил несколько модов и главное--Deadly Dragons. Это писец. Кому легко и не интересно--попробуйте (кто не пробовал). Моему вдувакину даже с читерски зачарованными вещами пришлось очень туго (грубо говоря костяного дракона, которого первого из мода нашел, завалила Лида, а я бегал лечил её и себя). Тотальное читерство не использовал (сильное замедление времени из мода и сверх-зачарование).
Один из модов--на оружие--даёт очень красивую двуручную секиру (я даже любимую дайкатану из Морро пока оставил). Выглядит классно и несмотря на фото-реалистичность вполне вписывается в игру. Ничего лучше пока не видел. (есть также вариант с дайкатаной (нодати) и др. оружием).
Также, кто не знает, теперь можно воевать верхом на лошади.

В общем, если бы не моды--игра действительно не супер (но уж точно лучше Забвения). Однообразие сплошное--слишком много врагов.

Кто знает когда будет русский Довнгард?
Кто знает хорошие дополнения, моды и тд (русские, хотя бы титры\тексты)?
Firebrand
Member

Повідомлення

товарищи скайримцы, вопрос по теме и не очень. Хочу поставить себе печ570(конфиг в профиле, будет меняться, но пока этот).вот в чем вопрос, когда была у меня карта 6950 то при игре с ХД тексурами и прочими эффектами объем выделяемой памяти достигал 1931 мб, т.е. почти впритык, играю на разрешении 1920х1080 АФ12 ААх8. У печ570 всего каких то 1280 унылых мб, но есть возможность её взять по нормальной цене, т.к. моя 6950 отъехала в мир иной. Отсюда корткий вопрос: в любимый скайрим, я смогу на печ570 играть со сглаживанием хотя бы х4 или нет?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Firebrand
думаю можно попробовать, но думаю хд текстурки упрутся в "потолок"
Firebrand
Member

Повідомлення

думаю хд текстурки упрутся в "потолок"
тогда лучше и не пробовать :D
andrey.nk
Member

Повідомлення

Firebrand: я смогу на печ570 играть со сглаживанием хотя бы х4 или нет?
Сможешь, я играю всё на максимуме, изредка бывают не особо напрягающие тормоза, когда дракон на тебя дышит огнем в упор, но это редко. А больше нигде проседаний фпс замечено не было. Текстуры хайрез.
И да, если игра выжирает "1931 мб" это не значит, что они все используются по назначению, вполне вероятно что неиспользуемые текстуры просто не выгружаются пока нет в этом необходимости.
Firebrand
Member

Повідомлення

если игра выжирает "1931 мб" это не значит
хочу вас расстроить, они все и использовались, потому как размер постоянно менялся. справедливости ради, стоит сказать, что это при х8 сглаживании, но и при х4 объем задействованной памяти достигал 1440 мб. :rolleyes:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

andrey.nk
смотря какие текстурки установлены, может там мега ХД и на все подряд, та будет кушать ого-го, особенно в городах где текстурок многовато.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Firebrand:
если игра выжирает "1931 мб" это не значит
хочу вас расстроить, они все и использовались, потому как размер постоянно менялся. справедливости ради, стоит сказать, что это при х8 сглаживании, но и при х4 объем задействованной памяти достигал 1440 мб. :rolleyes:
вот и не получилось расстроить, специально с фрапсом вошел в игру, всё на ультре, в рифтене 45-60 фпс, в основном 60, при переходе и подгрузке новых текстур снижается до 30 на пол-секунды. Память по максимуму используется. Текстуры стоят HD(которые 6гигов архив отдельный) + куча модов.
Другое дело что с твоим процом хоть GTX680 поставь, всё равно будут беспробудные тормоза.

Добавлено через 49 секунд:
Klon
ну кушать то одно, а то что производительность от этого в скайриме особо не пострадает, так это важнее.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Решил я на работе время коротать в skyrim, но вот проблема - комп рабочий - :puke:
Вобщем конфиг Athlon 4000, Ati x1300\1550(256), 2Гб. Хотел сначала скачать отсюда конфиг для слабых машин, а там ссылки уже не работают. Может кто что посоветует? Моды на улучшение производительности для слабых машин или конфиги.
Відповісти