Новини
Останні статті і огляди
Фанаты, любители и почитатели техники Apple
-
legioner
Member
chik1812, я такого же мнения, но вот захотел планшет. Пересмотрел все, что возможно, хотел брать андроид, так как есть телефон на андрюше, но когда-то был первый айфон (в его звездный час). И под мои банальные нужды (серьфинг в инете, музыка и видео), удобнее оказался iPad. Хотя я не очень хотел покупать епл.
З.Ы. iPhone мне неудобен, мне не хватает кучи виджитов на экране (мониторить все сразу), которые сами обновляються. Да и банально экран у него мелкий. Хотя анрюха подвисает, не справляется с моим напором, что бесит.
З.Ы. iPhone мне неудобен, мне не хватает кучи виджитов на экране (мониторить все сразу), которые сами обновляються. Да и банально экран у него мелкий. Хотя анрюха подвисает, не справляется с моим напором, что бесит.
-
bramnik22
Member
при нынишних ценах на самсон. нтс. айфон совсем не выглядит дорогим брендом.,если есть деньги бери ,а вся катавасия с андроидом связана что вот телефон за 1 к гривасей сравнивают с яблоком за 700 бачей.
-
chik1812
Member
Согласен политика приемственности приложений и удобство пользования конечно дает сразу фору андроиду с его маркетом и всем остальным . Просто фора ,как ни странно, состоит из того ,что одна и та же компания создаёт железо и сертифицирует приложения ,под него. С андроидом всё сложнее , оптимизация под определённый ,какой то китайский чип это та ещё весёлая затея, особенно если он меняется у изготовителей планшетов каждые пол года, а то и быстрееlegioner:chik1812, я такого же мнения, но вот захотел планшет. Пересмотрел все, что возможно, хотел брать андроид, так как есть телефон на андрюше, но когда-то был первый айфон (в его звездный час). И под мои банальные нужды (серьфинг в инете, музыка и видео), удобнее оказался iPad. Хотя я не очень хотел покупать епл.З.Ы. iPhone мне неудобен, мне не хватает кучи виджитов на экране (мониторить все сразу), которые сами обновляються. Да и банально экран у него мелкий. Хотя анрюха подвисает, не справляется с моим напором, что бесит.
Конечно даже на 4-6 дюймовом экране телефона картинка выглядит не так хорошо как на 7-ми дюймовых и больше ...чего уж тут спорить. Для быстрого просмотра, чтобы иметь представление о видеокадре,хватает и экрана телефона...а вот чтобы насладиться полной мерой в мобильном варианте
Когда происходящее на экране не соизмеримо с твоим человеческим масштабом среднего роста и ,в кинотеатре летит на тебя какая то звездолётная шняга размером как минимум 3-4 раза больше чем ты ,по размеру экрана , вот тут ты ощущаешь куда пошли те 300 миллионов ,вот там ты понимаешь маштабность видеокадра
У моих друзей вот такие же заморочки, телефон маленький и планшет бы надо ...и хорошо было бы айпад какой то,потому что верю и знаю, что удобен, но два устройства ...надо выбирать что куда ставить,чехлы-зарядки...Я потом для пробы рекомендую ознакомится с ASUS Padfone 2 , два в одном, смартфон который является сердцем планшета.
Мне например очень понравилась идея эдакой электронной культивации устройства ...она даёт надежду ,что изготовитель пытается понять тебя и твои пожелания . Чего иногда так не хватает пользователям гаджетов на андроиде .
-
legioner
Member
chik1812, я смотрел и ASUS Padfone 2, на телефоне рамки вокруг экрана (тихий ужас), создается впечатление дешевого китайского телефона.
