Да тут ждунов более чем пол форума. Другое дело что сидят они не на коре дуба.Krum1:Ну вот и мой ждун дождался, сменю ка я свой Core2Duo Е8400 на I5-8400
Да и я тоже ещё тот ждуняра.
Да тут ждунов более чем пол форума. Другое дело что сидят они не на коре дуба.Krum1:Ну вот и мой ждун дождался, сменю ка я свой Core2Duo Е8400 на I5-8400
я думаю тот сэр не в курсе о отличиях Yorkfield от Bloomfield. Но думает что может обсуждать ЦП компании Интел. Ржу. И даже больше, скорее всего во времена появления Yorkfield ходил в какой то класс младшей школыSmurniy:MMikhail
Желаю пруф прогресса интела начиная с санди. Жду с нетерпением.![]()
Намекну - выше уже выложили лестницу прогресса.
Так что не стоит тут строить кислые нефанатские мины и делать обиженное на рауте.
Если сэр желает дискутировать, то как минимум приветствуются пруфы, а не ОБС.
Hotspur:И даже больше, скорее всего во времена появления Yorkfield ходил в какой то класс младшей школы
и докторская Стенфорда по микротранзисторам. Ждем видео лекции о развитии ЦП Интел на ютубе. Если можно с картинками.MMikhail:Hotspur:И даже больше, скорее всего во времена появления Yorkfield ходил в какой то класс младшей школы
Сожалею, но экстрасенсорные навыки вас подводят, мне 36 лет.
Smurniy:Hotspur
Теперь он молчит, но ходит по постам и минусит.![]()
![]()
Smurniy: Я так и не услышал аргументов, Сэр.
На розетку всем пофиг, минусят как правило бред, которую несут юзеры.alex_sul:Я вижу что мои каменты про Розетку отминусили жестко.
Если произ-ть встройки будет хорошая, амд может нарастить долю в сегменте любителей ММО.Hotspur:Треш будет в феврале-апреле 2018, уже выйдут АПУ на Райзене, и Райзен+/2.
Многие действительно делают выбор сугубо по старой памяти, хотя он может быть и не лучшим.FoBoS:оно всегда будет считать что Intel лучшей
А если кричать что АМД всегда круче то это очень умные, и с правильными мозгами, да?FoBoS:Fargo
Мнение дурачков и их мозги уже ничто не исправит таких людей у нас мама не горюй , оно всегда будет считать что Intel лучшей . Айфон надежнее и мерседес лучшие машины .
Krum1:Ну вот и мой ждун дождался, сменю ка я свой Core2Duo Е8400 на I5-8400
А кто кричал об этом? Не стоит придумывать себе врагов, чтобы потом их героически побеждать. Это глупо.Softas: А если кричать что АМД всегда круче то это очень умные, и с правильными мозгами, да?