Все на выборы, голосуй за Лупана!!!!

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

На счёт судимостей. Раньше могли почти любого осудить (всякие диссиденты), кроме партийной верхушки (и то). То что нет судимости это не аргумент. Чел сбил народа и не судим - значит можно в презики? В нашей стране о судах вообще лучше молчать. Вот у меня - приехали с Киева дядьки по указке киевских товарищей и сказали что то в Запорожье много конкурентов и давай кртить меня и знакомого (в основном его). Вот мне на суде пришлось частично признать свою вину потому что это была бы война на выживание. В области оправдательных приговоров 2-3 в год и летят головы в прокуратуре (раньше так было) поскольку она и должна следить чтоб невиновных не трогали. Вот такое у нас судимы несудимы. А если взять что практически все поступаю не по закону (налоги и т.д.) то получается что надо варягов звать править?
Brieareos
Member

Повідомлення

Clay Allison
Честно мне жалко таких людей как вы.... о того что ты тут голосиш боты, боты... а чем лучше ты? такой же бот только с другим мнением :lol:

и притензии к тебе ни кто не предьявлял... :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

"польским водопроводчики"
разбавить бы ими украинцев на десятину для начала и дело пошло б. А так на рупь сделает, а на доллар расплачется. Поклонники социализма. :down:
Dimakey
Member

Повідомлення

А в нашу гонку все прибывают и прибывают новые участники. Вот сейчас будут сорваны покровы и раскрыты глаза. Ведь уже столько раз удавалось переубедить неправых и наставить на путь истинный заблудших. Кто же победит? Сможет ли Brieareos доказать, что во всем виноваты власти, прилетевшие с луны или все же Clay Allison ткнет пальцем и скажет "вот же в чем проблема" и все сразу заживут хорошо?..
Clay Allison
Member

Повідомлення

Dimakey
Clay Allison ткнет пальцем и скажет "вот же в чем проблема" и все сразу заживут хорошо?..
Зображення Зображення
Brieareos
Member

Повідомлення

Еслиб так и было....
Ultrasound
Member

Повідомлення

Народ, ну вы, однако, и срач развели, блин тута... :laugh:
GD42
Junior

Повідомлення

такоэ
О зарабитчанин объявился :lol:
А ну ка расскажи как ты налоги неньки платил с твоих рук помнящих...лол

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Clay Allison
Да ....ума палата...посмотри в зеркало - вот там бот и лол в одном лице))))
Brieareos
Member

Повідомлення

ботолол новый тип личности :lol:
GD42
Junior

Повідомлення

Brieareos
Привет клону :super:

Добавлено спустя 55 секунд:
Brieareos
Или от клона, кому как нравится :beer:
такоэ
Member

Повідомлення

GD42ты реально дебил или придуриваешься? Трудно понять, инет всё-таки.:D
Востаннє редагувалось 19.12.2009 23:42 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Ultrasound
Member

Повідомлення

"Пацаны", вы реально заипали Зображення
GD42
Junior

Повідомлення

Ultrasound:"Пацаны", вы реально заипали
Успокоительное закончилось :insane:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Клизьму и кровопускания... :rolleyes:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Чета нипойму - за лупана, за дядю васю. Вы то понимаете что выбирать нам всем прийдется между Ю и Я? :-/
На счет судимостей действительно спорный вопрос, но вот я как представлю это чудо не могущее нормально выразить мысли и оперирующее одной фразой втечение пары часов, в роли представителя Украины на международной арене... это ж через 5 лет нас не то что уважать не будут, на нас просто забьют и общаться перестанут все нормальные страны.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Феном Феномыч:Раньше могли почти любого осудить (всякие диссиденты), кроме партийной верхушки (и то).
Ващето дисидентов судили по немного не тем статьям что мистера-Я ;)
Ultrasound
Member

Повідомлення

Я лично за Деда и Бабку, а потом уж за Тягипку... :) ... Ну, Наталья - женщина, научитесь хотя-б уважать женщин и их тяжкий труд на сем ресурсе...
Востаннє редагувалось 20.12.2009 00:59 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
GD42
Junior

Повідомлення

RomanLV:это ж через 5 лет нас не то что уважать не будут, на нас просто забьют и общаться перестанут все нормальные страны.
Странно, а мне показалось что все нормальные страны на нас забили давным - давно.......
RomanLV:Ващето дисидентов судили по немного не тем статьям что мистера-Я
Может напомнишь по каким? Я помню только за тунеядство и изнасилование......
Ultrasound
Member

Повідомлення

GD42, вас это тож касается в первую очередь, хорош наглеть
GD42
Junior

Повідомлення

Ultrasound:GD42, вас это тож касается в первую очередь, хорош наглеть
Ты о чем, дядя? :D
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

..... А как вам новый имидж белой и с касой ...? Она теперь - бiла та пухнаста тiгрюля . :)
Интересно , чем ответит ОН ? Бегемот ? Медведь? :)
Зоопарк , да и только . :rotate:
Закрито