В хозяйстве есть, щупать 500 км ехать надо будет

Смысл в боковой вытяжке как раз очень даже есть. Видяха горячий воздух не выбрасывает за пределы корпуса, ибо. С боковой стенки с центра вентилятор вбрасывает холодный воздух, а вот турбина с одного торца как раз будет забирать и выводить за пределы корпуса горячий отработаный воздух.
Добавлено через 15 минут 46 секунд:
Блин, трехэтажные таки... Я в шоці (С) Я то грешным делом думал что двухслотовые на 680ке стоят. А тут

. Вообще странно охлаждение организовано - ребра поперек и с торцов кожухом закрыты. Явно за пределы корпуса сама карта не выбрасывает горячий воздух, токо помагать.
Прасцице, а для связки 2х 680х так ли критично брать разогнанные модели вообще и именно эту в частности? Я понимаю, когда она одна - хочется взять максимально, но две - это ж точно избыточная производительность выйдет.
Вот к примеру, Zotac GeForce GTX680 ZT-60102-10P - и разогнана и ребра вдоль - мала-мала выдувает сама. Gigabyte GeForce GTX680 GV-N680OC-2GD - четко двухслотовая и менее шумная... Подумайте
Добавлено через 13 минут 46 секунд:
П.С. Еще полено в костер дискуссии подкину

У HAF XM есть возможность на боковой торец стойки хардов поставить два вентилятора 120 мм, которые дополнительно будуть дуть на видеокарты