Покорение Америки. Assassin's Creed III

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Покорение Америки. Assassin's Creed III

На 42% те играю ) игра супер только по городам веселее бегать было чем по снегу плестись))
Мега + За Бои на Кораблях :beer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

А когда будет обзор Far Cry 3? :)
oracool
Member

Повідомлення

Больше всего не понравилось измененное управление, ИМХО в Ревелейшин/Бразерхуд было удобнее. Во всяком случае не хуже, к чему и привык, а с новым иногда ловил тупняки.

Есть моменты которые можно было вообще исключить из игры, т.к. они почти не влияют на игровой процесс.
Не понравилась реализация бизнеса с караванами, заданиями асасинов.
Прошел игру с одним помощником асасином (хотя и им не пользовался), т.к. они оказались фактически не нужными. По сравнению с предыдущими частями такого профита от них нет.

Вообщем если захотеть придраться есть много к чему. Просто напихали очень много но не до конца продумали взаимосвязь. Хотя все это мое ИМХО.

Морские бои заставили "попотеть" :gigi:
ZhuLik
Junior

Повідомлення

5870 с адским разгоном :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

Как всегда фаны нвидии ликуют, что красные в ауте :gigi:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

MaG!STeR:А когда будет обзор Far Cry 3?
В январе. Наверное. :)
ZhuLik:5870 с адским разгоном
Исправлено
oracool
Member

Повідомлення

Geinz21:Как всегда фаны нвидии ликуют, что красные в ауте :gigi:
:puzzle:
Geinz21
Member

Повідомлення

oracool:
Geinz21:Как всегда фаны нвидии ликуют, что красные в ауте :gigi:
:puzzle:
Количество фпс на нвидии и на радиках. У зеленых преимущество как всегда
gehka3
Катярко

Повідомлення

Geinz21: Количество фпс на нвидии и на радиках. У зеленых преимущество как всегда
Вполне логично, кто проплачивал - на тех и играют
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

На діаграмі з результатами тестування на Core i7-3930K немає 6-ядерного бара... це так задумано, чи я щось пропустив?
Mechanical
Member

Повідомлення

Artistus:На діаграмі з результатами тестування на Core i7-3930K немає 6-ядерного бара... це так задумано, чи я щось пропустив?
Так все остальные тесты были на 6-ти ядрах. Сравнить можно, но не удобно.
А вообще ДА, для наглядности их лучше сгруппировать.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
И в обзоре говорится про незначительное преимущество 6-ти ядер над 4-мя. Но по графикам этого не видно. Дело во мне или в графиках ? :spy: :D
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Artistus:немає 6-ядерного бара
Опечатка, исправим. График имеет такой вид:
6x + HT 4.4 GHz
6x + HT 3 GHz
4x + 3 GHz
2x + 3 GHz
Mechanical
Member

Повідомлення

Приятно было читать обзор. Спасибо :up: .

Отдельная благодарность за тест процессоров. :up:
Мне допустим интересно следить за тем, как разработчики игр используют ресурсы современных CPU и есть ли реальный смысл для апгрейда.

Судя по обзору игра явно просится, чтоб в неё поиграли. И у меня вопрос к тем, кто плотно знаком с этой серией.

Я вообще не играл в Assassin's Creed. :shuffle:

Если я начну знакомство сразу с третьей части, то это будет нормально ? Не пропущу ли я чего-то очень важного и интересного в сюжете ?

Просто, если третья часть предлагает всё лучшее и обладает более захватывающим геймплеем и при этом является самостоятельной игрой, то не очень хочется много тратить время на прохождение первых двух частей и аддонов.

