Ага, все фанаты(а это PC) его конторы так любили Квейк и Дум. И Кармак выпустив ужасно портированую Rage, сказал что PC ему не интересны. Просто нагадил в душуMechanical:В этом виноваты консоли и относительно слабые продажи первого эксклюзива, но возможно благодаря им мы смогли увидеть продолжение.CRY-nano:Не пойму почему нельзя было сразу сделать поддержку dx 11 без всяких патчей, и хорошо оптимизировать. Неужели во всем виноваты консоли
Тут еще ладно.
Мне больше не понятны действия и отмазки Кармака за Rage. Ну конечно, как это гений игростроя признает свои косяки, халтурность и общую слабость игры.
Новини
Останні статті і огляди
Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3. Скриншоты прилагаются
-
CRY-nano
Member
-
Mutanto
Member
Ой этот Rage!! От него аж слезы на глазах выступали! Редкий отстой с точки зрения технологичности (((( Но сама игра прикольная
-
traneua
Member
Никогда не чуял фишку в этих Крайзисах. Что первая, что вторая часть не впечатлили, разве что графика, но я не считаю что это есть главным для игры. Тем не менее обязательно поиграю в третью часть, вдруг что-то измениться в лучшую сторону? Особо изысканного сценария ожидать не приходится, к сожалению 
-
Alexsandr
Member
Это спортивные стрелы, для боев во все временна использовали стрелы более тяжелые. А нам обещают не спортивный лук, а боевойmegagad:вес стрелы для такого лука составляет всего от 16-х до 35-ти грамм в зависимости от материала.[/b] Спортивные стрелы изготавливаются в виде полой тонкостенной алюминиевой трубки с острыми конусными (60 градусов) либо округлыми наконечниками для поражения различных типов мишеней. Именно качество современных материалов позволило создавать такие лёгкие и, вместе с тем, прочные стрелы.
из истории
...Валлийцы стрелами пробили дубовые ворота башни, которые были толщиной в 4 пальца… Уильям де Браоз также свидетельствовал, что один из его солдат в бою с валлийцами был ранен стрелой, которая прошла через бедро, прикрытое доспехом с обеих сторон, и одновременно седло, смертельно ранив лошадь. У другого солдата, также хорошо защищённого доспехом, стрела пригвоздила бедро к седлу; и он, развернув лошадь, получил такую же рану в другое бедро, которая прикрепила его к седлу с обеих сторон…
т.е. боевые луки на небольших дистанциях обладали весьма хорошими характеристиками+бесшумность. посмотрел бы на бесшумность ружей новых. Даже с глушителями шума от них больше должно быть.
А с современными материалами боевые качества лука должны заметно возрастать.
-
7wat
Member
Супер агент обнищал, пулимет пропил, автомат пацани с района забрали . Но на то он и СУПЕРагент, он грабонул ближайший супермаркет и пошол с стрелами на НЕХ из НЛО, которых не смогли задавить роты спецназа и регулярных войск. Эпичное продолжение эпического шутера
.
-
shurik7781877
Member
а мне идея с луком нравится.
когда то играл резидент 4,5 то в режиме наемники , можно было с лука стрелять зомби.
посмотрим по играбельности.
когда то играл резидент 4,5 то в режиме наемники , можно было с лука стрелять зомби.
посмотрим по играбельности.
-
такоэ
Member
тех бы валлийцев с ихними луковыми стрелами да сюда на чупакабру охотится. Есть мнение что эти твари попадают сюда случайно вместе с тарелками из каких-то паралельно-перпендикулярных миров и 45-й калибр не производит на них никакого впечатления.Валлийцы стрелами пробили дубовые ворота башни, которые были толщиной в 4 пальца… Уильям де Браоз также свидетельствовал
Добавлено через 10 минут 45 секунд:
Alexsandr
Может быть, но некоторые воины далёкого прошлого могли выдавить сок из свежесрубленой дубовой ветки пальцами одной руки, а нынешние воины Сети только зубную пасту из тюбика.А с современными материалами боевые качества лука должны заметно возрастать.
-
Mutanto
Member
Некоторым даже это лень сделать )))))такоэ:тех бы валлийцев с ихними луковыми стрелами да сюда на чупакабру охотится. Есть мнение что эти твари попадают сюда случайно вместе с тарелками из каких-то паралельно-перпендикулярных миров и 45-й калибр не производит на них никакого впечатления.Валлийцы стрелами пробили дубовые ворота башни, которые были толщиной в 4 пальца… Уильям де Браоз также свидетельствовал
Добавлено через 10 минут 45 секунд:
AlexsandrМожет быть, но некоторые воины далёкого прошлого могли выдавить сок из свежесрубленой дубовой ветки пальцами одной руки, а нынешние воины Сети только зубную пасту из тюбика.А с современными материалами боевые качества лука должны заметно возрастать.
