Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

maestrolinet
:mad:
1. качество экрана;
2. количество оперы и от сюда плавность работы;
3. классная камера, что фото что видео;
4. передняя тоже получше;
5. качество звучания как в наушниках так и динамика;
6. НФСи :rolleyes: ;
7. хорошее качество приема вафли и ДжиПиЭс
и т.д.
ДОВОЛЕН????

Добавлено через 26 секунд:
а да, забыл, купил я его дешевле чем свой продал :-P
maestrolinet
Member

Повідомлення

sashok-1982
1) бред, разрешение чуть лучше и все
2) 256 метров разницы таки да, но всё зависит от того, какая прошивка стояла на сенсации, что реально и играло роль в плавносте работы
3 и 4 согласен
5) бред у них звуковые чипы одинаковые, поверю, что наушники у сони лучше или проигрователь.
6) под вопросом, ибо не всем оно нужно
7) аналогично пункту 2 всё зависит от прошивки и радио модуля

В общем о чём вообще речь, я например если себе, что-то меняю, то меняю так, что бы ощутить разницу. А тут она не значительна, но если ты брал с целью просто, что-то другое для разнообразия, тогда другое дело.
sashok-1982
Member

Повідомлення

maestrolinet
я тебе ничего доказывать не собираюсь, но повторюсь
ЗВУК В ДИНАМИКАХ ГРОМЧЕ И ЧЕТЧЕ, в ушах чуть лучше, наушники те же что и с Сенсацией использовал
мне твои "бред ..." и т.д. до одного места, я что у тебе совет спрашивал, или просил что то еще, чего ты мне втираешь тут? покупай что хочешь, Нексусы свои, мне без разницы абсолютно :down:
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто что скажет по поводу LG P880 Optimus 4x HD ? Есть ли варианты получше за эти деньги ? С наступающим всех :beer:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

хто підкаже чи варто продати гелексі с2 та купити хуавей гонор2 чи ксаомі мі2
Pretor
Member

Повідомлення

Inspiring
Пользуюсь таким уже 2 месяца, все неплохо, Vice City и MC4 почти прошел.
Сам сначала выбирал между хтк оне икс и ним, выбрал LG - начинка та же,
а вот батарея в хтк держит ощутимо меньше (сравнивал с одногрупником) ну и дизайн на любителя.
Оба греются в тяжелых играх. A то что в тестах LG проигрывает ~5%, в играх незаметно вообще, местами даже хтк
подглючивает там, где в LG все гладко. А вот камера в хтк чуток лучше.
Если что то конкретно интересует, спрашивайте.
Востаннє редагувалось 30.12.2012 23:09 користувачем Pretor, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

Nic_Roman:ксаомі мі2

где и по чём его можно заказать ?

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Pretor
Мне на работу, в инете посидеть, позвонить, поиграть в транспорте)) HTC слишком дорогой для меня, 5-10% в попугаях разницы не имеют, камерой тоже пользуюсь очень редко, для музыки есть айпод. Просто не хочется брать какой нить двух ядерный китай за 2000-2500 с разрешением 800на480, а тут всё же тегра3.. или тот же СГС2 для моих целей будет предпочтительней если отталкиваться от цены ?

Добавлено через 56 секунд:
Pretor:Если что то конкретно интересует, спрашивайте.
в обзорах ругают что экран с воздушной прослойкой, как оно вообще в сравнении с хтц на глаз ?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Inspiring
на аукро бачив, але там під заказ
Pretor
Member

Повідомлення

Inspiring
в обзорах ругают что экран с воздушной прослойкой, как оно вообще в сравнении с хтц на глаз ?
Экран отличный, при 100% подсветки цвета лутше чем в хтк на тех же 100%, но тут такое дело,
сам люблю поиграть и по этому подсветка почти всегда на 0% стоит ради энергосбережения.
Тегра 3 дает красивую картинку но он очень прожорлив. Если в тяжелые игры не играть или играть
на минимальных настройках то лучше взять что-то из Sony Xperia или Motorola RAZR ну или тот же СГС2, имхо.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Inspiring
на ауко бачив, але там під заказ
на Аукро уже назаказывали одни на лям :-P
Inspiring
Member

Повідомлення

Меня конечно всем бы устроила MOTOROLA, но без нормальной гарантии как то стрёмно.. а Соники нравятся, но у них непонятные процы, и мало оперативки (а там где много и цена соответственно..)
Pretor
Member

Повідомлення

А эти?
Inspiring
Member

Повідомлення

Pretor:А эти?
Класс, красивые такие, пойду смотреть обзоры, спасибо за наводку)
sashok-1982
Member

Повідомлення

Inspiring
вверху писал свои ощущения от xperia S
Inspiring
Member

Повідомлення

sashok-1982:вверху писал свои ощущения от xperia S
даже лучше сенсации, это :up: что то понравился мне он внешне, особенно белый) А как там с защитнымминеральным стеклом ? Без плёнки носить можно или со временем появится мелкая паутинка ?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
хотя так подумать, стекло не горилла глас, экран не айпиэс, диагональ не самая большая, за что такие деньги хм..
sashok-1982
Member

Повідомлення

Inspiring
на экране заводская пленка, в комплекте еще одна. Я сначала заводскую не заметил и наклеил комплектную, но потом снял её, как там экран под ней не знаю, снимать не хочу.
Качество картинки и углы обзора отличные, яркость на максимуме аж глаза выедает.
Диагональ не самая большая? И ЧТО??? Возьми себе планшет с 3Г и говори по нему раз хочешь диагональ большую, очень удобно наверное.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Inspiring
" target="_blank
да, не горилла глас, закаленное стекло. пишут что лучше гориллы. сейчас у меня Дефи (в феврале будет два года), планирую на эту соньку менять. Из моторов ничего по схожей цене нет (Atrix 2 немного дешевле и всем хуже). Новая линейка Моторов еще не в продаже.
Inspiring
Member

Повідомлення

sashok-1982:Диагональ не самая большая? И ЧТО???
нет нет, я совсем не это имел ввиду, а то что цена как у лж четырёхядерника, а платформа давно не новая, хотя по большому счёту на данный момент всё будет включатся, всё будет идти
Fulkrum:
видос отличный))
Dima+
Member

Повідомлення

всех с прошедшим, подскажите стоит брать б\у HTC Desire S, цена 1500 грн?
Inspiring
Member

Повідомлення

Dima+
это дело каждого, но я бы не брал его в принципе, т.к. есть тот же флай с лучшим процом, видяхой, аккумулятором, чуть большим экраном, единственное камера отстой полный, и за 1600 новый с гарантией
или та же Сони Сола с очень даже неплохим двухядерным процом
Відповісти