А может это тот случай, когда игрок должен прочувствовать развитие серии ?
eventide
Junior

Повідомлення

Mechanical

Очень не советую начинать с третьей. Она интересна разве что тем, кто интересуется историей США и кто следил за общим развитием серии. Сама по себе 3-я часть "пустая" и, как мне показалась, бессмысленная, из серии развлеки себя сам, выполняя однотипные задания. В какой-то момент она может восхитить работой дизайнеров и видами, но это очень преходящее чувство. Уж лучше начинать с первой, там хоть интрига есть. Вторые тоже по-своему хороши.
oracool
Member

Повідомлення

Mechanical
Проходи с первой части, иначе ты потеряешь основной сюжет. Тот, что касается предтечь, да и вообще начав с 3-й не поймешь, из за чего вся заваруха между ассасинами и тамплиерами.

Что интересно, в максимальном качестве на пристани Бостона ФПС реально проседал, но загрузка ГПУ была в районе 65%-80%, в основном ближе к 65.
Т.е. игре либо 3750К@4500 не хватает, либо дрова не допилиные.

П.С. to all - мне одному кажется, что ассасины, на нашем убийцы - борцы за свободу, как то не совсем логично звучит?
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Спасибо за обзор.
Игруха очень понравилась :up:

Что, лично мне, не понравилось:
1) По-моему, в данной части паркур практически умер как таковой...по той же Венеции бегать было потрясающе, а тут... :shuffle: Нет смысла.
2) Саундтрек подкачал. Где же Jesper Kyd :weep:
3) Эпилог. В том же AC Revelations завершение сделано очень классно, а тут - как будто очень спешили. Хотя, наверняка, намёк на сл часть (аддон) :rotate:
Mechanical
Member

Повідомлення

Всем спасибо за советы. Буду знакомиться с самой первой части. :)

Кстати, тут появилась новость, которая на первый взгляд не связана напрямую с Assassin's Creed, но возможно уже в недалёком будущем повлияет на облик игры (а может и на другие значимые проекты от Юбиков ... Far Cry 4 ?) :rotate: :
Компания Ubisoft объявила о своем сотрудничестве с правительственными организациями Франции: Комиссией по атомной и альтернативным источникам энергии (CEA), Национальным центром научных исследований (CNRS) и техническим университетом в Лионе. Совместно они планируют за следующие 22 месяца разработать новый игровой движок для платформ следующего поколения. Проект, который пока известен под кодовым именем «Mango» ориентировочно обойдется в 14 миллионов евро, четверть из которых покроет французское правительство. Эрик Галин, сотрудник компьютерной лаборатории университета в Лионе, заявил, что для работы над Mango планируется привлечь множество инженеров, которые «займутся разработкой технологий для новых игровых платформ».

Глава Ubisoft Ив Гильмо рассказал, что его компания впервые прибегает к подобному сотрудничеству, но он рад тому, что новый движок Ubisoft будет сделан во Франции. Флер Пеллерин, заместитель министра малых и средних предприятий, инноваций и цифровой экономики в Министерстве производственной деятельности Франции, подчеркнула, что правительство инвестирует в проект с целью создания дополнительных рабочих мест и увеличения количества видеоигр, разработанных во Франции.
Jumper007
Member

Повідомлення

oracool
это скорее проблемы перевода и понимания, ассасины это орден такой религиозный, а с чего у нас это название стало синонимом к слову убийца - загадка :dontknow:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Mechanical:Буду знакомиться с самой первой части.
На самом деле третья часть вполне самодостаточная. Можно и с нее начать, из предисловия все будет понятно. Но каждая часть интересна своей атмосферой — Ближний Восток эпохи крестовых походов, Венеция позднего средневековья.

Добавлено через 12 минут 29 секунд:
Jumper007:а с чего у нас это название стало синонимом к слову убийца - загадка
Потому что убивали крестоносцев. То есть не только в первом Assassin's Creed, но и в реальности :)
Jumper007
Member

Повідомлення

wolfsanek
люди постоянно убивают других людей :) , в реальности, но их не называют убийцами.
героями бывает называют, или освободителями, или коммунистами :gigi:
Відповісти