Russel
Это не только вы заметили , я тут в некоторых ветках объяснял что тот же Corsair H100i лучше охлаждает любого супер пупер кулера, проверенно на личном опыте и не раз.
Причем в моем случае была хорошая разница, и плюс в том что место около сокета свободно делай что хочешь .
Но сколько не объясняй - как в вашей теме, находятся теоретики которые в это не верят
Останні статті і огляди
Новини
Перестал работать проц i7-4790K
-
Alexey1977
Member
-
stasdok
Junior
Приехала замена))
Добавлено через 5 часов 14 минут 48 секунд:
Респект компании Intel за замену моего проца (я обращался к ней напрямую)
Добавлено через 5 часов 14 минут 48 секунд:
Респект компании Intel за замену моего проца (я обращался к ней напрямую)
-
afhpwnd
Member
Долгого срока работы ему!
Как там с показателями температуры?
Как там с показателями температуры?
-
Greeder
Member
кхм,
только добавлю, что сам был далёкий от всяких там "подводных камней" у последних интеловских камней, но сейчас через меня прошло некоторое кол-во силиконового хлама и есть кучка именно СандиБридж - G630, i5-2400, i7-2600 - после обогащения знаниями из этой темы - понимаю, что все они 100%-трупы.
Все без внешних повреждений, мать запускается, вентиляторы крутятся, изображения нет, процы - слабо тёплые или прилично (если совсем без радиатора, палец+вентилятор). Пост-карты сейчас не имею.
Т.о. процы - все без "К", и не Ивики, а вот жизнь (юзеры) их легко угробили
только добавлю, что сам был далёкий от всяких там "подводных камней" у последних интеловских камней, но сейчас через меня прошло некоторое кол-во силиконового хлама и есть кучка именно СандиБридж - G630, i5-2400, i7-2600 - после обогащения знаниями из этой темы - понимаю, что все они 100%-трупы.
Все без внешних повреждений, мать запускается, вентиляторы крутятся, изображения нет, процы - слабо тёплые или прилично (если совсем без радиатора, палец+вентилятор). Пост-карты сейчас не имею.
Т.о. процы - все без "К", и не Ивики, а вот жизнь (юзеры) их легко угробили
-
afhpwnd
Member
А я только начал задумываться о переходе в будущем на Сэнди АЙ7 без К.
Можно немного подробнее о Ваших наблюдениях?
Можно немного подробнее о Ваших наблюдениях?
-
Spleen
Member
Хм.. у меня Corsair H100i.. Я не сказал бы что он лучше простенького Zalman CNPX10 Performa.. Практически градус в градус, если даже не хуже вода вышла..Alexey1977:Russel
Это не только вы заметили , я тут в некоторых ветках объяснял что тот же Corsair H100i лучше охлаждает любого супер пупер кулера, проверенно на личном опыте и не раз.
Причем в моем случае была хорошая разница, и плюс в том что место около сокета свободно делай что хочешь .
Правда, не совсем заводские условия: На Zalman вместо штатной вертушки стояли 2 * 1000 вертушки, а на H100i установлены такие же 4 * 1000 вертушки вместо родных..
АГОВ !stasdok:Вопрос - мог ли я спалить проц и как связаться с компанией интел в Украине?
Так чем решилось всё ? Интересно же ! А в теме не нашёл конца истории
Спасибо !BigTypoon:Вы еще не то дождетесь.
Сейчас эти Оналитеги расскажут, что под крышку надо обязательно КПТ-8, и разницы с жидким металом никакой, да и зачем вобще деньги тратить.. " от деда осталась кпт-8 в бидончике, в сарае стоит, она же не портится, совок рулит и прочее.."
От души посмеялся !!
Причём такие умники порой среди работнечгов СЦ встречаются
Даже на днях звонила Женщина: греется ноут. Спрашивала какая есть термопаста. От МХ-4 отказалась так как мастера-ремонтники сказали что это дорогая и плохая термопаста. А сами они пользуются проверенной КПТ-8
-
gehka3
Катярко
-
Spleen
Member
А Слона я и не заметил ))) Интересно через какое представительство прошла замена ?
Ещё недавно общался на другом форуме с человеком что подрабатывает постоянно чисткой ноутов.. Тоже перл услышал:
"Не вижу смысла пользоваться фирменной термопастой: не та разница что бы переплачивать. Да и человеку не смогу объяснить выше тариф"
Я плакал..
-
stasdok
Junior
По температурам - несильно нагружаю, 3 прогона Linx 0.6.5 - температура 74 градуса самого горячего ядра. Удивительно другое - напряжение на проц мать выставила всего 1,05 вольта(!) и отключила ему сама турбобуст (!!) - это настройки по умолчанию такие выставила))) Мать - asrock z87m oc formula.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Все разрешилось отлично - вчера получил новый проц
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Все разрешилось отлично - вчера получил новый проц
-
afhpwnd
Member
Какое охлаждение используете?stasdok:По температурам - несильно нагружаю, 3 прогона Linx 0.6.5 - температура 74 градуса самого горячего ядра.
-
stasdok
Junior
Все тоже - Cooler Master 212 Evo с 2 вентиляторами (по умолчанию там стоит 1, я добавил еще 1), оба - 120 мм