localpirat
я в свой старый чиф, впихнул с ножки...
когда был на СТО увидел такие интересные штучки, которые на двери новых авто клеятся при транспортировке, из синей пенорезины(пенополистирола?) брусочек 3х3х10см. оно с одной стороны клеится...
взял пару штук... вырезал по размеру лапы, приклеил, в лапу входило с натягом, выступает из лапы на 5мм, при установке на поверхность - зазор - примерно 3мм.
вибрация почти полностью пропала...
другой вариант - в аптеках(больницах) есть 500vkk/ баночки- в них обычно физраствор, именно они идут на капельницы... внутри пробка резиновая, диамерт 3см. шляпки, 2см. тела, высота 2 см. размеры примерные.
были из резины - зеоеноватой, и были из полупрозрачной, типа каучука... вообще идеально становятся...
на таких пробках кстати я и винты ставил, - тоже супер...особенно на старых Чифах, там где в 5" - салазки...
вот... Есть в переходах и на раскладах игрушек - резиновые мячики - типа прыгунов, они есть и более мягкие... тоже отлично гасят вибрации...
в Автомагазинах, особенно там где з/ч на жигули и таврии- резинок всяких - море...
вот... можно продолжать до бесконечности...
сейчас пока так -

Сорри за пыль... не до того было... это за полгода...
немного ещё
ТУТ
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати, по поводу силикона... - тоже вариант - всё что надо из пластики или глянцевого картона сделать цилиндрик... и залить его... гетто - перевернуть старую ножку, нарастить край пластилином, залить силиконом, и внутрь вставить чтото круглое, крышку от бутылки- цельная ножка - не нужна... да и сохнуть будет три недели... 10мм. стенки хватит...
вот если бы у кого-то был доступ к полиуретану...
Добавлено спустя 8 минут:
Ещё один очень тихий ящик, ночью слышно что он включен, но где стоит с закрытыми глазами- определить нереально...
У меня дом во дворе, окна на пром объект, ночью там тихо. в комнате - 3 стеклопакет, на балконе такой же... тоесть реально тихо...
Галеррея
ТУТ