-
sanya555
Member
chik1812
Предлагаю вам все такие взять у кого то айфон на время и попользоваться, чтобы потом не забрасывать тему выдержками из мануалов, и описаний.... О видео... так как у вас нет айфона, то вы не знаете что давно нет проблем с воспроизведением различных форматов. Так по памяти - AvPlayer, Nplayer, Ace player, oPlayer,VLC....это то что помню, эти плееры давным давно воспроизводят видео включая 1080р,в том числе некоторые позволяют и скачивать... такая же ситуация с музыкой. Что касается приложений, типа когда то там покупал, а потом предложили купить снова. Такие ситуации конечно были, но это скорей нонсенс, приложения когда то купленные нормально обновляются, я юзаю айфоны с 3G, учетка столько существует, и все в порядке с приложениями... если это приложение куплено в 2009 году к примеру, а в 2014 оно есть в апсторе, то его можно нормально скачать, обновить
Предлагаю вам все такие взять у кого то айфон на время и попользоваться, чтобы потом не забрасывать тему выдержками из мануалов, и описаний.... О видео... так как у вас нет айфона, то вы не знаете что давно нет проблем с воспроизведением различных форматов. Так по памяти - AvPlayer, Nplayer, Ace player, oPlayer,VLC....это то что помню, эти плееры давным давно воспроизводят видео включая 1080р,в том числе некоторые позволяют и скачивать... такая же ситуация с музыкой. Что касается приложений, типа когда то там покупал, а потом предложили купить снова. Такие ситуации конечно были, но это скорей нонсенс, приложения когда то купленные нормально обновляются, я юзаю айфоны с 3G, учетка столько существует, и все в порядке с приложениями... если это приложение куплено в 2009 году к примеру, а в 2014 оно есть в апсторе, то его можно нормально скачать, обновить
-
chik1812
Member
legioner:на телефоне рамки вокруг экрана
Не обижайтесь, я вернусь к своему предыдущему сообщению сверху... "камера ,экран ,корпус " вот главное критерии выбора продукции ейпл .
Вы знаете , я наверное спокойно бы пожертвовал этим дефектом ,если он не влияет на общую работу устройства ,во имя каких то других функциональных возможностей.
Однозначно вещ должна радовать глаз и приносить удовольствие и если в ней есть какие то визуальные неустроености для пользователя , то конечно проблемма большая ...а для меня, к вашему сожалению нет .
Ну вы наверное как то своебразно меня поняли...речь шла о всеядностиsanya555:Предлагаю вам все такие взять у кого то айфон на время и попользоваться, чтобы потом не забрасывать тему выдержками из мануалов, и описаний
графической системы на айфоне по сравнению с андроидом , чтобы я мог без танцев с бубном смотреть видео ,если этого требует ситуация...А в последнее время она требует этого часто почему то
Однозначно телефон не основа мультимедийной системы, но если мы уже обращаем на это внимание как на второстепенные моменты, то во первых мне кажется , что лучше когда обработка ,тоесть просмотр ,фильмов, видеоконтейнеров происходит на аппаратном уровне в процессоре.. Я знаю какие форматы воспроизводит мой МТК 6589 ,и те несколько процентов неподдерживаемых ,хотя я с такими ещё не встречался ,спокойно могут воспроизводиться на уровне программного декодера ,в том же самом МХ-плеере .
И у меня даже в мыслях не возникает момент ,что я чего то могу скачать на торенте или скинуть на флешку ...и не получится воспроизвести. Это для меня аксиома, её не нужно подтверждать. И постоянно . угадывать ,воспроизведёт или нет. Я веду к тому что БОЛЬШИЙ процент форматов в вашем айфоне поддерживается программно . Я думаю ,мне кажется я прав в общем, что лучше всё таки аппаратный декодинг а не программный и связаные с ним проблеммы плееров...и темы на форумах.
Во вторых ,переспектива видеоплатформы .Нет у меня такой потребности из-за каких то неурядиц с видеоформатами менять телефон .Возможно если у вас возникнет такая ситуация, вы просто купите новый телефон , например айфон 10
А я пока решил в теперешней ситуации ,ничего не покупать для этого, чтобы и в дальнейшем мой
телефон дальше мог воспроизводить высококачественное видео , если такое попадётся в профессиональной деятельности. Что я сделал для этой уверенности .? Я попробовал запустить на телефоне видео 4К LG Ultra HD Landscape,разрешением 3840х2160.
А представте себе, оно запустилось хотя и с поддёргиванием и на программном декодере , но всё же. О чём это говорит? Не зависимо от величины битрейда , графическая система телефона в дальнейшей переспективе изменения качества видео, спокойно будет воспроизводить высокобитрейдный видеоряд . Поймите меня правильно ,я с вами не письками меряюсь, а всего лишь пытаюсь обьяснить свою точку зрения ,почему айфон СЕЙЧАС для меня "нет".
