Состоялся релиз первых настольных процессоров Intel Core 8-го поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

Krum1:Ну вот и мой ждун дождался, сменю ка я свой Core2Duo Е8400 на I5-8400 :idea:
Да тут ждунов более чем пол форума. Другое дело что сидят они не на коре дуба.
Да и я тоже ещё тот ждуняра. :laugh:
Krum1
Junior

Повідомлення

alex_sul
Ну если честно, то на такие решительные меры меня побудила сгоревшая P5Q Deluxe :)) А так, 3-го Ведьмачка по вечерам на минималочках мой старичек вытягивал, собственно этого и хватало.
Smurniy
Member

Повідомлення

MMikhail
Желаю пруф прогресса интела начиная с санди. Жду с нетерпением. :gigi:
Намекну - выше уже выложили лестницу прогресса.
Так что не стоит тут строить кислые нефанатские мины и делать обиженное на рауте.

Если сэр желает дискутировать, то как минимум приветствуются пруфы, а не ОБС.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Ладно други..
Я вижу что мои каменты про Розетку отминусили жестко.

Каюсь :banghead: :pray: :tomat:
больше не буду писать про них каки :write: :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Smurniy:MMikhail
Желаю пруф прогресса интела начиная с санди. Жду с нетерпением. :gigi:
Намекну - выше уже выложили лестницу прогресса.
Так что не стоит тут строить кислые нефанатские мины и делать обиженное на рауте.

Если сэр желает дискутировать, то как минимум приветствуются пруфы, а не ОБС.
я думаю тот сэр не в курсе о отличиях Yorkfield от Bloomfield. Но думает что может обсуждать ЦП компании Интел. Ржу. И даже больше, скорее всего во времена появления Yorkfield ходил в какой то класс младшей школы :lol:
MMikhail
Member

Повідомлення

Hotspur:И даже больше, скорее всего во времена появления Yorkfield ходил в какой то класс младшей школы :lol:

Сожалею, но экстрасенсорные навыки вас подводят, мне 36 лет. :)
Smurniy
Member

Повідомлення

Hotspur
Теперь он молчит, но ходит по постам и минусит. :laugh: :lol:
MMikhail
Я так и не услышал аргументов, Сэр. :gigi:
Востаннє редагувалось 05.10.2017 19:35 користувачем Smurniy, всього редагувалось 2 разів.
Hotspur
Member

Повідомлення

MMikhail:
Hotspur:И даже больше, скорее всего во времена появления Yorkfield ходил в какой то класс младшей школы :lol:

Сожалею, но экстрасенсорные навыки вас подводят, мне 36 лет. :)
и докторская Стенфорда по микротранзисторам. Ждем видео лекции о развитии ЦП Интел на ютубе. Если можно с картинками.
MMikhail
Member

Повідомлення

Smurniy:Hotspur
Теперь он молчит, но ходит по постам и минусит. :laugh: :lol: :lol:

Не судите по себе. Функцией -/+ я даже не пользуюсь.
Ей богу, как будто в подворотне "пообщался". Сплошные пальцевания. :)
Smurniy: Я так и не услышал аргументов, Сэр. :gigi:

Не вижу смысла что-то с вами обсуждать и доказывать. Приятного вам вечера. :beer:
FoBoS
Junior

Повідомлення

Я читаю этот форум и в очередной раз удивляюсь тупости людей которые в нем обитают , люди смотрят непонятно правдивые ли это тесты или нет и уже радуются )))) божее ))))) , вы сперва этот процессор купите , прогоните его в тестах на температуру и производительность а уже потом пишите тут такую чушь .
А то не дай бог через 2 месяца после старта продаж мы увидим на форуме как Intel не рекомендует к разгону процессоры марки K где реальная температура на 5.0 переваливала за 90 . Хватит плодить уже 109 сообщений сверх идиотизма .
Smurniy
Member

Повідомлення

MMikhail
Каким может быть вечер приятным в Красногоровке? :laugh:
Просто не стоит, в следующий раз, в эйфории бросаться фразами. Вам никто ничего не предъявляет, но запоминают.
Тут сидят те, кто помнит какие и у кого были анонсы, а так же метушню интела осенью прошлого года.
Райзен, каким бы он ни был, спровоцировал Интел выпускать более производительные камни по более низким ценам, чем до этого.
И это очень хорошо.
Fargo
Member

Повідомлення

MMikhail
Вы же хотели удалится из обсуждения, но видать нравится :laugh:
alex_sul:Я вижу что мои каменты про Розетку отминусили жестко.
На розетку всем пофиг, минусят как правило бред, которую несут юзеры.

Hotspur
Процы вышли хорошие и чье то мнение вряд ли это исправит, это факт :beer:
Это не умаляет заслуг АМД, просто теперь будет с чего выбрать по настоящему :up:
FoBoS
Junior

Повідомлення

Fargo

Мнение дурачков и их мозги уже ничто не исправит таких людей у нас мама не горюй , оно всегда будет считать что Intel лучшей . Айфон надежнее и мерседес лучшие машины .
Hotspur
Member

Повідомлення

Fargo сейчас только середина сезона. Треш будет в феврале-апреле 2018, уже выйдут АПУ на Райзене, и Райзен+/2. И Интел тоже скорее всего что то добавит.
Fargo
Member

Повідомлення

Hotspur:Треш будет в феврале-апреле 2018, уже выйдут АПУ на Райзене, и Райзен+/2.
Если произ-ть встройки будет хорошая, амд может нарастить долю в сегменте любителей ММО.
Для этого надо уровень 750/750Ти

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
FoBoS:оно всегда будет считать что Intel лучшей
Многие действительно делают выбор сугубо по старой памяти, хотя он может быть и не лучшим.
Но сейчас не могу сказать, что кто то "плохой". Оба произ-ля показали хороший прогресс.
Smurniy
Member

Повідомлення

Hotspur
Главное чтобы конкуренция была. А кто кого в данный момент, а потом через пару месяцев, это уже чепуха.
А то после феномов (которые кстати сливали сандикам) у АМД пошла эпоха фэйлов. Вплоть до февраля-марта сего года.
Softas
Member

Повідомлення

FoBoS:Fargo

Мнение дурачков и их мозги уже ничто не исправит таких людей у нас мама не горюй , оно всегда будет считать что Intel лучшей . Айфон надежнее и мерседес лучшие машины .
А если кричать что АМД всегда круче то это очень умные, и с правильными мозгами, да? :banghead:
dmutro75
Member

Повідомлення

Krum1:Ну вот и мой ждун дождался, сменю ка я свой Core2Duo Е8400 на I5-8400 :idea:
:eek: как ты мог? до 17 года досидеть с таким процем? я свой C2D 7500 на C2Q q8400 в 11 поменял, хоть только в сталкер со скайримом играл. а в 13 Xeon X5460. Тебе просто медаль нужно выдать ждун года :rotate:
Smurniy
Member

Повідомлення

Softas: А если кричать что АМД всегда круче то это очень умные, и с правильными мозгами, да? :banghead:
А кто кричал об этом? Не стоит придумывать себе врагов, чтобы потом их героически побеждать. Это глупо.
Да и Райзен, по определённым причинам, не может конкурировать с мейнстримовым Интелом. Это тоже нужно понимать красным нефанатам :gigi:
Другое дело цена.
Тут интел наконец-то, как писали ранее, стал работать на свои деньги. Как до этого работали камни АМД.
Кроме того... Райзены были выпущены в противовес тогдашнему Broadwell-E. Или все об этом уже забыли?
Відповісти