Новое поколение флагманов на базе Maxwell. Большое тестирование GeForce GTX 970 и обзор MSI GTX 970 Gaming 4G

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nikola777
Member

Повідомлення

kyon:Nikola777

Хорошо хоть компетентные сотрудники знают когда всё утрясётся, мне казалось у нас в стране никто ничего не знает, ни за что не отвечает, всем всё пофиг, и все действуют как в том мультике.
" target="_blank
А вы думали :beer: Релиз ( 1 - 2 недели непонятки) - ажиотаж + местные барыги разводят ( 1- 2 месяца ) - народ начинает адекватно оценивать разводняк (1- 2 месяца ) - цены устаканиваються. На всё ,про всё, после релиза,месяца через 3 - 4 моно и определяться с покупкой.
satanchik
Junior

Повідомлення

Nikola777: Мне с камнем не повезло у меня в линуксах и аидах по тестам до 87 -90.В играх когда было 4.2 темпа поднималась ,в частности в Батле 4 на ультра до 71 - 74 местами в самых жарких местах 64х64 и прожорливых картах в игре.Глюков не было но малеха видел еле заметно ,но после 3 часиков стрельбы местами еле заметно но подфризивало.
Апгрейдить и проц и видеокарту когда ,ну в частности у нас цены на продукты скакнули ,в частности сегодня поти в два раза.Сахар был по 10 -14 грн. сегодня 22 грн .и так далее.То поменять I5... на I7, а 770 на 970 тую.То я с голоду и до клавы не дотянусь,через пару дней мышку с клавой буду жевать.Короче стал перед выбором или проц или видеокарта,чтобы без потерь для бюджета и максимальной выгодой для себя остановился на замене 770 той.Мне главное чтобы проц раскрыл весь её потенциал.Судя по опросу и обзору i5 - 3570K её раскроет полностью,если что, подразганю,вот для этого мне скальп и нужен,потому как камеь горячий попался.Подстраховаться.
А касательно мамки буду сидеть и потихоньку собирать на новую платформу,будет это через год или два.Но зато с комфортом буду играть.
А может тупо прикуплю XBox One.Поэтому и выношу моцк себе и вам,что бы поступить правильно для себя ,а не делать радость маркетолагам .
Сочувствую насчет неудачного камня :( . У себя, в играх, выше 54 никогда не видел.
А насчет "шайтан-коробка адын" - готовы ли вы платить по 60+$ за новою игру, когда на пека они стоят по 15-20? Я, тоже, долго думал (да и сейчас мысли не покидают) о приобретении PS4. Пока жду изменений - может все-же что-то поменяется к лучшему :gigi: .
Nikola777
Member

Повідомлення

Satanchik
А тут нема ,шо думать.Покупать шайтан коробка надо только Xbox One по причине,что прошив её ты прекрасно можеш с турнета скачать игрулю или купить магазин,за копейка.А касательно мультиплеера,так если мультик стоящий,то моно и раскошелиться,я думаю у тебя лицух ,ну осень мало в которые ты играеш.И то если ну осень красивая и прожорливая игруля,я касательно лицухи,дабы не радовать разрабов.
По ходу Интел делает из нас дыбилов,дурикс 10 дурикс 11 дурикс 12 енто всё разводняк.Так же как и процы I7 - 37...и I7 - 47.. например.ну только разница в том что хасвелы ещё скальпировать надо,из-за жвачки под крышкой ,ну не пиндосы они.А по производительности,лично мне I7 -3770K по душе,ичем мамки Хасвели лучше Ивиков,только не надо сразу обижать художника.Я ни с кем спорить не буду.
Спасибо компетентным камрадам ,обьяснили на пальцах,что у чему, я ещё тот компютерщик.
Вариант первый,из-за нищеты и благоразумия.Сижу я на своей системе ASUS GeForce GTX 770 DirectCU II OC (GTX770-DC2OC-2GD5) Материнка P8Z68-V Lх ( Монитор Philips 23.2 LED Проц. I5 - 3570K Оперативки 8 гб 4069-DDR3 1333(PC3- 10600)SDRAM ( CORSAIR) - 2 планки по 4гб.Блок питания Chieftec CTB-650S Корпус Zalman Z9 Plus Blас
Жду я выхода 970 той и устаканивания по ценам,что у нас ,что за бугром.А там, если повезет поменять мамку на P8Z77 - V или V Pro и проц на I7 -3770K ,я в курсе что лучше уже новую платформу 2011 и так далее ,но пока на это денег нету.Я думаю мне и так хватит выше крыши.
kyon
Member

Повідомлення

Ни стыда ни совести, 715 долл по курсу 14.30 при том что сейчас курс ниже 13

http://www.eplus.kiev.ua/complektyushie ... 4gd-b.html" target="_blank
Geinz21
Member

Повідомлення

и 970-я 7200 грн... мда.
YoDA_91
Member

Повідомлення

Geinz21:и 970-я 7200 грн... мда.
В Германии 349 евро
http://www.alternate.de/MSI/GeForce-GTX ... ct/1158971" target="_blank?
А кое-где даже и меньше 300
http://www.computeruniverse.ru/products ... ing-4g.asp" target="_blank
При наличии там знакомых можно смело класть на покупку в Украине
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