В третьих все плеера о которых вы говорили платные кроме ,по моему VLC ну или джилбрейк...или ппхелпер...или тонгбу. Не важно какая сумма ,однозначно имея айфон ,человек должен понимать что доллар-три за приложение не проблемма.
Теперь вывод. А не слишком ли много проблемм на пути чтобы просто посмотреть ЛЮБОЕ видео сейчас и потом ?
Заплати за плеер , ну или джилбрейк или своеобразные программы запуска не лицинзионного ПО ,только что бы посмотреть какое то ,извините ,с...аное видео?
Поэтому нет нужды брать ещё раз айфон , что бы проверить делает ли он то что делает мой теперешний телефон или нет.
Есть список ,как уже писали НАДУМАНЫХ проблемм с айфоном...а я их ещё и проверяю ,читаю тематические форумы о
всевозможных проблемах , о их решениях. Конечно меня не покидает мысль , что когда нибудь у меня будет меньше причин чтобы не перейти на айфон.
Может вы и правы ,стоит взять на дольше айфон , в надежде ,что то что меня не устраивает можно будет решить программными костылями...Но вот с аккумулятором ...У меня как ресница в глазу
Мне кажется вы меня рассматриваете как противника продукции ейпл, коим я не являюсь...мне просто хочется иметь своё мнение ,на приоритетные для меня элементы в телефоне. Ну и пока есть устройство которое в этих аспектах лучше чем в айфон. К моему великому сожалению я пока не готов удобство пользования и всеобьемлющей поддержки производителя поменять на фунциональные и элементные достоинтсва других аппаратов. На андроиде ,кстати, тоже косяков хватает ...но не за такие же деньги
Добавлено через 21 минуту 7 секунд:
P.S.
Просто устройства с таким ценообразованием , не имеют права иметь какие то огрехи ни в функциональной части ни в элементной.
Чтобы потом не обьяснять что ейпл против пиратов ...но за наши деньги.
-
gehka3
Катярко

-
sanya555
Member
gehka3
Мои и так есть у СБУ
три года с сбушницей жил 
Мои и так есть у СБУ
-
ZX
Member
sanya555
ЦРУ тебе не СБУ...
ЦРУ тебе не СБУ...
-
sanya555
Member
ну да, ток нафиг я цруZX:sanya555
ЦРУ тебе не СБУ...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Три года жил? А сколько после расставания отсидел?sanya555:gehka3
Мои и так есть у СБУтри года с сбушницей жил
-
sanya555
Member
расстались полюбовно, не сиделfreedom2686:Три года жил? А сколько после расставания отсидел?sanya555:gehka3
Мои и так есть у СБУтри года с сбушницей жил
-
Scharfschutze
Member
Чего-то я слышал, не помню , то ли про ифон, то ли еще про, что. Ну типа, лежит себе телефон в режиме ожидания, никто его не трогает, и передает разговоры и видео .
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
gehka3

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
gehka3
-
legioner
Member
Scharfschutze , расскажу секрет, это касается всех телефонов и их камер. Даже вебкамеры подключенные к компу тоже передают незаметно видеосигнал.
-
ZX
Member
legioner
- спойлер

-
Scharfschutze
Member
Та , что все, чего-то сомневаюсь. Скорее смарты последних поколенийlegioner:Scharfschutze , расскажу секрет, это касается всех телефонов и их камер. Даже вебкамеры подключенные к компу тоже передают незаметно видеосигнал.
И у меня это, камера крышечкой закрыта
-
legioner
Member
Scharfschutze , без разници новый или старый телефон
-
Thrillax
PC Design fan
Параноики 
-
Scharfschutze
Member
Не ну были ж факты с Меркель и с подарками гаджетов в Рассее на G20 http://novocti.org.ua/gromkij-skandal-v ... zhuchkami/" target="_blank
-
Fishnya
Alex
камрады, посоветуйте игрушек штуки 3-5. чтобы несколько минут ожиданий скоротать.