-
Tem4ik
Advanced Member
Ждем 24-го апреля и выхода нового ролика!!! Даешь нано-лук?
З.Ы. Из 2-х сек геймплея - графика просто великолепная
-
Alexsandr
Member
Полазил по форумам, получается лук с "боевой" стрелой пробивает сталь около 3мм толщины. приэтом лук самый "обычный" А если сделать лук с нятягом около 100кг вместо 40 нынешних в спортивных?
Хотя как по мне в игре арбалет смотрелся бы лучше, привязать к стреле бомбочку и вперед
Хотя как по мне в игре арбалет смотрелся бы лучше, привязать к стреле бомбочку и вперед
-
Mutanto
Member
Ролик всего пару секунд ))))
-
такоэ
Member
А кто будет натягивать этот центнер и при этом ещё и целиться в прыгучую чупакабру?А если сделать лук с нятягом около 100кг вместо 40 нынешних в спортивных?
-
7wat
Member
Наносолдат 80 левелаА кто будет натягивать этот центнер и при этом ещё и целиться в прыгучую чупакабру?![]()
Всё пишем в мин обороны и меняем старые никчёмные ПКМ, свд, калаши на нанолукиХотя как по мне в игре арбалет смотрелся бы лучше, привязать к стреле бомбочку и вперед
Надо им и нанопалку 80 уровня выделить
-
Mutanto
Member
Наших солдат нужно просто накормить мясом!!!! И им тогда никакие суппер костюмы не нужны будут и суппер луки-пуки!!!
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Пипец!!! Что это было нах?????sd7wat:Наносолдат 80 левелаА кто будет натягивать этот центнер и при этом ещё и целиться в прыгучую чупакабру?![]()
Всё пишем в мин обороны и меняем старые никчёмные ПКМ, свд, калаши на нанолукиХотя как по мне в игре арбалет смотрелся бы лучше, привязать к стреле бомбочку и вперед![]()
Надо им и нанопалку 80 уровня выделитьhttp://video.rufox.ru/play/10012977/" target="_blank
-
7wat
Member
Бред воспаленного ума - пластид на палке (там есть видео сьёмки с вертолета, то вообще бомба). Казахский спецназ суров и безпощаден " target="_blank , куда там вашему нубу из крайзиса
Не мелите чепухи, то только в Рембо 2 и в сталкере чувак с луком и дробовиком ТОЗ 34 нагибает пол армии
Не мелите чепухи, то только в Рембо 2 и в сталкере чувак с луком и дробовиком ТОЗ 34 нагибает пол армии
-
Mutanto
Member
Я ахренел с этой темы!!! Наши спецназовцы реально суровые чуваки ))))))
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
С такими на улице лучше не заедаться )))))
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
С такими на улице лучше не заедаться )))))
-
Alexsandr
Member
А нанокостюм нам зачем? Компьютерное наведение и натяг тетевытакоэ:А кто будет натягивать этот центнер и при этом ещё и целиться в прыгучую чупакабру?А если сделать лук с нятягом около 100кг вместо 40 нынешних в спортивных?
-
такоэ
Member
Alexsandr
Нанокостюм для того чтобы солдат Сети научился для начала хотя бы как-то ходить.
Нанокостюм для того чтобы солдат Сети научился для начала хотя бы как-то ходить.
-
MaG!STeR
Member
Тизер: " target="_blank
-
akassi4
Member
Идея с луком - супер, помню в детстве смотрел Рембо 3, дык он пол красной армии уложил стрелами со взрывчаткой , а если применять в режиме силы, так стрела и 500 метров пролетит без единого звука, плюс не видно вспышки от выстрела. Если в Звёздных войнах бились мечами (оружие ближнего боя), то стрелами на дальние расстояния в самый раз. В первый Крайзис играл наверное раз 5, Вархед - 3 (последний раз в январе 2012), Crysis2 - 2 раза (второй раз с улучшеными текстурами и DX11). Побыстрей бы уже выпустили третью часть со свободним миром, нано луком , плюс можно подбирать оружие пришельцев, я б им показал "КУЗЬКИНУ МАТЬ". Ещё б пришельцев с первой части нужно вернуть, без них как-то будет скучновато...