Анонс Kepler перенесен из-за проблем с 28-нм техпроцессом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Andrey235:Мне тоже кажется, что 7970 сейчас искусственно придерживается в ожидании выхода Кеплера.
сомневаюсь чтобы кто-то искусственно резал пр-ть? Я понимаю когда нерфят прошлое поколение чтобы показать превосходство нового, но как ты сказал - этот нонсенс. Поверю что сделают допиленную 7970, с повышенными частотами. это будет, но там кроме частот и допиливать то особо нечего. Может шейдеров увеличат.
Nic_Roman
Member

Schumi F1
була інформація що 256 процесорів мають відкрити+частоти підняти і вийде 7970+20%=7980 чи 90
Schumi F1
Advanced Member

Nic_Roman:була інформація що 256 процесорів мають відкрити+частоти підняти і вийде 7970+20%=7980 чи 90
ну вот и я о том же. Как было в свое время с 480, но там их скрыли из-за аццкого ТДП и нагрева. А 8 серия будет противостоять Папскому Кеплеру на ГК110. Думаю к концу лета, начала осени родят обоих.
Clay Allison
Member

Nic_Roman:була інформація що 256 процесорів мають відкрити+частоти підняти і вийде 7970+20%=7980 чи 90
Я помню в 2001 году была информация, что обновив firmware привода можно апгрейднуть ваш cd-rom в cd-rw. Это кажется было в первоапрельском выпуске МК. :D
Люди ещё ходили по сервис-центрам с журналом и приводами (а некоторые и с компами :lol: ) и просили разлочить. А когда им ржали в ответ они обиженно доставали журнал и говорили: ну вот же, посмотрите, это же в журнале написали.
Так что ничего вам не откроют.
У АМД сейчас вообще полный напряг и урезание всех маловажных и второстепенных чипов\ревизий. Выпустят сразу новое ядро - тенерифе, на GCN 2.0 Никто ничего не будет открывать и разлачивать. Такое моё имхо.
anatolikostis
Member

Clay Allison

битва хрустальных шаров детектед! :laugh:
Nic_Roman
Member

Clay Allison
в кожнго своє імхо :)
Ответить