MSI GTX 970 GAMING 4G 7293 грн 510$ http://www.eplus.kiev.ua/complektyushie ... ce+GTX+970
:tomat: :tomat: :tomat:
А не слипнется ?
Montee
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Тут вообще все 1000$ за 980 :lol:
спойлер
хотя это уже не смешно, хочется им морды бить
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
По ходу специально так заламывают, чтобы оставить 780/Ti на прежних планках, моркитологи
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Они наверно лимузин в самый китай отсылали, а шофёра шампанским и чёрной икрой туда и назад кормили. :laugh:

$330@$510= накрутка 54%
12.9x330=4250грн.@7293грн.= накрутка 71%
kyon
Member

Повідомлення

ПРОДАНО!!! И манагер такой :super:
По ходу специально так заламывают, чтобы оставить 780/Ti на прежних планках, моркитологи
Ну им же надо 780-е вдридорога как-то допродать... А у богатых буратино 780Ti теперь не котируется, так что это надолго.
Wonderboy
Member

Повідомлення

В свое время подбирал видяху, потом забил на это дело. А потом сравнил цены и офигел. Ностальгируем, короче ))
_jNowXeMd7E.jpg
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Wonderboy:В свое время подбирал видяху, потом забил на это дело. А потом сравнил цены и офигел. Ностальгируем, короче ))
Когда у импортёров объёмы продаж упадут до ноля - сами же побегут в НБУ с просьбой зафиксировать курс 8к1 , лишь бы доллары выдавались в обмен на гривны! :laugh:
kyon
Member

Повідомлення

Wonderboy

Ты лучше доновогодние цены сравни при долларе 8, а я еще помню когда-то Core 2 Duo себе покупал за 1000 грн при долларе 5.

GRaFkiyv

Да нифига, у нас богатых буратин хватает, чем больше доллар скачет тем больше отдельные граждане могут купить видеокарт на единицу денег, хотя им конечно не до видеокарт сейчас.
Feilan
Member

Повідомлення

Интересно, сколько наши белорусские барыги потребуют за них... :-/ Пока что нет нигде в продаже, но предчувствие нехорошее.
Другу советую дождаться минимального ценника на 780-780Ti и уже потом решать - ждать дальше падения цен на новую линейку или брать 700-ки.
Geinz21
Member

Повідомлення

знакомый 970-ю в Италии заказал через своих родственников. обошлась в 4200 грн плюс доставка около 150 грн (через другое лицо просто передают). он даже сам был удивлен, что на новинку еще и скидку дали... а у нас Европа только на бумаге осталась, увы :-/
Feilan
Member

Повідомлення

Geinz21:знакомый 970-ю в Италии заказал через своих родственников. обошлась в 4200 грн плюс доставка около 150 грн (через другое лицо просто передают). он даже сам был удивлен, что на новинку еще и скидку дали... а у нас Европа только на бумаге осталась, увы :-/
Блин, Польша же под боком - как я забыл :)
kyon
Member

Повідомлення

По тем ссылкам которые тут постили уже раскупили, сила оверов в действии, такое впечатление кто-то не умеет пользоваться хотлайном, пока тут не запостишь не купят. За 13т (так и хочется сказать рублей))) осталось еще тут, налетай.
http://matrix.ua/videokarta_gigabyte_ge ... videokarty" target="_blank
Targlif
Member

Повідомлення

подержал в руках, погонял в тестах 970 от мси. песня в плане нагрева и тишины)))
очень понравилсь и дизайн прикольный.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Стал счастливым обладателем данной карты. Карта супер! На профильной машине Батла 4 в FullHD на ультра со сглаживание 4х выдает 75-90 фпс в сингле. В особо тяжких местах фпс падал до 57. Вотч Догс в 1080р с ультра текстурами и ультра настройками (только детализация на "высоко", и в настройках Нвидии обработку текстур поставил на "высокая производительность), сглаживание ТХАА 4Х - фпс 45-50. Но когда быстро едешь на машине то бывает фпс падает до 30 кадров, один раз даже до 24. Специально ставил все на минимум, и такая же фигня, при быстрой езде просадки фпс до 30 кадров. Разрабы не оптимизировали. Карту брал здесь на форуме, из Европы, за 5400 грн.
Drewx
Junior

Повідомлення

Я тоже стал счастливым обладателем и оставался им ровно до тех пор пока не услышал стрекотание " target="_blank и писк с завыванием " target="_blank С учётом того, что машина собиралась в расчёте на тишину, меня такое положение дел не устроило абсолютно. Карта вернулась в магазин спустя два дня. Вот так бы купил я её из-за бугра и слушал бы такую "радость" на фоне почти полной бесшумности остальной системы. А вернуть-то никак бы не получилось. На хотлайне есть коммент о свистопляске дросселей у человека, купившего карту на этом форуме, но у него в корпусе не слышно, а у меня MiniITX и через воздухозаборник в стенке этот звук прекрасно слышен.
В целом, конечно, карта - АГОНЬ!
Відповісти