Alexey1977:Russel
Это не только вы заметили , я тут в некоторых ветках объяснял что тот же Corsair H100i лучше охлаждает любого супер пупер кулера, проверенно на личном опыте и не раз.
Причем в моем случае была хорошая разница, и плюс в том что место около сокета свободно делай что хочешь
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
.
Хм.. у меня Corsair H100i.. Я не сказал бы что он лучше простенького Zalman CNPX10 Performa.. Практически градус в градус, если даже не хуже вода вышла..
Правда, не совсем заводские условия: На Zalman вместо штатной вертушки стояли 2 * 1000 вертушки, а на H100i установлены такие же 4 * 1000 вертушки вместо родных..
stasdok:Вопрос - мог ли я спалить проц и как связаться с компанией интел в Украине?
АГОВ !
Так чем решилось всё ? Интересно же ! А в теме не нашёл конца истории
BigTypoon:Вы еще не то дождетесь.
Сейчас эти Оналитеги расскажут, что под крышку надо обязательно КПТ-8, и разницы с жидким металом никакой, да и зачем вобще деньги тратить.. " от деда осталась кпт-8 в бидончике, в сарае стоит, она же не портится, совок рулит и прочее.."
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Спасибо !
От души посмеялся !!
Причём такие умники порой среди работнечгов СЦ встречаются
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Даже на днях звонила Женщина: греется ноут. Спрашивала какая есть термопаста. От МХ-4 отказалась так как мастера-ремонтники сказали что это дорогая и плохая термопаста. А сами они пользуются проверенной КПТ-8
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)