Новини
Останні статті і огляди
Все на выборы, голосуй за Лупана!!!!
-
Феном Феномыч
Member
На счёт судимостей. Раньше могли почти любого осудить (всякие диссиденты), кроме партийной верхушки (и то). То что нет судимости это не аргумент. Чел сбил народа и не судим - значит можно в презики? В нашей стране о судах вообще лучше молчать. Вот у меня - приехали с Киева дядьки по указке киевских товарищей и сказали что то в Запорожье много конкурентов и давай кртить меня и знакомого (в основном его). Вот мне на суде пришлось частично признать свою вину потому что это была бы война на выживание. В области оправдательных приговоров 2-3 в год и летят головы в прокуратуре (раньше так было) поскольку она и должна следить чтоб невиновных не трогали. Вот такое у нас судимы несудимы. А если взять что практически все поступаю не по закону (налоги и т.д.) то получается что надо варягов звать править?
-
Brieareos
Member
Clay Allison
Честно мне жалко таких людей как вы.... о того что ты тут голосиш боты, боты... а чем лучше ты? такой же бот только с другим мнением
и притензии к тебе ни кто не предьявлял...
Честно мне жалко таких людей как вы.... о того что ты тут голосиш боты, боты... а чем лучше ты? такой же бот только с другим мнением
и притензии к тебе ни кто не предьявлял...
-
такоэ
Member
разбавить бы ими украинцев на десятину для начала и дело пошло б. А так на рупь сделает, а на доллар расплачется. Поклонники социализма."польским водопроводчики"
-
Dimakey
Member
А в нашу гонку все прибывают и прибывают новые участники. Вот сейчас будут сорваны покровы и раскрыты глаза. Ведь уже столько раз удавалось переубедить неправых и наставить на путь истинный заблудших. Кто же победит? Сможет ли Brieareos доказать, что во всем виноваты власти, прилетевшие с луны или все же Clay Allison ткнет пальцем и скажет "вот же в чем проблема" и все сразу заживут хорошо?..
-
Clay Allison
Member
Dimakey
Clay Allison ткнет пальцем и скажет "вот же в чем проблема" и все сразу заживут хорошо?..
-
Brieareos
Member
Еслиб так и было....
-
Ultrasound
Member
Народ, ну вы, однако, и срач развели, блин тута... 
-
GD42
Junior
такоэ
О зарабитчанин объявился
А ну ка расскажи как ты налоги неньки платил с твоих рук помнящих...лол
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Clay Allison
Да ....ума палата...посмотри в зеркало - вот там бот и лол в одном лице))))
О зарабитчанин объявился
А ну ка расскажи как ты налоги неньки платил с твоих рук помнящих...лол
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Clay Allison
Да ....ума палата...посмотри в зеркало - вот там бот и лол в одном лице))))
-
Brieareos
Member
ботолол новый тип личности 
-
GD42
Junior
Brieareos
Привет клону
Добавлено спустя 55 секунд:
Brieareos
Или от клона, кому как нравится
Привет клону
Добавлено спустя 55 секунд:
Brieareos
Или от клона, кому как нравится
-
Ultrasound
Member
"Пацаны", вы реально заипали 

-
GD42
Junior
Успокоительное закончилосьUltrasound:"Пацаны", вы реально заипали
-
Хе-Хемуль
Member
Клизьму и кровопускания... 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чета нипойму - за лупана, за дядю васю. Вы то понимаете что выбирать нам всем прийдется между Ю и Я?
На счет судимостей действительно спорный вопрос, но вот я как представлю это чудо не могущее нормально выразить мысли и оперирующее одной фразой втечение пары часов, в роли представителя Украины на международной арене... это ж через 5 лет нас не то что уважать не будут, на нас просто забьют и общаться перестанут все нормальные страны.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На счет судимостей действительно спорный вопрос, но вот я как представлю это чудо не могущее нормально выразить мысли и оперирующее одной фразой втечение пары часов, в роли представителя Украины на международной арене... это ж через 5 лет нас не то что уважать не будут, на нас просто забьют и общаться перестанут все нормальные страны.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ващето дисидентов судили по немного не тем статьям что мистера-ЯФеном Феномыч:Раньше могли почти любого осудить (всякие диссиденты), кроме партийной верхушки (и то).
-
Ultrasound
Member
Я лично за Деда и Бабку, а потом уж за Тягипку...
... Ну, Наталья - женщина, научитесь хотя-б уважать женщин и их тяжкий труд на сем ресурсе...
Востаннє редагувалось 20.12.2009 00:59 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
-
GD42
Junior
Странно, а мне показалось что все нормальные страны на нас забили давным - давно.......RomanLV:это ж через 5 лет нас не то что уважать не будут, на нас просто забьют и общаться перестанут все нормальные страны.
Может напомнишь по каким? Я помню только за тунеядство и изнасилование......RomanLV:Ващето дисидентов судили по немного не тем статьям что мистера-Я
-
Ultrasound
Member
GD42, вас это тож касается в первую очередь, хорош наглеть
-
GD42
Junior
Ты о чем, дядя?Ultrasound:GD42, вас это тож касается в первую очередь, хорош наглеть
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
..... А как вам новый имидж белой и с касой ...? Она теперь - бiла та пухнаста тiгрюля .
Интересно , чем ответит ОН ? Бегемот ? Медведь?
Зоопарк , да и только .
Интересно , чем ответит ОН ? Бегемот ? Медведь?
Зоопарк , да и только .